Рыба в автоклаве
- Средний уровень
- Рыба
- 5 порций
- 30 мин
Оборудование для этого блюда:
Смотрите рецепт:
Рыба в автоклаве – рецепт хека
Рыба с овощами, приготовленная в автоклаве – это сочетание нежной рыбы и сочных овощей, что создает не только отличный вкус, но и очень полезное блюдо. Один из самых популярных рецептов – хек в автоклаве. Эта рыба с деликатесным белым мясом отлично сочетается с овощами и томатной пастой. Консервированная рыба в автоклаве сохраняет все свои полезные свойства длительное время, а главное является безопасной домашней консервой. Рыба в томате в автоклаве необходима в домашних запасах, особенно в зимний период, когда свежие продукты могут быть менее доступны, а у вас всегда будет под рукой готовое к употреблению рыбное блюдо, не требующее долгого приготовления. Хек в автоклаве – универсален, его можно совмещать с разными гарнирами. Но также рыба в томате вкусна и как самостоятельное полноценное блюдо, просто разогрейте и украсьте свежей зеленью.
Рецепты приготовления хека в автоклаве могут варьироваться, позволяя экспериментировать с разными овощами и специями, но благодаря процессу автоклавирования создается гармоничная вкусовая композиция. Рыба в автоклаве остается нежной и сочной, томатный соус придает блюду кислинку и легкую сладость, а овощи делают ее более сытной и разнообразной.
ОИтак, консервация рыбы в автоклаве – это не только удобный способ хранения, но и возможность наслаждаться полезной едой при любых условиях.
Рыба в автоклаве рецепт на 5 баночек объемом 0,5 литра.
Ингредиенты
- Хек1кг
- Томатная паста90гр
- Лавровый лист150гр
- Лук300гр
- Морковь300гр
- Соль/Перец
- Сахар100мл
- Лимон1/2
- Вода250 мл
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Вкусного консервирования вместе с УТЕХОМ!
Рыба в автоклаве позволяет сохранить все полезные свойства рыбы и овощей, снабжая вас и вашу семью вкусными и питательными обедами.
17.07.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.