Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать бытовой Автоклав?
Смотрите видео ролик о том как не ошибиться при выборе бытового автоклава. Обзор и сравнение всех современных автоклавов в одном видео. Смотреть тут!
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Удачи вам. Хороший автоклав Утех-16 .Спасибо Виталию из тех. отд.»
Шаламов Дмитрий Алексеевич,
Харьков, 067 70 88 915
«Просто вибрали те,що нам підійшло і сподобалось. Головне, щоб надійно працював. Дякуємо.»
Козлов Николай,
Велика Писарівка, 098 0512339
«Доброго дня,автоклавом задоволені,користувались 3рази,тільки є одна проблемка втянуті всередину кришки,все робили по інструкції,через що це може бути ,можливо ненакачувати 1 атмосферу а менше,наприкл... [читать далее]ад -робили паштет , заповнили банками 4 ряди,залили водою 2-3см від верх кришки, закачали 1 атм , виставили 110 -40хв автоклав нагрівся до 110 і 5 атмосфер,остив до28 градусів і акуратно стравили залишковий тиск , вроді все по інструкції а кришки втянуло,вроді нічого такого,але моливо це можна уникнути.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Дякуємо вам за відгук! Ви все робите правильно і вірно працюєте з автоклавом. Втягнуті кришки - це якраз показник того що консервація пройшла вдало, це хороший знак. Якщо вам не подобається такий вигляд кришок і візуально не підходить результат, тоді потрібно, при наступній консервації, замінити виробника самих кришок, ці що ви зараз використовували, вони мають товщину меншу ніж по стандарту, тому так себе ведуть.
»
Ігор,
Чернівці
«Добрий день .Скільки кВт електроенергії бере ваш автоклав до повного пригутування повної загрузки

Відповідь менеджера: Доброго дня. Все залежить від того про яку саме модель автоклава йде мова... [читать далее], залежить від обєму та кількості баночок. В середньому автоклав споживає близько 4 кВт електроенергії за весь час роботи»
Тарас,
Львів
«Чи можна електричний автоклав використовувати як ємність для дистиляціі з Домовьонком? Дякую.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Так, звісно, будь який автоклав із нержавіючої сталі можливо вик... [читать далее]ористовувати в парі з насадкою для дистиляції»
Інгвар,
Львів
Оставить отзыв
Все отзывы (81)

Дичь в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Один из лучших способов заготовки дичи – консервирование мяса в виде тушенки с использованием автоклава. Этот аппарат обеспечивает качественную стерилизацию и приготовление (тушение) продуктов, существенно экономя время и облегчая множество процессов. Чтобы тушенка из дичи в автоклаве в домашних условиях получилась вкусной и качественной во всех отношениях, нужно учитывать несколько тонкостей:

  • для тушенки из мяса диких животных нужно дополнительно добавлять жир – создавать прослойку между верхней частью мяса и крышкой банки. Если мясо жирное, этот пункт неактуален;
  • в большинстве случаев для приготовления тушенки из дичи в автоклаве мясо и другие ингредиенты закладывают в банки сырыми – они доходят до готовности в процессе стерилизации при температуре 120-130 градусов Цельсия;
  • настоящую тушенку можно приготовить только в автоклаве. Не существует альтернативных способов стерилизации. Чтобы уничтожить все микроорганизмы, которые могут повлиять на качество мяса, нужна обработка в герметично закупоренной банке в температурных пределах 120-130 градусов Цельсия в течение 2 часов и в условиях повышенного атмосферного давления.

дичь в автоклаве

Для приготовления тушенки из мяса предварительно нужно удалить кости, пленки, сухожилия, а также загрязненные участки. Рекомендуемые условия для хранения готовой тушенки из автоклава – в защищенном от света месте при температуре до +15 градусов Цельсия.

Рецепт тушенки из кабана в автоклаве

Как приготовить тушенку из кабана в автоклаве? Нужно предусмотреть следующие ингредиенты:

  • мясо дикого кабана;
  • перец-горошек;
  • лавровый лист;
  • соль.

Это один из самых простых рецептов. Тушенка из кабана в автоклаве готовится в пол-литровых банках: в них нужно разложить по 5 горошин перца и 1 лавровому листу, а затем положить крупные куски мяса, набив емкости примерно по «плечики» (3 см до крышки). В каждую банку сверху насыпать по 1 ч.л. соли (без горки). После этого банки можно закатать, поставить в автоклав, налить воды по крышки, закрыть. Доведя давление до 1 атм., нужно начать нагрев и стерилизовать продукт 1 час при давлении в 4 атм.

Рецепт тушенки из козлятины в автоклаве

Для этого блюда нужны такие составляющие (расчет на 1 пол-литровую банку):

  • мясо козы – 200-300 г;
  • черный перец – 8 горошин;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Тушенка из козлятины в автоклаве тоже очень простая в приготовлении: мясо тщательно моем, сушим (можно бумажными полотенцами), режем на средние по размеру куски. На дно банок выкладываем перец и лавровый лист, дальше закладываем куски мяса, сверху посыпаем солью. Оставляя 2-3 см до крышки, закатываем банки и отправляем в автоклав стерилизоваться 1 час при 120 –градусной температуре.

Рецепт тушенки из дикой утки в автоклаве

дикая утка в автоклаве

Тушенку из дикой птицы нужно готовить из таких ингредиентов:

  • мясо утки;
  • молотый черный перец;
  • соль;
  • специи по вкусу (например, карри).

Чтобы тушенка из дикой утки в автоклаве получилась идеальной, нужно следовать всем рекомендациям рецепта. Тушку птицы нужно ощипать и обжечь над газом. Нарезая птицу на куски, следует удалять кожу и кости. Отдельно нужно вытопить подкожный жир: для этого следует нарезать коржу кусочками и проварить в сотейнике. Удаленные ранее косточки нужно проварить в кастрюле до состояния насыщенного бульона.

В банки добавить специи, выложить куски мяса, полить, залить бульоном, положить сверху кусочки жира. Не нужно заполнять емкости доверху – следует оставить около 2 см до крышки. После емкости можно закатать и поставить в автоклав. Процесс стерилизации занимает 45 минут при температуре не ниже 120 градусов Цельсия.

Рецепт тушенки из косули с добавлением лесных грибов

Очень вкусный рецепт тушенки из косули в автоклаве предполагает такие составляющие:

  • мясо косули – 1 кг;
  • свежие лесные грибы – 200 г;
  • подсолнечное масло – 100 г;
  • лук – 3 шт.;
  • сало – 100 г;
  • специи, соль – по вкусу.

Тушенка из косули в автоклаве готовится следующим образом: мясо предварительно моем, режем на куски среднего размера, натираем маслом с добавлением 9%-ного раствора уксуса и оставляем мариноваться на 48 часов. Можно добавлять мясо в банки сырым, но лучше предварительно слегка обжарить его в масле. На отдельной сковороде обжариваем измельченный лук с грибами. После перемешиваем содержимое двух сковородок, добавляем соль и специи.

В банки выкладываем мясо с грибами и луком. Сверху кладем сало примерно 1-сантиметровым слоем. Предусматриваем, чтобы до крышки оставалось около 2 см свободного пространства и закатываем банки. Приступаем к стерилизации в автоклаве – при 120-градусной температуре на это понадобится 1 час.

Рецепт тушенки из зайца в автоклаве

заяц в автоклаве

Для этой консервы нужны:

  • дикий заяц – 1 тушка;
  • шпик – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • бульон – 500 г;
  • раствор уксуса 6% - 250 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • корень петрушки, перец, лавровый лист, соль – по вкусу.

Рассмотрим следующее приготовление зайца в автоклаве: зачищаем от сухожилий и пленок тушку зайца, отделяем спинку и ножки, заливаем холодной водой и оставляем в холодильнике на 5 час. Делаем маринад: в 1 л воды растворяем уксус, добавляем измельченную морковь, перец, соль и лавровый лист. Достаем мясо, добавляем в маринад и оставляем еще на 24 часа в холодильнике. Без маринада можно и обойтись, если заяц молодой.

После куски можно разрубить на равные части. Кладем их в банки, добавляем соли и специй (перца, лаврового листа), заливаем бульоном, выкладываем сверху шпик примерно 1-сантиметровым слоем. Можно предварительно слегка обжарить мясо в панировке из муки. Банки заполняем не до конца – до крышки нужно оставить 2 см пустого пространства. Емкости закатываем и выставляем в автоклав. Стерилизуем при 120 градусной температуре 1 час.

Вы – охотник, и часто сталкиваетесь с вопросом правильного заготовления дичи? Не хочется, чтобы большое количество мяса быстро пропало? Готовьте вкусную тушенку в домашних условиях, для которой вам обязательно понадобится автоклав. Наша компания создает безопасные и функциональные модели в промышленных условиях. Все, что вам нужно – освоить простейшие рецепты. С помощью автоклава вы будете тратить на консервацию минимум времени, получая много готового продукта.

как выбрать автоклав
05 декабря 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Удачи вам. Хороший автоклав Утех-16 .Спасибо Виталию из тех. отд.»
Шаламов Дмитрий Алексеевич,
Харьков, 067 70 88 915
«Просто вибрали те,що нам підійшло і сподобалось. Головне, щоб надійно працював. Дякуємо.»
Козлов Николай,
Велика Писарівка, 098 0512339
«Доброго дня,автоклавом задоволені,користувались 3рази,тільки є одна проблемка втянуті всередину кришки,все робили по інструкції,через що це може бути ,можливо ненакачувати 1 атмосферу а менше,наприкл... [читать далее]ад -робили паштет , заповнили банками 4 ряди,залили водою 2-3см від верх кришки, закачали 1 атм , виставили 110 -40хв автоклав нагрівся до 110 і 5 атмосфер,остив до28 градусів і акуратно стравили залишковий тиск , вроді все по інструкції а кришки втянуло,вроді нічого такого,але моливо це можна уникнути.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Дякуємо вам за відгук! Ви все робите правильно і вірно працюєте з автоклавом. Втягнуті кришки - це якраз показник того що консервація пройшла вдало, це хороший знак. Якщо вам не подобається такий вигляд кришок і візуально не підходить результат, тоді потрібно, при наступній консервації, замінити виробника самих кришок, ці що ви зараз використовували, вони мають товщину меншу ніж по стандарту, тому так себе ведуть.
»
Ігор,
Чернівці
«Добрий день .Скільки кВт електроенергії бере ваш автоклав до повного пригутування повної загрузки

Відповідь менеджера: Доброго дня. Все залежить від того про яку саме модель автоклава йде мова... [читать далее], залежить від обєму та кількості баночок. В середньому автоклав споживає близько 4 кВт електроенергії за весь час роботи»
Тарас,
Львів
«Чи можна електричний автоклав використовувати як ємність для дистиляціі з Домовьонком? Дякую.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Так, звісно, будь який автоклав із нержавіючої сталі можливо вик... [читать далее]ористовувати в парі з насадкою для дистиляції»
Інгвар,
Львів
Оставить отзыв
Все отзывы (81)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2019 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться