Мясной соус Болоньезе на зиму
- Средний уровень
- Мясо
- 4 порции
- 30 мин
Оборудование для этого блюда:
Переглядайте рецепт:
Рецепт Соус Болоньєзе
Мясной соус Болоньезе - классический итальянский соус, который часто используется для приготовления пасты, такой как спагетти или лазанья. Но встречая неожиданных гостей не всегда есть возможность долго готовить, а невероятный домашний соус Болоньезе приготовленный предварительно в автоклаве, спасает в такой ситуации. Поэтому готовьте вместе с нами, а затем открывайте баночку ароматного и вкусного соуса к спагетти когда пожелаете.
Главный секрет соуса заключается в его термообработке в автоклаве. Автоклавирование сохраняет отличные вкусовые свойства, обезвреживает все бактерии и позволяет хранить продукты в течение длительного времени.
Мясной соус БОЛОНЬЕЗЕЗЕ на зиму на 4 баночки объемом 0,5 литра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук шалот200гр
- Морковь100гр
- Сельдерей стебель150гр
- Томатная паста100гр
- Сахар20гр
- Соль/Перец
- Вино красное100мл
- Фарш еловый1кг
- Тимьян свежий1пучок
- Масло подсолнечное60 мл
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!
Настоящая магия итальянского вкуса теперь доступна для вас в любое время - просто открой баночку непревзойденного мясного соуса Болоньезе и наслаждайся гастрономическими нотками Италии на вашем столе.
08.04.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.