Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Николай, спасибо, я по рецептам заглянул. А автоклав Вашего производства уже давно использую, частенько еще и с Домовенком-1, тоже у Вас купленным, и каждый раз благодарю Вас за отличное оборудование.»
Александр Дмитриевич,
success-k@ukr.net, 097 2300864
«Купил Автоклав "А32 electro" (Универсальный), рекомендую всем.
Красивый, качественный аппарат, очень удобный в пользовании. Блок управления (Терморегулятор) делает процесс автоматическим и экон... [читать далее]омить много времени и нервов. Тушенка получается превосходная (главное придерживаться рекомендаций указанных на сайте). Сервис и доставка просто суппер.
Огромное спасибо менеджерам и изготовителям.
»
Юрий Анатольевич,
Тернополь
«Купил модель из нержавейки на 60 банок электрический. Прибор солидный, пользовал два раза. При всех его достоинствах хочу указать на некоторые на мой взгляд недостатки. Конкретно в этой модели невозмо... [читать далее]жно достать из бака подставки для банок- они туда закладываются в процессе сборки, а потом бак заваривается. Это неудобно тем, если я хочу налить в бак немного воды, что-бы ополоснуть дно от мусора и вылить через загрузочное отверстие, то эти подставки будут "тарабанить" внутри бака.

Ещё не разобрался: ТЭН вварен, или вкручен? Его можно оперативно поменять, если он не дай Бог сгорит?

Ну и напоследок: механический термометр заходит плотно, а термодатчик "болтается" в отверстии.

Ответ менеджера: Спасибо за ваш отзыв и замечания.

1. По поводу подставок. Вы правы, действительно в моделях А60 и А100 подставки не вынимались из автоклава и этим создавали неудобство при мойке автоклава. На сегодняшний день мы разработали новый тип подставок и тем самым решили эту проблему. Теперь подставки легко вынимаються из автоклава и не будут мешать при мойке или транспортировке. Извините за неудобства!

2. ТЭН вкручен в муфту. Нет проблем его заменить - это легко и удобно! Сами ТЭНы у нас от проверенного украинского производителя, служат очень долго.

3. Да, гильза от терморегулятора немного меньше в диаметре чем посадочное место. Это никак не влияет на качество его работы и удобство использования. На сегодняшний день мы учли пожелания наших клиентов и производим гильзы для терморегулятора под размер посадочного места. Теперь датчик не будет "болтаться" и вызывать сомнения у пользователей.
»
Игорь,
Домохозяин :-), Хмельницкий, (068)202-02-02
«Заказ получил быстро, отличный сервис. Особая благодарность Николаю за рекомендацию в правильном выборе автоклава. Всем очень доволен!»
Павел,
Киев, 0681182424
«автоклав получил без повреждений все отлично осталось только сделать ему испытания»
александр,
рабочий, знаменка, 0523324306
Оставить отзыв
Все отзывы (73)

Дичь в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Один из лучших способов заготовки дичи – консервирование мяса в виде тушенки с использованием автоклава. Этот аппарат обеспечивает качественную стерилизацию и приготовление (тушение) продуктов, существенно экономя время и облегчая множество процессов. Чтобы тушенка из дичи в автоклаве в домашних условиях получилась вкусной и качественной во всех отношениях, нужно учитывать несколько тонкостей:

  • для тушенки из мяса диких животных нужно дополнительно добавлять жир – создавать прослойку между верхней частью мяса и крышкой банки. Если мясо жирное, этот пункт неактуален;
  • в большинстве случаев для приготовления тушенки из дичи в автоклаве мясо и другие ингредиенты закладывают в банки сырыми – они доходят до готовности в процессе стерилизации при температуре 120-130 градусов Цельсия;
  • настоящую тушенку можно приготовить только в автоклаве. Не существует альтернативных способов стерилизации. Чтобы уничтожить все микроорганизмы, которые могут повлиять на качество мяса, нужна обработка в герметично закупоренной банке в температурных пределах 120-130 градусов Цельсия в течение 2 часов и в условиях повышенного атмосферного давления.

дичь в автоклаве

Для приготовления тушенки из мяса предварительно нужно удалить кости, пленки, сухожилия, а также загрязненные участки. Рекомендуемые условия для хранения готовой тушенки из автоклава – в защищенном от света месте при температуре до +15 градусов Цельсия.

Рецепт тушенки из кабана в автоклаве

Как приготовить тушенку из кабана в автоклаве? Нужно предусмотреть следующие ингредиенты:

  • мясо дикого кабана;
  • перец-горошек;
  • лавровый лист;
  • соль.

Это один из самых простых рецептов. Тушенка из кабана в автоклаве готовится в пол-литровых банках: в них нужно разложить по 5 горошин перца и 1 лавровому листу, а затем положить крупные куски мяса, набив емкости примерно по «плечики» (3 см до крышки). В каждую банку сверху насыпать по 1 ч.л. соли (без горки). После этого банки можно закатать, поставить в автоклав, налить воды по крышки, закрыть. Доведя давление до 1 атм., нужно начать нагрев и стерилизовать продукт 1 час при давлении в 4 атм.

Рецепт тушенки из козлятины в автоклаве

Для этого блюда нужны такие составляющие (расчет на 1 пол-литровую банку):

  • мясо козы – 200-300 г;
  • черный перец – 8 горошин;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль – по вкусу.

Тушенка из козлятины в автоклаве тоже очень простая в приготовлении: мясо тщательно моем, сушим (можно бумажными полотенцами), режем на средние по размеру куски. На дно банок выкладываем перец и лавровый лист, дальше закладываем куски мяса, сверху посыпаем солью. Оставляя 2-3 см до крышки, закатываем банки и отправляем в автоклав стерилизоваться 1 час при 120 –градусной температуре.

Рецепт тушенки из дикой утки в автоклаве

дикая утка в автоклаве

Тушенку из дикой птицы нужно готовить из таких ингредиентов:

  • мясо утки;
  • молотый черный перец;
  • соль;
  • специи по вкусу (например, карри).

Чтобы тушенка из дикой утки в автоклаве получилась идеальной, нужно следовать всем рекомендациям рецепта. Тушку птицы нужно ощипать и обжечь над газом. Нарезая птицу на куски, следует удалять кожу и кости. Отдельно нужно вытопить подкожный жир: для этого следует нарезать коржу кусочками и проварить в сотейнике. Удаленные ранее косточки нужно проварить в кастрюле до состояния насыщенного бульона.

В банки добавить специи, выложить куски мяса, полить, залить бульоном, положить сверху кусочки жира. Не нужно заполнять емкости доверху – следует оставить около 2 см до крышки. После емкости можно закатать и поставить в автоклав. Процесс стерилизации занимает 45 минут при температуре не ниже 120 градусов Цельсия.

Рецепт тушенки из косули с добавлением лесных грибов

Очень вкусный рецепт тушенки из косули в автоклаве предполагает такие составляющие:

  • мясо косули – 1 кг;
  • свежие лесные грибы – 200 г;
  • подсолнечное масло – 100 г;
  • лук – 3 шт.;
  • сало – 100 г;
  • специи, соль – по вкусу.

Тушенка из косули в автоклаве готовится следующим образом: мясо предварительно моем, режем на куски среднего размера, натираем маслом с добавлением 9%-ного раствора уксуса и оставляем мариноваться на 48 часов. Можно добавлять мясо в банки сырым, но лучше предварительно слегка обжарить его в масле. На отдельной сковороде обжариваем измельченный лук с грибами. После перемешиваем содержимое двух сковородок, добавляем соль и специи.

В банки выкладываем мясо с грибами и луком. Сверху кладем сало примерно 1-сантиметровым слоем. Предусматриваем, чтобы до крышки оставалось около 2 см свободного пространства и закатываем банки. Приступаем к стерилизации в автоклаве – при 120-градусной температуре на это понадобится 1 час.

Рецепт тушенки из зайца в автоклаве

заяц в автоклаве

Для этой консервы нужны:

  • дикий заяц – 1 тушка;
  • шпик – 100 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • бульон – 500 г;
  • раствор уксуса 6% - 250 г;
  • морковь – 2 шт.;
  • корень петрушки, перец, лавровый лист, соль – по вкусу.

Рассмотрим следующее приготовление зайца в автоклаве: зачищаем от сухожилий и пленок тушку зайца, отделяем спинку и ножки, заливаем холодной водой и оставляем в холодильнике на 5 час. Делаем маринад: в 1 л воды растворяем уксус, добавляем измельченную морковь, перец, соль и лавровый лист. Достаем мясо, добавляем в маринад и оставляем еще на 24 часа в холодильнике. Без маринада можно и обойтись, если заяц молодой.

После куски можно разрубить на равные части. Кладем их в банки, добавляем соли и специй (перца, лаврового листа), заливаем бульоном, выкладываем сверху шпик примерно 1-сантиметровым слоем. Можно предварительно слегка обжарить мясо в панировке из муки. Банки заполняем не до конца – до крышки нужно оставить 2 см пустого пространства. Емкости закатываем и выставляем в автоклав. Стерилизуем при 120 градусной температуре 1 час.

Вы – охотник, и часто сталкиваетесь с вопросом правильного заготовления дичи? Не хочется, чтобы большое количество мяса быстро пропало? Готовьте вкусную тушенку в домашних условиях, для которой вам обязательно понадобится автоклав. Наша компания создает безопасные и функциональные модели в промышленных условиях. Все, что вам нужно – освоить простейшие рецепты. С помощью автоклава вы будете тратить на консервацию минимум времени, получая много готового продукта.

как выбрать автоклав
05 декабря 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Николай, спасибо, я по рецептам заглянул. А автоклав Вашего производства уже давно использую, частенько еще и с Домовенком-1, тоже у Вас купленным, и каждый раз благодарю Вас за отличное оборудование.»
Александр Дмитриевич,
success-k@ukr.net, 097 2300864
«Купил Автоклав "А32 electro" (Универсальный), рекомендую всем.
Красивый, качественный аппарат, очень удобный в пользовании. Блок управления (Терморегулятор) делает процесс автоматическим и экон... [читать далее]омить много времени и нервов. Тушенка получается превосходная (главное придерживаться рекомендаций указанных на сайте). Сервис и доставка просто суппер.
Огромное спасибо менеджерам и изготовителям.
»
Юрий Анатольевич,
Тернополь
«Купил модель из нержавейки на 60 банок электрический. Прибор солидный, пользовал два раза. При всех его достоинствах хочу указать на некоторые на мой взгляд недостатки. Конкретно в этой модели невозмо... [читать далее]жно достать из бака подставки для банок- они туда закладываются в процессе сборки, а потом бак заваривается. Это неудобно тем, если я хочу налить в бак немного воды, что-бы ополоснуть дно от мусора и вылить через загрузочное отверстие, то эти подставки будут "тарабанить" внутри бака.

Ещё не разобрался: ТЭН вварен, или вкручен? Его можно оперативно поменять, если он не дай Бог сгорит?

Ну и напоследок: механический термометр заходит плотно, а термодатчик "болтается" в отверстии.

Ответ менеджера: Спасибо за ваш отзыв и замечания.

1. По поводу подставок. Вы правы, действительно в моделях А60 и А100 подставки не вынимались из автоклава и этим создавали неудобство при мойке автоклава. На сегодняшний день мы разработали новый тип подставок и тем самым решили эту проблему. Теперь подставки легко вынимаються из автоклава и не будут мешать при мойке или транспортировке. Извините за неудобства!

2. ТЭН вкручен в муфту. Нет проблем его заменить - это легко и удобно! Сами ТЭНы у нас от проверенного украинского производителя, служат очень долго.

3. Да, гильза от терморегулятора немного меньше в диаметре чем посадочное место. Это никак не влияет на качество его работы и удобство использования. На сегодняшний день мы учли пожелания наших клиентов и производим гильзы для терморегулятора под размер посадочного места. Теперь датчик не будет "болтаться" и вызывать сомнения у пользователей.
»
Игорь,
Домохозяин :-), Хмельницкий, (068)202-02-02
«Заказ получил быстро, отличный сервис. Особая благодарность Николаю за рекомендацию в правильном выборе автоклава. Всем очень доволен!»
Павел,
Киев, 0681182424
«автоклав получил без повреждений все отлично осталось только сделать ему испытания»
александр,
рабочий, знаменка, 0523324306
Оставить отзыв
Все отзывы (73)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2019 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться