(066) 390-59-53
(097) 870-04-30
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет

На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Пользуйтесь в удовольствие!

Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!

Отзывы

«Очень хороший автоклав на 16 банок! Большое спасибо за продуманную вещь!»
Решетников Василий Иванович,
Бахмач
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Большое спасибо за прекрасные автоклавы!

Ответ менеджера: Спасибо за видео отзыв и хороший рецерт, это для нас особенно ценно! Вы делаете все правильно, единственное что лишнее, это проверка мыльным раствором. Автоклав пришел уже проверенный и готов к работе, вам не стоит тратить время на проверку.

»
Iereas Andrey,
094 9040930
«Купила автоклав на 24 баночки 0,5 л. универсальный, так давно хотела купить эту волшебную кастрюльку, очень довольна, делали тушенку с кур и со свинины, единственное жалею, что купила осенью, нужно было раньше купить, рекомендую всем, очень хорошая штука - автоклав .»
Тудос Ольга Анатольевна,
Черновцы 0506845242
«Пришел автоклав быстро, но ручки на нем очень тонкие, не такие как на фото. Сомневаюсь их прочности.

Ответ менеджера: Спасибо за отзыв! Хотим сообщить что, действительно, конструкция ручек была изменена, а точнее улучшена. Дело в том что теперь для производства ручек мы используем цельный толстостенный прут из нержавейки. До этого использовалась трубка с пластинками, и она на самом деле иногда подводила в прочности. Новые ручки были протестированы и оказались сверх прочными, согнуть их или оторвать, или изменить их форму не представляется возможным, мы не смогли это сделать даже с помощью спец инструмента. Кроме того они намного эстетичней и современней смотрятся на нашем изделии. Так что пользуйтесь в удовольствие и не беспокойтесь!»
Стец Олег,
Кривой Рог
«Велике спасибі! Автоклав просто супер.Дуже хвилювалася, чи справлюся я з таким апаратом,але наспавді все дуже легко,в книжечці все доступно описано.Тушонки і паштет,получились дуже смачні. Усім рекомендую! Окреме спасибі, консультанту Віталію.
місто Яворів.
Львівська область.
Тетяна.»
Гук Тетяна Степанівна,
Яворів, 0982335623
«Два года пользовался самодельными автоклавами на 7 и 14 банок сделанными из газового баллона. Как для "первого" опыта цена вопроса очень даже приемлема. Прошлой осенью на сайте заказал электрический автоклав на 40 банок. Менеджер Валера предложил данную модель доработать, в результате у автоклава появилась "водяная рубашка" для охлаждения. Что сказать - вещь просто незаменимая. Без рубашки данная модель будет остывать больше суток, а с "рубашкой" остывает всего-то за три часа. Через две недели докупил еще один автоклав на 16 банок (то же электрический и тоже с водяной рубашкой). Что тут сказать, после моих "газовых" ощущение как к примеру с "Таврии" пересесть на хорошую иномарку. Банки заложил, закрутил верхний фланец, подкачал, включил и ........ занимаюсь другими делами, автоматика все сделает сама. Качество исполнения автоклавов (в частности я говорю об электрических и из нержавейки) на высоте, уровень обслуживания так же высок. Большое спасибо всему персоналу предприятия за их достойный труд.»
Ратынский Сергей Николаевич,
Киев, 068-125-6765
«заказал автоклав с утра сказали отправят сразу а отправили на следущий день. зачем говорить??????

Ответ менеджера: Извините, действительно в тот день по техническим причинам у нас была задержка в отправке. Мы пытались предупредить но вы были вне сети.
Такое бывает крайне редко, так как весь ассортимент у нас всегда в наличии. Еще раз, извините за неудобства.»
.Костюченко Руслан,
малин
«Спасибо за качество не надеелся. Купил а24 универсальный доволен. Уже опробывал за 2 часа готовая тушенка. Были недоразумения за платеж. Все решили очень быстро. Приятно работать с порядочными людьми.»
Тараса сергей,
Луцк, +38 (050) 601 20 65
«Купили автоклав! Очень довольные!!! Наснимали кучу видео про то. как устанавливали, как готовили тушенку и т.п. Заходите на наш канал!
https://www.youtube.com/watch?v=1OOCLL9O9Ho&feature=gp-n-y&google_comment_id=z13cjjf4txb0xju2r23mg1dwptzfwv15004

»
«Придбала автоклав ЧЕ-22.В роботі ще не приміняла, але сподобалося обслуговування працівників компанії та їх компетентні консультації.Дякую за співпрацю»
Вікторія,
бухгалтер, Зміїв, 0505157149
«Организационное.
Заказал и очень оперативно получил автоклав А24 elektro вместе с Домовёнок 1. Всё пришло в комплекте и аккуратно упаковано. На возникшие вопросы в первые пару-тройку дней Виталий оперативно отвечал с терпением и спокойствием, бо я реально надоедал )) Кроме того, в термометре оказался заводской брак: не запаянное отверстие (размером 0,2мм) в месте спайки широкой и узкой части термометра, привед ОТК ПАО Стеклоприбор. А Фирма Укрпромтех спецсталь мне поменяла градусник, мелочь, а греет душу. Ну то таке.
П.С. Вид, исполнение, качество БИМБА. Взял в руки и понимаешь, що тримаєшь гідну річ.

О пользовании.
В режиме автоклава не пользовался, но судя по качеству сборки и функциям контроля, которые есть в приобретённой мною модели, вопросов быть не может априори.
Поскольку брагу не было времени приготовить, да и изучаю этот вопрос детально, то делал дистиллированную воду. Первая "проблема" с которой столкнулся Надо было соединить Домовёнок с автоклавом "папа на папу", была решена очень просто - стандартная муфта 1/2" с внутренней резьбой, для уплотнения между стыками паронитовая прокладка. Дёшево и сердито. Прилагающиеся гайки для крепежа Домовёнка можно использовать (накрутить) на автоклаве, как контргайку под муфту, чтобы в заданном/удобном для пользования/ положении зафиксировался Домовёнок.
Вторая "проблемка" это подать воду из крана на холодильник домовёнка, но комфортно. Помог Виталий. Выслали мне переходник /две наружные резьбы/ на кран (кран стандартный с вкручивающимся аэратором): аэратор выкручивается из крана, на его место идёт переходник, на переходник накручивается переходник для садового шланга "сосок" на который защёлкивается муфта в которую без доработок и придумываний вставляется шланг, что есть в комплекте Домовёнка. Уверен, что для накручивающихся аэраторов есть соответствующие переходники. Очень удобно.
В процессе получения дистиллированной воды поставил перемычку на колону, а термометр с датчиком от регулятора температуры поместил не на Домовёнок, а на автоклав, т.к. у меня вода и меня интересует кипение воды. Производительность была такая как задекларирована в паспорте - 2 л/час. Присутствовал запах нового изделия, но считаю, он пройдёт в процессе пользования, как гртся "только деньги не пахнут". 20л. воды доводились до кипения 1ч.50 мин. Вода была родниковая холодная. ОСТОРОЖНО новичкам, как я. Дистиллят у меня стекал по трубочке в бутыль 6-ти литровый. Наполнив его, выключил подогрев при этом оставив включённую воду на холодильник, во избежание перегревов. Трубочку оставил в готовой дистиллированной воде. В следствие понижения температуры внутри автоклава создался вакуум и моя готовая водичка наполовину была возвращена по законам физики в прежнюю тару. Хорошо что это был не самогон ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть трубку из продукта, но охладить аппарат надо для долговечности и от поломок. Кстати, вакуум доказал, что соединение муфта + паронитовая прокладка работает и нет утечек, что необходимо при производстве самогона, пары которого не зримы, не имеют запаха, на очень легко воспламеними!!!
На будущее для себя я уяснил, что при перегонке спирта буду использовать градусник и датчик в посадочном месте в Домовёнке, выставлять регулятор температуры на 84 градуса - ждать пока не перестанет капать "тело", затем на 95 градусов, опять ждать пока не перестанет капать, уже, "хвост". Выключить. Расчитываю, что при загрузке в 25 литров останется достаточно жидкости, что бы не оголился нагревательный тэн.
Первой пробой доволен.
Будет ещё опыт напишу, як буде час та натхнення )))
О покупке не жалею. Вона того варта!»
Вітіков,
Хмельницький
«У вас "про вас" написано, що територіально виробництво знаходиться у Чернівцях по вул. Головна, 200 - тобто в обласній друкарні? Можна там подивитись вашу продукцію?

Відповідь менеджера: Ми знаходимось по адресу Головна 246. Територія заводу "Кварц". Вхід на територію заборонений, тому попередньо телефонуйте.»
Романів Іван,
Чернівці
«Заказал автоклав на 16 банок. Без предоплаты.Доставили в срок без проблем .Качество хорошее, но пока не разобрался как правильно пользоваться.»
Игорь Пилюгин,
Тула, 89207489788
«От кого скрываетесь, злыдни? Где адрес оффиса? Где производится продукция? Где фотографии производственного цеха? Военная тайна или космическая технология... развод лохов все эти "коментарии".

Ответ менеджера: Здравствуйте. Спасибо за комплименты, но вы видимо не постарались разобраться в ситуации прежде чем писать такой отзыв. Все наши контактные данные и сам фактический адрес находится в пункте меню "Контакты". Кроме того в разделе "Блог" мы постоянно публикуем новости о нашем предприятие и его работе. Мы не скрываемся, а даже наоборот, готовы вам провести экскурсию по производству! Спасибо»
Пупыркова Олеся Франковна,
домохозяйка, Днепр
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Хочу передать ОГРОМНУЮ благодарность руководству и всем работникам компании за скидку на автоклав ! Вы сделали свой вклад в общее дело нашей Победы в войне против России! Мы теперь сможем в большем объеме кормить наших воинов качественными продуктами питания, которые мы делаем на Вашем автоклаве! Качество изделия - на отличном уровне, что и подтверждаем!»
Антиватниківська тушонка особлива,
Директор, Киев, 063-9551096
«Автоклав електро на 24 банки отримав,рекомендую.»
Роман,
Володимир-Волинський
«Заказала Автоклав А8 18.08.2014, выслали на следующий же день, очень оперативно! Порадовала быстрая доставка - в Харьков меньше, чем за два дня, товар был хорошо упакован, все детали в комплекте. Я считаю, что у каждой хозяйки должна быть такая вещь, просто незаменима во время консервации, да и цена здесь вполне демократична. Автоклав качественный, консервировать с ним - одно удовольствие. Однозначно советую. Спасибо Виталию, все подробно рассказ и объяснил.»
Верикина Маргарита Александровна,
Харьков
«Подарила сестре на День Рождения автоклав. Сестра в восторге! Консервирует всё, что можно теперь. Очень быстро, легко и качественно! В ближайшее время куплю обязательно и себе!!!»
Харитонова Анна Витальевна,
Николаев, +30972530035
«Менеджер, услышав мои требования к автоклаву, предложил автоклав бюджетный - и не дорого, и все нужные для меня функции он имеет. Доставили товар быстро, уже опробовала автоклав - действительно очень удобная штука. Теперь консервация проходит быстро и банки не взрываются..»
Алина,
Киев
«Заказала отцу самогонный аппарат, так как он увлекается домашними заготовками, в т.ч и алкогольными напитками. Он в восторге. Виталий все подробно объяснил. Аппарат пришел в срок! Всем советуем приобретать продукцию "УкрПромТех"»
Карасева Наталья Владимировна,
Одесса
«Є директором крупного суспільства з продажу рибних продуктів .. Консервируем - вашим апаратом. Все чудово працює.»
Усопов Микола Васильович,
Дунаевцы
«Наш дед сам живет в деревне и мы решили сделать ему сюрприз. Приобрели в этом интернет-магазине автоклав "Домовенок-2", с полезной функцией самогонного аппарата. Заказ привезли быстро, впрочем как всегда. Он сможет делать свои любимые закрутки сам, да еще и с помощью дополнительной функции соседей баловать) Дед был в восторге, говорит, что баба ему теперь не нужна)))»
Оксана,
Каменец-Подольский
«Давно думал купить себе самогоннный аппарат, раньше не имел с ними дела, видел только у соседей, он им пользуется постоянно. В итоге купил самый недорогой около 800 гривен Домовенок-3. Как ни странно, работает исправно без единой проблемы. А я сначала думал покупать подороже. В итоге не прогадал, по крайней мере тот факт, что товар от производителя похоже сыграл свою роль и вещь будет работать долго думаю.»
Роман Иноземцев,
Винница
«Отличная штука, теперь я наконец займусь консервацией»
Юля,
Киев
«Полтора месяца назад приобрел автоклав (модель А16 + "Домовенок - 1") с самогонным аппаратом. Что хорошо - нержавейка качественная, из тех, что видел раньше на рынке все были слишком хилые, китайские, либо стоило немеряно. помогли подобрать то что мне по карману и при этом работает надежно, мои благодарности.»
Виктор Самарин,
Харьков
«Мы свой автоклав почти не убираем с кухни, пробуем разные консервации: тушёнку пробовали из курицы и свинины, паштеты разные, помидоры, огурцы, фасоль, варенье, компоты! И еще есть много идей, например сейчас сын нашел в интернете очень интересный рецепт как законсервировать кролика, хотим пробовать! Очень хорошая штука, этот автоклав! Спасибо нашим детям за такой подарок!»
Ольга,
Одесса
«Значит на сайте заказал Автоклав електрический, самогонный аппарат с фильтрами и бидон с нержавейки. Заказ ждал 4 дня, чегото там небыло в наличии, это минус! Автоклав проверил, работает, терморегулятор хорошая штука, четко держит температуру. Бидон как бидон. Самогонный аппарат еще не трогал, потом отпишу.

Не пойму че за фотографию нужно прикрепить в отзыв? Отправляю как есть!»
Антон Генадиевич,
Управляющий, Симферополь
«Решила заказать родителям в подарок автоклав, так как мама всегда любила консервировать овощи со своего огорода. Вещь действительно незаменимая. Мама также приспособилась готовить на автоклаве тушенку, всем советую попробовать - мясо получается нежнейшее!
А магазину отдельное спасибо за оперативную доставку и приятное обслуживание.»
Курилова Ольга Сергеевна,
Дергачи
«Наконец-то сделала мужу подарок, который он давно хотел - купила нам во дворик мангал. Заказывала на этом сайте, т.к. хотелось купить товар именно у производителя, чтоб качественно было сделано и без переплат. Мангал сразу после доставки опробовали, сделан на совесть. Спасибо!»
Кириенко Алла,
врач акушер-гинеколог, Фастов
«Решили приобрести в домашнее хозяйство автоклав. Друзья посоветовали этого производителя. Мы перезвонили, нам ответил Виталий и все конкретно рассказал о ценах и доставке. Решили остановиться на универсальном автоклаве, так как он более удобен. Спасибо за своевременную доставку, пользуемся с удовольствием.»
Инна Владимировна,
Бровары
«Заказала маме в подарок Автоклав ЧЕ-14. Маме очень понравился этот прибор, хороший помощник хозяйке, адекватная цена и быстрая работа консультантов. Большое спасибо за автоклав»
Душко Алина,
Северодонецк, Украина
«Спасибо вам и огромного здоровья!у меня появился домашний волшебниквсе легко и удобно.даже мне,девченке,которая ужасно боялась сделать єто первій раз.теперь все легко и просто.»
Елена,
Луганск
«Мы сотрудничаем с этим производством на условиях дилера! Автоклавы покупаем оптом в достаточно таки не малых обьемах. Ребята еще ни разу не подводили, все поставки проходили в условленный срок и в нужном количестве! Сами автоклавы действительно качественное изделие, жалоб и нареканий от моих клиентов нет!»
Дмитрий,
Харьков
«Много чего уже было заказано на данном сайте: от мангала до титана водогрейного. Могу сказать, что качеством мы остались довольны, да и доставка была выполнена очень быстро. Самое главное, что всегда можно заказать те размеры, которые нужны. Парни просто молодцы!»
Коваленко Марина ,
Киев
«Всё получил быстро, ребята работают отлично! Молодцы! Пользуюсь и доволен!
_______________
http://dveroman.kiev.ua»
Андрей,
Строитель, Киев
«Заказал автоклав А8 оплатил 10.04.14г. переводом "золотая корона" 11.04.14 был выслан в мой адрес в Санкт-Петербург, получил 25.04.14. Товар пришел в полной комплектации, качество сборки 5+. Единственный минус, при пересылке были погнуты ручки (все исправилось пласкогубцами), его реально толи кидали, толи пинали. Упаковка в хлам. Сам он металический, хрен сломаеш!!! Огромное спасибо за качество упаковки принадлежностей спрятанных внутрь апарата, ртутный термометр выдержал бы полет на землю с высоты небоскреба! Удачи в продажах!»
Ручьев Алексей ,
Санкт-Петербург
«Приветствую Вас! Заказал електрический автоклав, вещь просто отпад! Автоклав работает я отдыхаю! Все получил, все работает отлично!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!»
Тимчук Андрей,
Предприниматель, Севастополь
«Уже много чего купил на этом сайте! Доволен. Можете заказывать смело. Ребята работают чесно!!»
Андрей Смирак,
Ровно
«Я отцу подарил автоклав а7 электро. заказал тут. автоклав значит работает отлично, мы уже попробовали свиную, куричью тушенку и рыбную. Очень довольны! Спасибо!»
Виктор,
Черновцы
vk.com/mo_no
«Придбав для себе мангал, якість хороша, не плавиться - як це бувало раніше з іншими мангалами. Шашличок - раз на тиждень.»
Марков Сергій Петрович,
Здолбунов
«Уже второе лето как я начала заниматься консервацией. Но с прошлого года у меня осталось мало закруток, потаму шо большинство постреляло и вздулось. Мама посоветовала купить автоклав. Выбрала себе Автоклав А24. Теперь в этом году все делала через него. Надеюсь до зимы выстоит, пока ничего не вздулось. Единственным минусом для меня стала цена, но результат ее оправдывает. Спасибо Виталию за консультацию в выборе.»
Анна Жигалова,
Кривой Рог
«Спасибо большое Виталию, Андрею и Вите Аргону, с помощью! Очень большой ассортимент, и долго не мог определиться. Заказывал ворота из нержавейки. Первое, что хочу подметить - это профессионализм выполнения работы. Всё очень качественно сделано. Следующее - цена. Так же неповторимость работ. Очень доволен. Спасибо огромное!»
Дёмин Александр Сергеевич,
Донецк, 380999463140
«Хотелось бы знать. Существуют ли автоклавы для стерилизации 3 литровых бутылей?»
Артёмова,
пенсионерка, Харцызск
«Покупкой довольна. автоклав очень хороший помощник. Действительно нужная вещь! Спасибо!»
Анастасия ,
Киев
«У меня свое небольшое хозяйство! Имеется много живности, поэтому решили приобрести автоклав, дабы ускорить и улучшить качество консервации. Приобрели тут! Люди серьезные, работают четко! Автоклав доставили прямо домой и в срок. а автоклав я выбирал универсальный на 21 литровую банку. Очень удобно! Спасибо!»
Киров Андрей Викторович,
Житомир
«все нормально!»
Василий,
Ужгород
«Мне надоело бегать к соседу за автоклавом, и решились купить! Это производство я знаю давно, поэтому без сомнений заказали! Очень довольны покупкой. Самодельный автоклав соседа, просто прячется! Спасибо. вы молодцы!»
Генадий,
Комсомольск
«Давно хотела папе подарить монгал, друзья посоветовали этот сайт, но я никогда не заказывала через интернет и решила рискнуть, и знаете, не разочаровалась!
Ребята работают оперативно, доставили быстро, теперь не приходится просить монгал у соседей, шашлыки жарим когда вздумается!»
Петрова Анна Андреевна,
Одесса
«Вы знаете на первый взгляд невзрачный агрегат, на поверку оказался весьма нужным приспособлением в доме. теперь в нашей семье все только и заняты, что придумыванием разного рода консерваций. Советую попробуйте это таки увлекательное и полезное занятие, особенно в такое непростое время.»
Анатолий,
пенсионер, Запорожье
«Пришла осень как всегда не ожиданно , но мы ожидали и купили Автоклав.И качественная консервация нам гарантирована.Отличный автоклав и дизайн и конструкция все в хорошем исполнении.»
Малыгин Юрий,
Изюм
«Мой брат профессионально занимается рыбалкой. И на его день рождение мы с мужем решили подарить ему автоклав для изготовления рыбных консервов, чтобы большое количество рыбы, которое пополняется с каждым днем не пролеживало. Спасибо большое, покупкой очень довольны!
Мы из Москвы, товар плачивали наперед»
Гордеева Эвелина Георгиевна,
Гл. Бухгалтер, Москва
«Я уже второй раз имею дело в этим предприятием. Еще два года назад они мне изготовили и установили перила из нержавейки. Уже потом я узнал что тут можно приобрести такую нужную вещь как Автоклав. Очень доволен работой!»
Василий,
Черновцы
«Благодарю сотрудника компании Виталия, работавшего с моим заказом. Компетентен, старателен. Создал мнение как о серьезной, ответственной компании. Обеспечил поставку "Автоклава А-14 електро" в кратчайшие сроки.
Отзыв о качестве работы аппарата направлю после его запуска. Планирую приобретение дополнительно дистиллятора к автоклаву. С уважением, Виктор, Бровары.»
Виктор,
Бровары
«Гора радости и умиления .Автоклав А16 СУПЕР!Низкий поклон Вам.»
Приходченко Николай Ал.,
Сумы
«Замовив автоклав на 14 банок. Отримав замовлення вчасно, автоклав гарний з нержавійки. в роботі ще не пробував!»
Віктор Андрійович,
Хмельницький
«Всё получил быстро, ребята работают отлично! Молодцы! Пользуюсь и доволен!»
Литвинов Сергей ,
Киев
«Замовив автоклав А-8. На другий день замовлення вже було в Тернополі, чудово запаковане,безкоштовно доставлене,все ціле і непошкоджене.Сам автоклав,як зовні здається,дуже добре виконаний, скоро спробую перевірити в роботі.Щира подяка персоналу,особливо Віталію ВасильвичуПриймаку за увагу до покупців Успіху Вам і процвітанню Вашій фірмі!
Володимир Андрійович,
Тернопіль
«Приобрел автоклав А32 electro (Универсальный) для родителей. Для меня правду сказать, подобного рода техника как "темный лес". Потому пришлось доверять специалистам. Сотрудник магазина Виталий, помог решиться с выбором, провел небольшую дистанционную консультацию, помог с оптимальным вариантом доставки. В следствии, все довольны. Родители консервируют все что под руку попадает, я же в свою очередь был освобожден от бремени делать что-то, в чем совсем не разбираюсь.

Спасибо.»
Антон Димитров,
Киев
«Ваще нормальная вещь. Купил автоклав маме. Она любит консервировать А тут такая вещь ,которая очень ускоряет этот процесс. Мама довольна. Все лето с бабушкой с кухни не вылезали. Теперь весь балкон и подвал в банках.»
Кочнев Антон Игоревич ,
Киев
«У меня муж заядлый рыбак, поэтому мы решили приобрести дорогой автоклав А8, чтобы изготавливать рыбные консервы, не уступающие тем, которые привыкли покупать в магазинах. Даже первая партия у нас получилась хорошо. Теперь уже делаем консервы и из мяса, а еще я приспособилась в автоклаве готовить компоты на зиму. Спасибо менеджеру Виталию, ведь это он порекомендовал, именно, эту модель автоклава.»
Любовь Петровна,
Днеапропетровск
«Несколько дней назад получил электрический автоклав. Огромное спасибо консультанту. Все доходчиво рассказал и как обещал добавил в комплект запасную прокладку. Заказ получил вовремя. Сам автоклав это отдельный разговор. Выполнен очень аккуратно, выглядит красиво и внушительно. Прямо украшение для кухни. Уже пробовал консервировать огурцы, помидоры, сварил тушёнку и несколько видов каш с мясом. Все получилось. Ребята, спасибо вам огромное за вашу работу.»
Лебеденко Андрей Николаевич,
Севастополь
«Нормальный автоклав»
Иван Весерионович Назаров,
Киев
«Спасибо, Аппарат получил. И просто просьба , или пожелание - разместили бы вы на сайте книги для
вашей продукции, с рецептами! Ещё раз Спасибо!»
Вадим,
Строитель, Донецк
«Автоклав купил тут. В принцыпе то все нормально, доставили вовремя. Сам автоклав неплохой, работает как надо, главное что консервирует, то что от него и требовалось. Единственное что для удобства могли сделать не на гайках а на барашках, пришлось бегать за ключами в гараж!»
Юрий,
Киев
Оставить отзыв

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

2009-2017 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

(066) 390-59-53
(097) 870-04-30
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог