Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Добрый день , большое вам спасибо , очень быстро получил посылку в Казахстан за 11 дней , автоклав качественный и очень красивый уже попробовал в нём готовить и остался доволен его работой.Так - же хо... [читать далее]чу вас поблагодарить за ваш профессионализм и честность работы со своими клиентами вы устроили тем самым мне настоящий праздник , теперь я ваш постоянный клиент и всем своим знакомым буду советовать ваш товар.»
Платунов Игорь Анатольевич,
Казахстан город Караганда 87073962531
«Очень хороший автоклав на 16 банок! Большое спасибо за продуманную вещь!»
Решетников Василий Иванович,
Бахмач
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
Оставить отзыв
Все отзывы (68)

Сок в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Чтобы приготовить сок в автоклаве в домашних условиях, нужен минимум ингредиентов и действий: возможность удобной стерилизации значительно упрощает процесс консервирования, экономит время и позволяет хранить готовый продукты долго и безопасно.

Сок в автоклаве

Как приготовить сок в автоклаве

Стерилизация сока в автоклаве представляет собой термическую обработку, в процессе которой гибнет нетермостойкая микрофлора и снижается количество микроорганизмов до уровня, неспособного повредить продукту при условиях хранения до 30 градусов Цельсия. Следовательно, консервы разрешено употреблять в пищу с гарантией полной безопасности. Стандартный предел температур стерилизации – от 100 до 120 градусов Цельсия.

Как сделать сок в автоклаве? Стерилизованный сок – это продукт, в котором на весь период хранения сберегается пищевая ценность, органолептические свойства, витамины и микроэлементы. Это касается всех видов соков: овощных, фруктовых и ягодных. Стерилизация без автоклава в домашних условиях - сложный процесс, требующий много времени и действий. Компактный агрегат решает эту проблему и позволяет консервировать соки в стеклянной таре вместимостью 0,2-1 л с обжимными или закручивающимися металлическими крышками. Среднее время стерилизации сока в автоклаве при 100 градусах Цельсия – 15-20 мин.

Рецепт яблочного сока в автоклаве

Чтобы приготовить яблочный сок в автоклаве в домашних условиях, нужно минимальное количество ингредиентов:

  • яблоки – 5 кг;
  • сахар – до 200 г;
  • лимон – 1 шт.

Лучшие сорта для сока - сладкие. Их можно комбинировать с кисло-сладкими. Приводить названия сортов нет смысла, так как в каждом регионе они свои. Яблоки тщательно отбираем, моем, удаляем семенную коробку (для этого можно обзавестись специальным приспособлением). Удаление косточек обязательное, так как они провоцируют брожение сока. Плоды разрезаем и отправляем в соковыжималку.

Лимон нужен, чтобы продукт не потемнел. Достаточно выжать его в сок из расчета ¼ лимона на 1 л продукта. А вот образуемую при выжимании пену удаляем сразу. Жмых, образуемый после приготовления сока, можно использовать для фруктового пюре, пастилы или оладьей.

Яблочный сок в автоклаве

Получившийся сок пробуем – вполне может оказаться, что природной сладости яблок хватает, и добавлять в продукт сахар не нужно. Если же кислинка сильная, можно добавить совсем немного сахара. Перед заливанием сока в банки его лучше подогреть (но не доводить до кипения). Заливать его в емкости нужно, оставляя около 1,5 см до крышки. Перед отправлением в автоклав банки закатываем. Выжатые яблоки в автоклаве стерилизуем положенное время и после остывания достаем. Готовая консервация будет храниться около 2-х лет.

Важно: яблочный сок, полученный таким способом, очень концентрированный. Поэтому вполне можно разбавлять его очищенной столовой или кипяченой водой перед употреблением. Это особенно актуально для людей, склонных к частным изжогам, имеющим гастрит и другие заболевания желудка.

Рецепты сока из тыквы в автоклаве

Можно приготовить сок по двум рецептам. Первый – стандартный: тыква в автоклаве с сахарным сиропом. Для этого нужны такие ингредиенты:

  • тыква – 7 кг;
  • сахарный сироп (300 г/1 л воды) – 4 л;
  • лимонная кислота – 1 ч.л.

Тыкву чистим от кожуры, разрезаем вдоль на ломтики, запекаем в духовке до состояния мягкости. Далее перетираем ее через сито, добавляем сахарного сиропа и лимонной кислоты, тщательно перемешиваем. Получившийся продукт разливаем в банки, закатываем, отправляем в автоклав на стерилизацию.

Чтобы приготовить тыквенный сок в автоклаве с сахаром, с помощью соковыжималки выжимаем из очищенной тыквы сок, добавляем к каждому полученному литру жидкости по 1 стакану сахара, разливаем по банкам, закатываем и начинаем стерилизацию в автоклаве. Есть и еще один способ приготовления. Для него понадобятся такие ингредиенты:

  • тыква – 7 кг;
  • вода – 4 л;
  • сахар – 4 кг;
  • лимонная кислота – 1 ч.л.

Тыкву очищаем, нарезаем кубиками, заливаем водой (расчет – 1 стакан на 1 кг продукта), варим на слабом огне до появления мягкости. После измельчаем тыкву блендером или протираем через сито. Варим сахарный сироп, смешиваем его с полученным соком, разливаем по банкам, закатываем и отправляем на стерилизацию в автоклав.

Тыквенный сок в автоклаве

Компот из слив в автоклаве

Классический рецепт компота в автоклаве считается самым простым. Для него требуются:

  • сливы – 1,5 кг;
  • вода – 3,5 л;
  • сахар – 800 г.

Сливы нужно старательно отобрать, удалив поврежденные, слишком молодые и перезрелые плоды, а также листья, ветки и прочий мусор. Отобранные фрукты тщательно вымыть. Дальше можно приступить к приготовлению сиропа: для этого смешать воду и сахар в кастрюле и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая. Сироп считается готовым, когда смесь становится однородной и не содержит твердых частиц.

В вымытые банки равномерно разложить сливы, залить горячим сахарным сиропом (нужно не доливать до крышек примерно на 1,5 см), закатать. Банки поставить в автоклав и начать пастеризацию.

Компоты в автоклаве лучше всего готовить именно на режиме пастеризации: это термическая обработка при температуре до 100 градусов Цельсия. Обычно это 80 градусов Цельсия. Время обработки варьируется в пределах 80-110 минут. Следуя этому принципу и изложенному выше рецепту, можно готовить компот из яблок: для кислых сортов можно оставить указанную пропорцию сахара в сиропе, для сладких – сделать сироп менее концентрированным.

Приведенных рецептов достаточно для того, чтобы вы разобрались, как приготовить сок в автоклаве быстро, легко и с идеальным результатом. Все, что вам нужно – качественный и безопасный автоклав, которым легко пользоваться в домашних условиях. Наша компания производит такие модели, используя надежные марки стали и промышленные технологии. Делайте заготовки быстро и без проблем с помощью нашего оборудования.

как выбрать автоклав
28 ноября 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Добрый день , большое вам спасибо , очень быстро получил посылку в Казахстан за 11 дней , автоклав качественный и очень красивый уже попробовал в нём готовить и остался доволен его работой.Так - же хо... [читать далее]чу вас поблагодарить за ваш профессионализм и честность работы со своими клиентами вы устроили тем самым мне настоящий праздник , теперь я ваш постоянный клиент и всем своим знакомым буду советовать ваш товар.»
Платунов Игорь Анатольевич,
Казахстан город Караганда 87073962531
«Очень хороший автоклав на 16 банок! Большое спасибо за продуманную вещь!»
Решетников Василий Иванович,
Бахмач
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
Оставить отзыв
Все отзывы (68)

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

2009-2017 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог