Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Добрый день , большое вам спасибо , очень быстро получил посылку в Казахстан за 11 дней , автоклав качественный и очень красивый уже попробовал в нём готовить и остался доволен его работой.Так - же хо... [читать далее]чу вас поблагодарить за ваш профессионализм и честность работы со своими клиентами вы устроили тем самым мне настоящий праздник , теперь я ваш постоянный клиент и всем своим знакомым буду советовать ваш товар.»
Платунов Игорь Анатольевич,
Казахстан город Караганда 87073962531
«Очень хороший автоклав на 16 банок! Большое спасибо за продуманную вещь!»
Решетников Василий Иванович,
Бахмач
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
Оставить отзыв
Все отзывы (68)

Помидоры в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Консервировать томаты в автоклаве просто: можно готовить консервацию по разнообразным рецептам, обеспечивать ее длительное хранение, сохранять все полезные и вкусовые свойства помидоров. Плюс, стерилизация под давлением позволяет значительно упростить ряд рецептов и сократить время на подготовку и приготовление. Делимся с читателями несколькими распространенными способами заготовки томатов с помощью автоклава.

помидоры в автоклаве

Рецепты консервированных помидоров в автоклаве

Чтобы приготовить томаты в собственном соку в автоклаве, нужны следующие ингредиенты:

  • некрупные помидоры – 12 шт.;
  • томатный сок натуральный – 270 мл;
  • черный перец – 5 горошин;
  • соль – 1 ч.л.

Помидоры для начала моем и на полминуты закладываем в кипящую воду, после достаем и легко снимаем кожуру. В чистые банки кладем соль и горошины перца. Сверху аккуратно, не прижимая, выкладываем помидоры. Нагреваем томатный сок (но не до кипячения, примерно до 70 градусов Цельсия) и заливаем им помидоры, оставляя свободное пространство до крышки примерно на 1 см. Банки аккуратно закатываем, проверяем на герметичность.

Рецепт помидоров в автоклаве следующий: закрытые банки помещаем в автоклав, наливаем в него воду, закрываем крышку и нагнетаем давление до 1 атм. Дожидаемся роста давления до 3,2 атм. и, сохраняя на этом уровне, стерилизуем банки 15 минут. После остывания извлекаем банки. Благодаря такой обработке помидоры в собственном соку они без проблем простоят всю зиму, сохранят вкус и нежную мякоть: при этом можно обойтись без стандартных консервантов в виде уксуса или лимонной кислоты. Рецепт можно совершенствовать – например, добавлять в консервацию любимые пряности.

Рецепт маринованных помидоров в автоклаве

Маринованные помидоры в автоклаве

Для этой консервации понадобятся (расчет на 1 литровую банку):

  • помидоры – 650-700 г;
  • уксус 9% - 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло – 1 ч.л.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – 1 ст.л. без горки;
  • укроп;
  • хрен;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка;
  • перец горошек;
  • лавровый лист.

Приготовить маринованные помидоры в автоклаве просто: в чистые банки положить по 1/3 листа хрена и небольшой зонтик укропа, сверху – помытые помидоры без плодоножек (очищать кожицу не нужно). Сверху положить чеснок и немного свежей петрушки. Дополнительно можно использовать эстрагон, листья смородины, красный горький перец, листья вишни.

Отдельно нужно приготовить рассол: на литровую банку его нужно примерно 0,5 л. В отмеренное количество воды нужно добавить сахар, соль, перец-горошек и лавровый лист. Воду довести до кипения, остыть до теплого состояния и налить в банки. Кипяток заливать нельзя, так как томаты полопаются. Сверху в каждую банку добавить подсолнечное масло и уксус, оставить немного пространства до крышки, закатать и поместить в автоклав. Консервацию не стерилизовать, а пастеризовать: обрабатывать 20 мин. при температуре 90 градусов Цельсия.

Рецепт томатного сока в автоклаве

Для приготовления этой вкусной и распространенной консервы необходимы такие ингредиенты (расчет на 1 литровую банку):

  • спелые сочные помидоры – 0,5 кг;
  • лимонный сок – 2 ст.л. или лимонная кислота – 1/2 ч.л.;
  • соль – ½ ч.л.

Готовить томатный сок в автоклаве нужно следующим образом: помидоры тщательно вымыть, удалить плодоножки, разрезать на несколько частей. Без промедления (чтобы сок зря не вытекал) сразу складывать порезанные помидоры в кастрюлю, стоящую на огне и добавлять кусочки по мере нарезания. Томаты нужно довести до кипения и держать в таком состоянии, чтобы они постепенно превращались в однородную массу. Как только это произойдет, огонь нужно поставить на минимум и проварить помидоры 5 мин.

Чтобы сок получился не таким густым, нужно удалить семена и кожу: для этого достаточно пропустить смесь через сито. После в нее можно добавить лимонную кислоту или натуральный сок лимона. Почти готовый сок вновь поставить на огонь и постепенно довести до кипения, добавить соль. После можно вылить томатный сок в банки, оставить под крышками 1 см свободного пространства и закатать. Стерилизовать банки в автоклаве 15 минут при 3,2 атм. давления.

Рецепт аджики в автоклаве

Аджика в автоклаве

Чтобы приготовить помидоры в автоклаве в домашних условиях с добавлением перца и специй, нужны следующие ингредиенты:

  • помидоры – 3 кг;
  • сладкий перец – 4 кг;
  • жгучий перец – 4 шт.;
  • соль – 4 ст.л.;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • уксус 10% - 100 мл;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сахар – 5 ст.л.

Домашний рецепт аджики в автоклаве следующий: овощи промываем и чистим: удаляем из перца семена, а с томатов снимаем кожицу (если не хочется, это можно и не делать). Сладкий перец и помидоры измельчаем мясорубкой. Смесь должна получиться однородной. Ее выливаем в кастрюлю и ставим на огонь тушиться. Отдельно измельчаем на мясорубке очищенный чеснок и жгучий перец. Если хочется получить очень острую аджику, горький перец можно не очищать от семян.

Как только смесь из томата и сладкого перца закипит, добавляем к ней смесь из чеснока и перца, уксус, сахар и соль, а также масло, тщательно перемешиваем и тушим 5 минут. После разливаем аджику по банкам, оставляем 1-2 см свободного пространства под крышками, герметично закатываем. Банки помещаем в автоклав и стерилизуем 15 минут при 120 градусах Цельсия.

Вы уже знаете, как консервировать помидоры в автоклаве по разнообразным рецептам. Дело за малым – купить автоклав для легкой и безопасной консервации. Наша компания производит такие модели в промышленных условиях, используя проверенные технологии и качественные материалы. С нашими автоклавами консервация будет удобной, быстрой и принесет только удовольствие от процесса и результата.

как выбрать автоклав
05 декабря 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Добрый день , большое вам спасибо , очень быстро получил посылку в Казахстан за 11 дней , автоклав качественный и очень красивый уже попробовал в нём готовить и остался доволен его работой.Так - же хо... [читать далее]чу вас поблагодарить за ваш профессионализм и честность работы со своими клиентами вы устроили тем самым мне настоящий праздник , теперь я ваш постоянный клиент и всем своим знакомым буду советовать ваш товар.»
Платунов Игорь Анатольевич,
Казахстан город Караганда 87073962531
«Очень хороший автоклав на 16 банок! Большое спасибо за продуманную вещь!»
Решетников Василий Иванович,
Бахмач
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
Оставить отзыв
Все отзывы (68)

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

2009-2017 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог