Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Добрый день , большое вам спасибо , очень быстро получил посылку в Казахстан за 11 дней , автоклав качественный и очень красивый уже попробовал в нём готовить и остался доволен его работой.Так - же хо... [читать далее]чу вас поблагодарить за ваш профессионализм и честность работы со своими клиентами вы устроили тем самым мне настоящий праздник , теперь я ваш постоянный клиент и всем своим знакомым буду советовать ваш товар.»
Платунов Игорь Анатольевич,
Казахстан город Караганда 87073962531
«Очень хороший автоклав на 16 банок! Большое спасибо за продуманную вещь!»
Решетников Василий Иванович,
Бахмач
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
Оставить отзыв
Все отзывы (68)

Солянка с грибами в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Солянка – традиционное блюдо России. Представляет собой густой грибной суп (а также мясной или рыбный), приготовленный с острыми приправами на жирном бульоне. Его можно заготовлять на зиму в качестве консервы. Современная солянка в автоклаве – очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, доступное каждому.

Солянка в автоклаве

Приготовление солянки в автоклаве

История солянки очень простая: русские хозяйки несколько веков назад готовили суп из того, что есть в доме (к слову, подобная история у итальянской пиццы). Готовый суп использовали как основное блюдо, но вскоре он стал закуской к водке: жирность блюда позволяла много выпить, не пьянея. Народное название супа – похмелка. В нем отображена суть, которую закладывали в блюдо едоки прошлых лет. Сейчас солянка – вкусный и питательный суп, ставший традиционным для жителей большого количества стран.

Солянка с грибами готовится на основе белых грибов, опят, подберезовиков и подосиновиков. В крайнем случае можно использовать и шампиньоны. При наличии автоклава можно без проблем готовить консервированный суп на зиму: в большинстве случаев достаточно будет просто подготовить ингредиенты, разложить их по банкам и провести стерилизацию.

Рецепт солянки с грибами и капустой в автоклаве

Вкусная солянка грибная с капустой в домашних условиях может быть приготовлена из таких ингредиентов:

  • свежие грибы – 1,5 кг;
  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • морковь – 0,3 кг;
  • помидоры – 0,2 кг;
  • лук – 0,2 кг;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – 3 ст.л.;
  • растительное масло – 1 ст.;
  • уксус раствор 6% - 0,5 ст.;
  • молотый перец черный – 2 ч.л.

Отобрать хорошие грибы и помыть, порезать на тонкие кусочки. Их лучше отварить (касается всех видов, за исключением шампиньонов). Лук нарезать полукольцами, помидоры разделить на тонкие кружочки, морковь порезать на полоски. Капусту нашинковать, предварительно удалив верхние листы. Лук с морковкой для более насыщенного вкуса поджарить на сковороде. Перемешать овощи, разложить их по чистым банкам. Добавить сверху растительное масло в равных количествах, также уксус, соль, сахар и перец. При желании можно добавить и лавровый лист. Закупорить банки металлическими крышками и поставить в автоклав. Стерилизация длится 20 мин. при температуре 100 градусов Цельсия.

Солянка с грибами и томатной пастой в автоклаве

Солянка в автоклаве с томатной пастой

Вкусная грибная солянка в автоклаве с использованием томатной пасты может быть приготовлена из таких компонентов:

  • грибы – 1 кг;
  • капуста – 2 кг;
  • лук репчатый – 0,1 кг;
  • растительное масло – 1 ст.;
  • томатная паста – 100 мл;
  • уксус раствор 9% - 2 ст.л.;
  • соль – 1,5 ст.л.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • гвоздика – 2 шт.;
  • лавровый лист – 1-2 шт.;
  • душистый перец – 4 шт.

Капусту шинкуем (желательно потоньше), смешиваем в кастрюле с уксусом и маслом. Добавляем к ней томатную пасту, специи, сахар и соль. Грибы тщательно моем и, если нужно, очищаем от кожуры. Любые виды грибов, кроме шампиньонов, лучше предварительно отварить, снимая пену. Лук чистим и старательно измельчаем. Грибы режем на кусочки, перемешиваем с луком и слегка поджариваем. После смешиваем ингредиенты с капустой.

Раскладываем готовую смесь по банкам. Их не нужно предварительно стерилизовать - достаточно вымыть. Оставляем 1,5 см свободного места до крышек и закатываем. Емкости перемещаем в автоклав и стерилизуем 15 мин. при температуре 100 градусов Цельсия.

Солянка с мясом в автоклаве

Солянка в автоклаве с мясом

Принцип приготовления грибной солянки на зиму понятен, поэтому хочется рассмотреть классический рецепт блюда на основе мяса. Вкусная солянка с мясом в автоклаве готовится из таких составляющих (расчет на 1 банку в пол-литра):

  • мясо (любое) – 190 г;
  • капуста – 250 г;
  • морковка – 25 г;
  • томатная паста – 25 г;
  • пшеничная мука – 14 г;
  • репчатый лук – 60 г;
  • масло подсолнечника – 15 г;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • черный перец, лавровый лист.

Мясо нарезаем на куски примерно по 40 г. Измельчаем лук и обжариваем в масле. Шинкуем капусту и измельчаем морковь. На сухой сковороде жарим муку до слегка коричневого цвета. Смешиваем муку, мясо, томатную пасту, капусту, морковь и лук. Добавляем приправы и специи. Готовую смесь выкладываем в банки, оставляя 3 см до крышки. Закатываем и выставляем в автоклаве. Время стерилизации – 20 мин. при температуре 100 градусов Цельсия. При желании блюдо можно дополнить грибами – при этом важно тщательно их промыть и отварить, убирая накапливающуюся пену.

Питательная и вкусная солянка с грибами на зиму будет доступна всем, у кого есть автоклав. Консервировать в нем очень просто и намного быстрее, чем стандартным способом. Наша компания предлагает домашние автоклавы, сделанные из качественного металла. Мы гарантируем безопасность и удобство продукции. С ней вы полюбите процесс консервирования и откроете для себя великое множество рецептов.

как выбрать автоклав
09 января 2017

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Добрый день , большое вам спасибо , очень быстро получил посылку в Казахстан за 11 дней , автоклав качественный и очень красивый уже попробовал в нём готовить и остался доволен его работой.Так - же хо... [читать далее]чу вас поблагодарить за ваш профессионализм и честность работы со своими клиентами вы устроили тем самым мне настоящий праздник , теперь я ваш постоянный клиент и всем своим знакомым буду советовать ваш товар.»
Платунов Игорь Анатольевич,
Казахстан город Караганда 87073962531
«Очень хороший автоклав на 16 банок! Большое спасибо за продуманную вещь!»
Решетников Василий Иванович,
Бахмач
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
Оставить отзыв
Все отзывы (68)

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

2009-2017 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог