Тушонка в автоклаве
- Средний уровень
- Мясо
- 4 порции
- 40 мин
Оборудование для этого блюда:
Переглядайте рецепт:
Рецепт тушенка в автоклаве
Тушонка в автоклаве - отличный вариант для быстрого и вкусного обеда или ужина. Домашняя тушенка в автоклаве прекрасно подойдет как для будней, когда время на приготовление ограничено, так и для особых случаев, когда вы хотите порадовать себя и своих близких чем-нибудь вкусненьким. Также это блюдо из свинины хорошо подойдет для походов на природу или полевых условий, поскольку оно хорошо сохраняется, и не только вкусное, но и питательное. Независимо от обстоятельств она всегда будет прекрасным выбором!
Тушенка из свинины, приготовленная в автоклаве – лучший вариант для хранения мяса на долгий срок. Тушенка в автоклаве полностью безопасна, ведь споры палочки возбудителя ботулизма можно уничтожить только при автоклавировании. Этот метод приготовления сохраняет вкусовые качества и полезные свойства мяса в течение длительного времени, что делает его идеальным для тех, кто ищет эффективный способ. консервации свинины.
Рецепт тушенки на 4 баночки объемом 0,5 литра.
Інгрідієнти
- Свинина (шея)2кг
- Соль40гр
- Перец черный горошек12шт
- Лавровый лист4шт
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Вкусного консервирования вместе с УТЕХОМ!
Узнайте уловки приготовления вкусной домашней тушенки в автоклаве. А также наш шеф-повар поделился секретами приготовления идеального гарнира к тушкованке – картофельного пюре. Просматривайте видео, вдохновляйтесь и готовьте свинину в автоклаве, которая будет настоящим украшением любого стола.
15.07.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.