(066) 390-59-53
(097) 870-04-30
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет

На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Пользуйтесь в удовольствие!

Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Большое спасибо за прекрасные автоклавы!

Ответ менеджера: Спасибо за видео отзыв и хороший рецерт, это для нас особенно ценно! Вы делаете все правильно, единственное что лишнее, это проверка... [читать далее] мыльным раствором. Автоклав пришел уже проверенный и готов к работе, вам не стоит тратить время на проверку.

»
Iereas Andrey,
094 9040930
«Организационное.
Заказал и очень оперативно получил автоклав А24 elektro вместе с Домовёнок 1. Всё пришло в комплекте и аккуратно упаковано. На возникшие вопросы в первые пару-тройку дней Виталий опер... [читать далее]ативно отвечал с терпением и спокойствием, бо я реально надоедал )) Кроме того, в термометре оказался заводской брак: не запаянное отверстие (размером 0,2мм) в месте спайки широкой и узкой части термометра, привед ОТК ПАО Стеклоприбор. А Фирма Укрпромтех спецсталь мне поменяла градусник, мелочь, а греет душу. Ну то таке.
П.С. Вид, исполнение, качество БИМБА. Взял в руки и понимаешь, що тримаєшь гідну річ.

О пользовании.
В режиме автоклава не пользовался, но судя по качеству сборки и функциям контроля, которые есть в приобретённой мною модели, вопросов быть не может априори.
Поскольку брагу не было времени приготовить, да и изучаю этот вопрос детально, то делал дистиллированную воду. Первая "проблема" с которой столкнулся Надо было соединить Домовёнок с автоклавом "папа на папу", была решена очень просто - стандартная муфта 1/2" с внутренней резьбой, для уплотнения между стыками паронитовая прокладка. Дёшево и сердито. Прилагающиеся гайки для крепежа Домовёнка можно использовать (накрутить) на автоклаве, как контргайку под муфту, чтобы в заданном/удобном для пользования/ положении зафиксировался Домовёнок.
Вторая "проблемка" это подать воду из крана на холодильник домовёнка, но комфортно. Помог Виталий. Выслали мне переходник /две наружные резьбы/ на кран (кран стандартный с вкручивающимся аэратором): аэратор выкручивается из крана, на его место идёт переходник, на переходник накручивается переходник для садового шланга "сосок" на который защёлкивается муфта в которую без доработок и придумываний вставляется шланг, что есть в комплекте Домовёнка. Уверен, что для накручивающихся аэраторов есть соответствующие переходники. Очень удобно.
В процессе получения дистиллированной воды поставил перемычку на колону, а термометр с датчиком от регулятора температуры поместил не на Домовёнок, а на автоклав, т.к. у меня вода и меня интересует кипение воды. Производительность была такая как задекларирована в паспорте - 2 л/час. Присутствовал запах нового изделия, но считаю, он пройдёт в процессе пользования, как гртся "только деньги не пахнут". 20л. воды доводились до кипения 1ч.50 мин. Вода была родниковая холодная. ОСТОРОЖНО новичкам, как я. Дистиллят у меня стекал по трубочке в бутыль 6-ти литровый. Наполнив его, выключил подогрев при этом оставив включённую воду на холодильник, во избежание перегревов. Трубочку оставил в готовой дистиллированной воде. В следствие понижения температуры внутри автоклава создался вакуум и моя готовая водичка наполовину была возвращена по законам физики в прежнюю тару. Хорошо что это был не самогон ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть трубку из продукта, но охладить аппарат надо для долговечности и от поломок. Кстати, вакуум доказал, что соединение муфта + паронитовая прокладка работает и нет утечек, что необходимо при производстве самогона, пары которого не зримы, не имеют запаха, на очень легко воспламеними!!!
На будущее для себя я уяснил, что при перегонке спирта буду использовать градусник и датчик в посадочном месте в Домовёнке, выставлять регулятор температуры на 84 градуса - ждать пока не перестанет капать "тело", затем на 95 градусов, опять ждать пока не перестанет капать, уже, "хвост". Выключить. Расчитываю, что при загрузке в 25 литров останется достаточно жидкости, что бы не оголился нагревательный тэн.
Первой пробой доволен.
Будет ещё опыт напишу, як буде час та натхнення )))
О покупке не жалею. Вона того варта!
»
Вітіков,
Хмельницький
Оставить отзыв
Все отзывы (66)

Грибы в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Готовить грибы в автоклаве просто: рецепты не требуют больших усилий, а готовая консервация отличается безопасностью. Автоклавирование не влияет на вкусовые качества грибов – они сохраняют все свои свойства. К тому же, многие традиционные рецепты консервирования уже адаптированы для быстрой стерилизации под давлением.

Грибы в автоклаве рецепт

Маринование и засолка грибов: в чем отличие

По сути, разница в приготовлении одна: для соления нужен рассол, для маринования – маринад. Соление представляет собой процедуру консервации грибов с использованием специального солевого раствора, сделанного по классической пропорции 50 г соли на 1 л воды. В рассол добавляют зелень и приправы: чаще всего это хрен, укроп, чеснок, перец. Классическая рецептура засолки предполагает многократное (чаще всего – трехразовое) помещение грибов в раствор, а далее помещение продукта в банки, заливку рассолом и закатывание. Хранят банки крышками вниз.

Маринование – практически идентичный процесс. Мало того – для маринада нужны те же составляющие в аналогичных пропорциях. Единственная (она же принципиальная) разница – при финальной заливке рассола в банки туда нужно добавить уксусную кислоту в виде 9-процентного раствора из расчета 50 г на 1 л. Так рассол превращается в маринад, который можно усовершенствовать добавлением сахара и других компонентов. Кислота обеспечивает длительное хранение грибов, немного добавляет остроты.

Следует помнить, что и маринад, и рассол нужно обязательно прокипятить. Готовя грибы в автоклаве, можно добиться безопасности за счет интенсивного высокотемпературного воздействия. Все бактерии и возбудители болезней в процессе будут уничтожены.

Рецепт маринованных опят в автоклаве

Чтобы приготовить эти консервы при расчете на несколько пол-литровых банок, понадобятся:

  • опята – лучше небольшие, на толстых ножках – 1 кг;
  • соль – 1 ст.л./1 л воды;
  • сахар – 1 ст.л./1 л воды;
  • уксус – 1 ст.л./1 л воды;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • гвоздика – 2-3 шт.;
  • чеснок – несколько зубцов;
  • растительное масло.

Опята в автоклаве готовим так: для начала хорошо перебираем грибы, удаляя весь мусор, а после хорошо промываем под поточной водой. Чистые грибочки укладываем в кастрюлю, добавляем соли (можно побольше), заливаем холодной водой. После грибы нужно прокипятить 5-10 минут. Воду сливаем и повторяем процесс с чистой водой. На этот раз нужно дать опятам покипеть около получаса. В конце грибы бросаем на дуршлаг и процеживаем. Можно готовить маринад.

Для этого нагреваем воду, добавляем в нее соль и сахар, лавровый лист, чеснок, гвоздику. После закипания воды туда добавляем уксусную кислоту (в данном рецепте – 70% раствор). В маринад высыпаем опята, оставляем кипеть на 5 минут. После грибы раскладываем по емкостям, заливаем маринадом (оставляя 1-2 см свободного пространства под крышками), добавляем в каждую банку по несколько капель растительного масла, закатываем. Консервы нужно обработать в автоклаве полчаса при температуре 120 градусов Цельсия.

Рецепт шампиньонов в автоклаве по-провансальски

Шампиньоны в автоклаве рецепт

Чтобы приготовить эти вкусные грибы в автоклаве в домашних условиях, нужны следующие ингредиенты (расчет на несколько пол-литровых банок):

  • шампиньоны – 1 кг;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец черный – 10 горошин;
  • соль – 2 ч.л.;
  • уксусный раствор 9% - 100 г;
  • мускатный орех.

Грибы промыть, залить подсоленной водой и варить 5 минут. Далее приступить к маринаду: в воду добавить перец, мускатный орех, лавровый лист, довести до кипения, после налить уксус. В маринад добавить грибы, варить еще 5 минут.

В помытые банки добавить грибы, залить маринадом (но не до крышки) и закатать. Готовить шампиньоны в автоклаве полчаса при температуре 120 градусов Цельсия. Это стандартные условия, позволяющие полностью избавиться от микроорганизмов и сделать продукт безопасным.

Рецепт маринованных белых грибов в автоклаве

Еще один интересный рецепт, рассчитанный на несколько пол-литровых баночек. В качестве ингредиентов понадобятся:

  • белые грибы – 1 кг;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • соль – 3 ч.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • перец черный горошек – 10 шт.;
  • уксус – 150 г;
  • репчатый лук средний – 1 шт.;
  • мускатный орех – по вкусу.

Белые грибы в автоклаве нужно готовить так: грибы помыть, нарезать на небольшие равномерные кусочки, залить водой и посолить. В воду добавить порезанный лук и душистый перец. Кастрюлю поставить на горячую плиту примерно на полчаса.

Отдельно приготовить маринад: в воде размешать соль и сахар, довести до кипения, в конце налить уксус (или, как альтернативу – добавить лимонную кислоту). Грибы процедить, заложить в чистые банки, залить маринадом, оставляя 1-2 см свободного места до крышек. После банки закатать и стерилизовать в автоклаве 30 минут при температуре 110-120 градусов Цельсия.

Консервированные грибы в автоклаве

Рецепт белых грибов по-старорусски для автоклава

Чтобы приготовить эти маринованные грибы в автоклаве, нужны следующие ингредиенты:

  • белые грибы – 1 кг;
  • лавровый лист – 4 шт.;
  • черный перец-горошек – 5 шт.;
  • соль – 1,5 ст.л.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • 9%-ый уксус – 3 ст.л.;
  • корица – на кончике ложки.

Грибы промыть, нарезать и кипятить 5 минут. После воду слить, а грибы хорошо промыть. Далее снова заложить их в кастрюлю с водой, добавить специи, варить 10 минут и в конце добавить уксус. Далее грибы и маринад положить в чистые банки, оставляя немного свободного пространства под крышками, и закатать. Стерилизация в автоклаве проводится 30 минут при температуре 120 градусов Цельсия.

Вешенки в автоклаве рецепт

Необходимые компоненты:

вешенки – 1 кг;

соль – 2 ст.л.;

сахар – 1 ст.л.;

перец черный – 5 горошин;

гвоздика – 5 шт.;

сушеный укроп – по вкусу;

чеснок – 2 зубка;

лавровый лист – 2 шт.;

уксус – 70% - 1 ч.л. или 4 ст.л. 9%-го раствора.

Рецепт вешенок в автоклаве следующий: вешенки моем и срезаем с грозди, коротко отрезаем ножки, разрезаем крупные грибочки. В подготовленные банки складываем грибы, насыпаем пряности, соль и сахар, наливаем воду. Сверху наливаем уксус и, при желании, по 1 ст.л. масла (можно подсолнечного). Банки закатываем и ставим в автоклав на 30 минут при 120-градусной температуре.

Вешенки в автоклаве рецепт

Маринованные маслята в автоклаве

Приготовление маслят в автоклаве требует таких ингредиентов (расчет на банку в 0,5 л):

  • маслята – 200 г;
  • соль – 1 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • уксус 70% - 0,5 ст.л.;
  • черный перец – 5-7 горошин;
  • чеснок – 2 зубца;
  • лавровый лист – 1 шт.

Рецепт маслят в автоклаве следующий: маслята очистить от грязи (изначально без воды, иначе грибы будут склизкими). Со шляпок снять пленку (лучше это делать в перчатках). Это сложная, но необходимая работа – иначе в консервации будет привкус горечи. После нужно замочить грибы на полчаса и далее промыть. Грибы проварить 10 мнут в кипящей воде, а после слить эту воду. В банки налить воду, добавить все компоненты. Закатанные банки обработать в автоклаве полчаса при 120 градусах Цельсия.

Рецепт рыжиков в автоклаве

Приготовление рыжиков в автоклаве ведется на основе таких составляющих:

  • рыжики – 1 кг;
  • кислота уксусная – 0,5 ч.л.;
  • перец – 6 горошин;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубка;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • укроп – 1-2 веточек. Можно сушеный;
  • соль – 3 ч.л.

Рецепт рыжиков в автоклаве следующий: грибы очистить, осторожно промыть, проварить на медленном огне в эмалированной кастрюле 15 минут. Воду слить. Отдельно приготовить маринад: в теплую воду добавить все компоненты и проварить 5 минут. В банки положить грибы, залить маринадом, закатать. Стерилизовать в автоклаве полчаса при 120-градусной температуре.

Рыжики в автоклаве рецепт

Рецепт грибной икры в автоклаве

Приготовление грибной икры в автоклаве проводится из таких ингредиентов:

  • грибы свежие (шампиньоны, опята) – 1 кг;
  • лук – 300 г;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • чеснок – 1-2 зубца.

Рецепт грибной икры в автоклаве следующий: грибы промываем и нарезаем. Режем лук и слегка обжариваем до золотистого цвета. Это важно, так как степень обжарки влияет на общий вкус. Грибы слегка отвариваем (кроме шампиньонов – их варить не нужно), а после жарим до корочки (это около 20 минут). Режем чеснок и вместе с солью добавляем под конец обжаривания грибов. Получившуюся массу измельчаем блендером, закладываем в банки, закатываем и обрабатываем в автоклаве 30 минут при температуре в 120 градусов Цельсия.

Понравились рецепты грибов в автоклаве? Чтобы готовить консервацию по ним, нужно приобрести качественный аппарат. Наша компания реализует надежные автоклавы собственного производства. Гарантированная безопасность, удобство в использовании, высокая эффективность – главные преимущества нашей продукции. Сделайте процесс консервации удобным – покупайте фирменные автоклавы.

как выбрать автоклав
03 ноября 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Большое спасибо за прекрасные автоклавы!

Ответ менеджера: Спасибо за видео отзыв и хороший рецерт, это для нас особенно ценно! Вы делаете все правильно, единственное что лишнее, это проверка... [читать далее] мыльным раствором. Автоклав пришел уже проверенный и готов к работе, вам не стоит тратить время на проверку.

»
Iereas Andrey,
094 9040930
«Организационное.
Заказал и очень оперативно получил автоклав А24 elektro вместе с Домовёнок 1. Всё пришло в комплекте и аккуратно упаковано. На возникшие вопросы в первые пару-тройку дней Виталий опер... [читать далее]ативно отвечал с терпением и спокойствием, бо я реально надоедал )) Кроме того, в термометре оказался заводской брак: не запаянное отверстие (размером 0,2мм) в месте спайки широкой и узкой части термометра, привед ОТК ПАО Стеклоприбор. А Фирма Укрпромтех спецсталь мне поменяла градусник, мелочь, а греет душу. Ну то таке.
П.С. Вид, исполнение, качество БИМБА. Взял в руки и понимаешь, що тримаєшь гідну річ.

О пользовании.
В режиме автоклава не пользовался, но судя по качеству сборки и функциям контроля, которые есть в приобретённой мною модели, вопросов быть не может априори.
Поскольку брагу не было времени приготовить, да и изучаю этот вопрос детально, то делал дистиллированную воду. Первая "проблема" с которой столкнулся Надо было соединить Домовёнок с автоклавом "папа на папу", была решена очень просто - стандартная муфта 1/2" с внутренней резьбой, для уплотнения между стыками паронитовая прокладка. Дёшево и сердито. Прилагающиеся гайки для крепежа Домовёнка можно использовать (накрутить) на автоклаве, как контргайку под муфту, чтобы в заданном/удобном для пользования/ положении зафиксировался Домовёнок.
Вторая "проблемка" это подать воду из крана на холодильник домовёнка, но комфортно. Помог Виталий. Выслали мне переходник /две наружные резьбы/ на кран (кран стандартный с вкручивающимся аэратором): аэратор выкручивается из крана, на его место идёт переходник, на переходник накручивается переходник для садового шланга "сосок" на который защёлкивается муфта в которую без доработок и придумываний вставляется шланг, что есть в комплекте Домовёнка. Уверен, что для накручивающихся аэраторов есть соответствующие переходники. Очень удобно.
В процессе получения дистиллированной воды поставил перемычку на колону, а термометр с датчиком от регулятора температуры поместил не на Домовёнок, а на автоклав, т.к. у меня вода и меня интересует кипение воды. Производительность была такая как задекларирована в паспорте - 2 л/час. Присутствовал запах нового изделия, но считаю, он пройдёт в процессе пользования, как гртся "только деньги не пахнут". 20л. воды доводились до кипения 1ч.50 мин. Вода была родниковая холодная. ОСТОРОЖНО новичкам, как я. Дистиллят у меня стекал по трубочке в бутыль 6-ти литровый. Наполнив его, выключил подогрев при этом оставив включённую воду на холодильник, во избежание перегревов. Трубочку оставил в готовой дистиллированной воде. В следствие понижения температуры внутри автоклава создался вакуум и моя готовая водичка наполовину была возвращена по законам физики в прежнюю тару. Хорошо что это был не самогон ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть трубку из продукта, но охладить аппарат надо для долговечности и от поломок. Кстати, вакуум доказал, что соединение муфта + паронитовая прокладка работает и нет утечек, что необходимо при производстве самогона, пары которого не зримы, не имеют запаха, на очень легко воспламеними!!!
На будущее для себя я уяснил, что при перегонке спирта буду использовать градусник и датчик в посадочном месте в Домовёнке, выставлять регулятор температуры на 84 градуса - ждать пока не перестанет капать "тело", затем на 95 градусов, опять ждать пока не перестанет капать, уже, "хвост". Выключить. Расчитываю, что при загрузке в 25 литров останется достаточно жидкости, что бы не оголился нагревательный тэн.
Первой пробой доволен.
Будет ещё опыт напишу, як буде час та натхнення )))
О покупке не жалею. Вона того варта!
»
Вітіков,
Хмельницький
Оставить отзыв
Все отзывы (66)

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

2009-2017 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

(066) 390-59-53
(097) 870-04-30
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог