(066) 390-59-53
(097) 870-04-30
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет

На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Пользуйтесь в удовольствие!

Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Большое спасибо за прекрасные автоклавы!

Ответ менеджера: Спасибо за видео отзыв и хороший рецерт, это для нас особенно ценно! Вы делаете все правильно, единственное что лишнее, это проверка... [читать далее] мыльным раствором. Автоклав пришел уже проверенный и готов к работе, вам не стоит тратить время на проверку.

»
Iereas Andrey,
094 9040930
«Организационное.
Заказал и очень оперативно получил автоклав А24 elektro вместе с Домовёнок 1. Всё пришло в комплекте и аккуратно упаковано. На возникшие вопросы в первые пару-тройку дней Виталий опер... [читать далее]ативно отвечал с терпением и спокойствием, бо я реально надоедал )) Кроме того, в термометре оказался заводской брак: не запаянное отверстие (размером 0,2мм) в месте спайки широкой и узкой части термометра, привед ОТК ПАО Стеклоприбор. А Фирма Укрпромтех спецсталь мне поменяла градусник, мелочь, а греет душу. Ну то таке.
П.С. Вид, исполнение, качество БИМБА. Взял в руки и понимаешь, що тримаєшь гідну річ.

О пользовании.
В режиме автоклава не пользовался, но судя по качеству сборки и функциям контроля, которые есть в приобретённой мною модели, вопросов быть не может априори.
Поскольку брагу не было времени приготовить, да и изучаю этот вопрос детально, то делал дистиллированную воду. Первая "проблема" с которой столкнулся Надо было соединить Домовёнок с автоклавом "папа на папу", была решена очень просто - стандартная муфта 1/2" с внутренней резьбой, для уплотнения между стыками паронитовая прокладка. Дёшево и сердито. Прилагающиеся гайки для крепежа Домовёнка можно использовать (накрутить) на автоклаве, как контргайку под муфту, чтобы в заданном/удобном для пользования/ положении зафиксировался Домовёнок.
Вторая "проблемка" это подать воду из крана на холодильник домовёнка, но комфортно. Помог Виталий. Выслали мне переходник /две наружные резьбы/ на кран (кран стандартный с вкручивающимся аэратором): аэратор выкручивается из крана, на его место идёт переходник, на переходник накручивается переходник для садового шланга "сосок" на который защёлкивается муфта в которую без доработок и придумываний вставляется шланг, что есть в комплекте Домовёнка. Уверен, что для накручивающихся аэраторов есть соответствующие переходники. Очень удобно.
В процессе получения дистиллированной воды поставил перемычку на колону, а термометр с датчиком от регулятора температуры поместил не на Домовёнок, а на автоклав, т.к. у меня вода и меня интересует кипение воды. Производительность была такая как задекларирована в паспорте - 2 л/час. Присутствовал запах нового изделия, но считаю, он пройдёт в процессе пользования, как гртся "только деньги не пахнут". 20л. воды доводились до кипения 1ч.50 мин. Вода была родниковая холодная. ОСТОРОЖНО новичкам, как я. Дистиллят у меня стекал по трубочке в бутыль 6-ти литровый. Наполнив его, выключил подогрев при этом оставив включённую воду на холодильник, во избежание перегревов. Трубочку оставил в готовой дистиллированной воде. В следствие понижения температуры внутри автоклава создался вакуум и моя готовая водичка наполовину была возвращена по законам физики в прежнюю тару. Хорошо что это был не самогон ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть трубку из продукта, но охладить аппарат надо для долговечности и от поломок. Кстати, вакуум доказал, что соединение муфта + паронитовая прокладка работает и нет утечек, что необходимо при производстве самогона, пары которого не зримы, не имеют запаха, на очень легко воспламеними!!!
На будущее для себя я уяснил, что при перегонке спирта буду использовать градусник и датчик в посадочном месте в Домовёнке, выставлять регулятор температуры на 84 градуса - ждать пока не перестанет капать "тело", затем на 95 градусов, опять ждать пока не перестанет капать, уже, "хвост". Выключить. Расчитываю, что при загрузке в 25 литров останется достаточно жидкости, что бы не оголился нагревательный тэн.
Первой пробой доволен.
Будет ещё опыт напишу, як буде час та натхнення )))
О покупке не жалею. Вона того варта!
»
Вітіков,
Хмельницький
Оставить отзыв
Все отзывы (66)

Паштет в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Благодаря возможностям современной консервации, можно приготовить любой паштет в автоклаве в домашних условиях: из мяса, печени и рыбы, с добавлением необычных специй, овощей и других продуктов. Автоклавирование позволяет надолго сохранить свойства и безопасность готового продукта.

Паштет в автоклаве

Консервирование паштета в автоклаве

Главное преимущество паштета – в его составе. Особенно полезны готовые продукты на основе печени: они нормализуют обменные процессы, улучшают кожу и кости, благотворно влияют на зрение. Если доля печени в паштете больше 50%, продукт принесет пользу головному и спинному мозгу. В паштете содержится коллаген, витамины А, Е, С, В12 и В6, а также ряд минералов и кислот.

Любой рецепт паштета в автоклаве предполагает стерилизацию закатанных банок в определенных температурных условиях. Чтобы читателю было удобно, мы подготовили универсальную таблицу автоклавирования для всех распространенных видов паштетов. Но для начала важно объяснить, что любая стерилизация состоит из трех режимов:

  1. Нагрев до рекомендуемой температуры стерилизации.
  2. Стерилизация (проводится в рекомендуемый отрезок времени).
  3. Охлаждение для выемки банок (обычно охлаждают до 60 градусов Цельсия).

В нашей таблице приведены рекомендации для первых двух режимов: соответственно, здесь указана рекомендуемая температура и время обработки:

НаименованиеБанка, лТемпература стерилизации, град. ЦельсияПродолжительность стерилизации, мин.
Паштет мясной0,350-1113-11530-40
Паштет куриный0,350-1112-11430-35
Паштет из рыбы0,350-111525-30
Паштет из кролика0,350-111530
Паштет из свинины0,350-111540

Рецепт мясного паштета в автоклаве

Для приготовления этой распространенной домашней заготовки понадобятся (расчет на пол-литровую банку):

  • сырое мясо (свинина, говядина) – 320 г;
  • репчатый лук – 5 г;
  • масло растительное – 70 г;
  • черный перец – 0,5 г;
  • душистый перец – 0,5 г;
  • соль – 2 г;
  • бульон – 90 г.

Мясной паштет в автоклаве готовить просто: нужно нарезать мясо большими кусками (примерно по 500 г), отварить 40 мин. в кипящей воде. Одновременно нужно обжарить лук до состояния золотистой корки. Мясо вынуть, перемешать с луков, солью и специями, тщательно измельчить блендером или мясорубкой. После добавить бульон и хорошо все перемешать. Остается разложить продукт по вымытым банкам, закатать и отправить в автоклав.

Рецепт паштета из куриной печени

Паштет из куриной печени в автоклаве

Чтобы приготовить паштет из печени курицы, нужны такие составляющие:

  • куриная печень – 1,5 кг;
  • репчатый лук белый – 4 шт.;
  • чеснок – до 5 зубков;
  • сливочное масло – 250 г;
  • мускатный орех – 2 ч. л.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • тимьян – 1,5 ч.л.;
  • соль – по вкусу.

Лук и чеснок промываем и чистим, а после измельчаем (для чеснока можно использовать чеснокодавку). Слегка поджариваем лук на сковородке с одной ложкой сливочного масла, после добавляем мускатный орех и тимьян, чеснок и прожариваем до появления золотистой корочки на луке. Очищаем от пленок печень, тщательно промываем. Кладем на сковородку с остатком масла и прожариваем до готовности, добавляем перец и соль. Дальше остается перемешать все ингредиенты, измельчить с помощью блендера и мясорубки, закатать в чистых банках и начать стерилизацию в автоклаве.

Рецепт паштета из печени кролика

Приготовление паштета в автоклаве в домашних условиях на основе печени кролика требует таких ингредиентов (расчет на 1 банку):

  • печень кролика – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • столько же оливкового масла;
  • приправы и соль – по вкусу.

Готовить печеночный паштет в автоклаве просто: нужно изначально хорошо промыть печень, так как она имеет специфический аромат. Еще лучше будет оставить продукт в воде на 60 мин., а в идеале - 2-3 раза поменять воду за этот час. После печень можно измельчить. Можно нарезать ее и овощи крупными кусками – все равно их нужно будет перерабатывать мясорубкой или блендером.

Печень нужно поджарить на предварительно разогретой сковородке с подсолнечным маслом. Жарить недолго – до 30 сек., после добавить овощи и подержать до 3 мин. После продукты можно тщательно измельчить до однородной массы, добавить оливковое масло, приправы и соль (среди приправ хорошо подходят тимьян и мускатный орех). Финал приготовления – раскалывание паштета по банкам, закатывание и стерилизация.

Рецепт паштета из свиной печени

Чтобы приготовить паштет из свинины, нужны такие ингредиенты:

  • свиная печень – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • чеснок – 1-2 больших головки;
  • вареные куриные яйца – 10 шт.;
  • свиной жир топленый (смалец) – 0,5 л;
  • перец, соль – по вкусу.

Паштет из свиной печени готовим так: нарезаем лук (можно крупными кусками), обжариваем в смальце до появления золотистой корки. К нему добавляем перетертую морковь и зубки чеснока, оставляем тушиться на 30 мин. После добавляем печень, нарезанную примерно 5-сантиметровыми кусками. Периодически помешивая, тушим еще 30 мин. Дальше измельчаем получившийся продукт, добавив к нему 10 вареных яиц, перец и соль. Раскладываем паштет по банкам, закатываем и стерилизуем в автоклаве.

Рецепт рыбного паштета в автоклаве

Рыбный паштет в автоклаве

Чтобы приготовить паштет из рыбы в автоклаве, нужны такие составляющие:

  • рыба (обычно речная мелкая) – 1 кг;
  • сливочное масло – 300 г;
  • морковь – 5 шт.;
  • репчатый лук – 4 шт.;
  • черный перец – любой, по вкусу;
  • кинза – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Готовить паштет из речной рыбы просто: в кастрюльку нужно положить одну вымытую луковицу с шелухой (она нужна для придания приятного цвета), добавить перец (лучше смешать молотый и горошек), а также очищенную рыбку и залить все водой. Кастрюлю нужно поставить на самый маленький огонь и до закипания воды часто и тщательно снимать пену. Как только вода закипит, нужно накрыть кастрюлю крышкой и тушить до 4 часов (это нужно, чтобы кости размягчились).

Чтобы получить готовый рыбный паштет в автоклаве, нужно обжарить в масле морковь и лук, перед снятием сковородки с огня добавить измельченную кинзу. Продукты смешать с рыбой (бульон нужно, естественно, вылить). С помощью блендера или мясорубки нужно все тщательно перемолоть, разложить по банкам, закатать и отправить в автоклав.

Хотите, чтобы каждый домашний рецепт паштета печеночного, мясного или рыбного был идеально воссоздан, а готовые консервы радовали вкусом? Вам обязательно нужен автоклав. Наша компания создает такие агрегаты, используя качественный металл и проверенные комплектующие. Ваша домашняя консервация превратится в приятную процедуру, а ассортимент готовых продуктов будет практически безграничным.

как выбрать автоклав
23 ноября 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Большое спасибо за прекрасные автоклавы!

Ответ менеджера: Спасибо за видео отзыв и хороший рецерт, это для нас особенно ценно! Вы делаете все правильно, единственное что лишнее, это проверка... [читать далее] мыльным раствором. Автоклав пришел уже проверенный и готов к работе, вам не стоит тратить время на проверку.

»
Iereas Andrey,
094 9040930
«Организационное.
Заказал и очень оперативно получил автоклав А24 elektro вместе с Домовёнок 1. Всё пришло в комплекте и аккуратно упаковано. На возникшие вопросы в первые пару-тройку дней Виталий опер... [читать далее]ативно отвечал с терпением и спокойствием, бо я реально надоедал )) Кроме того, в термометре оказался заводской брак: не запаянное отверстие (размером 0,2мм) в месте спайки широкой и узкой части термометра, привед ОТК ПАО Стеклоприбор. А Фирма Укрпромтех спецсталь мне поменяла градусник, мелочь, а греет душу. Ну то таке.
П.С. Вид, исполнение, качество БИМБА. Взял в руки и понимаешь, що тримаєшь гідну річ.

О пользовании.
В режиме автоклава не пользовался, но судя по качеству сборки и функциям контроля, которые есть в приобретённой мною модели, вопросов быть не может априори.
Поскольку брагу не было времени приготовить, да и изучаю этот вопрос детально, то делал дистиллированную воду. Первая "проблема" с которой столкнулся Надо было соединить Домовёнок с автоклавом "папа на папу", была решена очень просто - стандартная муфта 1/2" с внутренней резьбой, для уплотнения между стыками паронитовая прокладка. Дёшево и сердито. Прилагающиеся гайки для крепежа Домовёнка можно использовать (накрутить) на автоклаве, как контргайку под муфту, чтобы в заданном/удобном для пользования/ положении зафиксировался Домовёнок.
Вторая "проблемка" это подать воду из крана на холодильник домовёнка, но комфортно. Помог Виталий. Выслали мне переходник /две наружные резьбы/ на кран (кран стандартный с вкручивающимся аэратором): аэратор выкручивается из крана, на его место идёт переходник, на переходник накручивается переходник для садового шланга "сосок" на который защёлкивается муфта в которую без доработок и придумываний вставляется шланг, что есть в комплекте Домовёнка. Уверен, что для накручивающихся аэраторов есть соответствующие переходники. Очень удобно.
В процессе получения дистиллированной воды поставил перемычку на колону, а термометр с датчиком от регулятора температуры поместил не на Домовёнок, а на автоклав, т.к. у меня вода и меня интересует кипение воды. Производительность была такая как задекларирована в паспорте - 2 л/час. Присутствовал запах нового изделия, но считаю, он пройдёт в процессе пользования, как гртся "только деньги не пахнут". 20л. воды доводились до кипения 1ч.50 мин. Вода была родниковая холодная. ОСТОРОЖНО новичкам, как я. Дистиллят у меня стекал по трубочке в бутыль 6-ти литровый. Наполнив его, выключил подогрев при этом оставив включённую воду на холодильник, во избежание перегревов. Трубочку оставил в готовой дистиллированной воде. В следствие понижения температуры внутри автоклава создался вакуум и моя готовая водичка наполовину была возвращена по законам физики в прежнюю тару. Хорошо что это был не самогон ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть трубку из продукта, но охладить аппарат надо для долговечности и от поломок. Кстати, вакуум доказал, что соединение муфта + паронитовая прокладка работает и нет утечек, что необходимо при производстве самогона, пары которого не зримы, не имеют запаха, на очень легко воспламеними!!!
На будущее для себя я уяснил, что при перегонке спирта буду использовать градусник и датчик в посадочном месте в Домовёнке, выставлять регулятор температуры на 84 градуса - ждать пока не перестанет капать "тело", затем на 95 градусов, опять ждать пока не перестанет капать, уже, "хвост". Выключить. Расчитываю, что при загрузке в 25 литров останется достаточно жидкости, что бы не оголился нагревательный тэн.
Первой пробой доволен.
Будет ещё опыт напишу, як буде час та натхнення )))
О покупке не жалею. Вона того варта!
»
Вітіков,
Хмельницький
Оставить отзыв
Все отзывы (66)

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

2009-2017 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

(066) 390-59-53
(097) 870-04-30
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог