Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать бытовой Автоклав?
Смотрите видео ролик о том как не ошибиться при выборе бытового автоклава. Обзор и сравнение всех современных автоклавов в одном видео. Смотреть тут!
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Очень довольны покупкой автоклав бытовой.Просто восхищаюсь какие у нас умельцы.Благодарим.»
Овчаренко Людмила,
г. Шевченково, +380968612558
«Купив 5.04.2020 все супер автоклав 24 нержавейка універсальний,-відповідає опису відправили наложним платежем,зробив зразу 19 банок тушонки 5 паштету інструкція коротко і все зрозуміло робив по ній ... [читать далее]перший раз і все получилось електричним способом.Рекомендую автоклав А24 універсальний просто недокопатись.Все ідеально тільки дотримуйтесь інструкції.Виробнику велике ДЯКУЮ!!!»
Ігор,
Каменець подільський, +380989979422
«Купив автокла на 8баночок із металу автоклав,недолік:не дороблений тойсь,манометер ,обратний клапан потрібно було самому прикручувати,я не спеціаліст треба шуеати щоб хтось прикрутив аце гроші і пробл... [читать далее]ема.На кришці погано лігає резинка,вискакує із паза де повина вона бути.Жалкую що купив іншім буду розказувать про Ваші не доліки

Відповідь менеджера: Повідомляємо наших клієнтів що цей відгук є фальшивий. Мобільний телефон вказаний в відгуку не на звязку та не обслуговується. По нашій базі ми бачимо що такого клієнта як Сидоренко немає.

Відповідаючи на зауваження цього фальшивого відгуку, можемо відмітити що всі наші автоклави приходять до замовників вже повністю зібрані, укомплектовані, перевірені та готові до роботи. Абсолютно нічого не потрібно самому прикручувати! Для резинки є спеціальне посадочне місце і з нею немає та не може бути будь яких проблем. Дякуємо за увагу
»
СидоренкоВ.М,
Водій, Фастов, 0966418901
«Автоклав А-16 электро Отличный аппарат, очень доволен, единственное замечание - при нагреве на газовой плите сильно нагревается кожух, закрывающий ТЭН, приходится прикручивать огонь, чтобы не расплави... [читать далее]лись эл.кабель и провод заземления, который выглядывает из под кожуха.

Ответ менеджера: Спасибо за отзыв. Действительно ваш электрический автоклав является универсальным и вы спокойно можете нагревать его на газовой плите, делаете все правильно. Для того что бы не повредить и не подпалить контакты с проводом - можно поступить следующим способом:

1. Отсоединить электро кабель полностью от автоклава. Это сделать достаточно просто - снимаете защитный короб и просто отсоединяете контакты.
2. Если отсоединять контакты не охота, то автоклав можно ставить на газ плиту в сборе с кабелем, но нужно тогда кабель отвести в сторону чтобы на него не попал огонь. Ну и мощность комфорки конечно должна быть не "турбо", чтобы огонь не подпаливал контакт.

Во всем остальном, вы все делаете правильно. Хорошей вам работы с автоклавом!
»
Зародюк Владимир Владимирович,
Киев, 0951617919
«Автоклав паршивий,перед початком роботи перевіряв працездатність автоклава закачав повітря 2 атм.бульки шурують через всі шпильки і прокладку дожимати немає вже куди.

Відповідь менеджера:Ми зв... [читать далее]язались з клієнтом і пояснили в чому була його помилка. Проблему швидко вирішили і клієнт залишився задоволеним та згодився скинути нам новий відгук, який прикріпляємо нижче.

Придбав Ваш автоклав ,по моїй некомпетентності виникли деякі проблеми ,і після поради Вашого консультанта проблеми вирішилися,ДУЖЕ ВАМ дякую ВАМ за таке чуйне ставлення до Ваших покупців.БАЖАЮ ВАШІЙ ФІРМІ ПРОЦВІТАННЯ!!!
»
Василь,
Городок, (096) 843 22 16
Оставить отзыв
Все отзывы (89)
  1. Новости

Помидоры в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Консервировать томаты в автоклаве просто: можно готовить консервацию по разнообразным рецептам, обеспечивать ее длительное хранение, сохранять все полезные и вкусовые свойства помидоров. Плюс, стерилизация под давлением позволяет значительно упростить ряд рецептов и сократить время на подготовку и приготовление. Делимся с читателями несколькими распространенными способами заготовки томатов с помощью автоклава.

помидоры в автоклаве

Рецепты консервированных помидоров в автоклаве

Чтобы приготовить томаты в собственном соку в автоклаве, нужны следующие ингредиенты:

  • некрупные помидоры – 12 шт.;
  • томатный сок натуральный – 270 мл;
  • черный перец – 5 горошин;
  • соль – 1 ч.л.

Помидоры для начала моем и на полминуты закладываем в кипящую воду, после достаем и легко снимаем кожуру. В чистые банки кладем соль и горошины перца. Сверху аккуратно, не прижимая, выкладываем помидоры. Нагреваем томатный сок (но не до кипячения, примерно до 70 градусов Цельсия) и заливаем им помидоры, оставляя свободное пространство до крышки примерно на 1 см. Банки аккуратно закатываем, проверяем на герметичность.

Рецепт помидоров в автоклаве следующий: закрытые банки помещаем в автоклав, наливаем в него воду, закрываем крышку и нагнетаем давление до 1 атм. Дожидаемся роста давления до 3,2 атм. и, сохраняя на этом уровне, стерилизуем банки 15 минут. После остывания извлекаем банки. Благодаря такой обработке помидоры в собственном соку они без проблем простоят всю зиму, сохранят вкус и нежную мякоть: при этом можно обойтись без стандартных консервантов в виде уксуса или лимонной кислоты. Рецепт можно совершенствовать – например, добавлять в консервацию любимые пряности.

Рецепт маринованных помидоров в автоклаве

Маринованные помидоры в автоклаве

Для этой консервации понадобятся (расчет на 1 литровую банку):

  • помидоры – 650-700 г;
  • уксус 9% - 1 ч.л.;
  • подсолнечное масло – 1 ч.л.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – 1 ст.л. без горки;
  • укроп;
  • хрен;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • петрушка;
  • перец горошек;
  • лавровый лист.

Приготовить маринованные помидоры в автоклаве просто: в чистые банки положить по 1/3 листа хрена и небольшой зонтик укропа, сверху – помытые помидоры без плодоножек (очищать кожицу не нужно). Сверху положить чеснок и немного свежей петрушки. Дополнительно можно использовать эстрагон, листья смородины, красный горький перец, листья вишни.

Отдельно нужно приготовить рассол: на литровую банку его нужно примерно 0,5 л. В отмеренное количество воды нужно добавить сахар, соль, перец-горошек и лавровый лист. Воду довести до кипения, остыть до теплого состояния и налить в банки. Кипяток заливать нельзя, так как томаты полопаются. Сверху в каждую банку добавить подсолнечное масло и уксус, оставить немного пространства до крышки, закатать и поместить в автоклав. Консервацию не стерилизовать, а пастеризовать: обрабатывать 20 мин. при температуре 90 градусов Цельсия.

Рецепт томатного сока в автоклаве

Для приготовления этой вкусной и распространенной консервы необходимы такие ингредиенты (расчет на 1 литровую банку):

  • спелые сочные помидоры – 0,5 кг;
  • лимонный сок – 2 ст.л. или лимонная кислота – 1/2 ч.л.;
  • соль – ½ ч.л.

Готовить томатный сок в автоклаве нужно следующим образом: помидоры тщательно вымыть, удалить плодоножки, разрезать на несколько частей. Без промедления (чтобы сок зря не вытекал) сразу складывать порезанные помидоры в кастрюлю, стоящую на огне и добавлять кусочки по мере нарезания. Томаты нужно довести до кипения и держать в таком состоянии, чтобы они постепенно превращались в однородную массу. Как только это произойдет, огонь нужно поставить на минимум и проварить помидоры 5 мин.

Чтобы сок получился не таким густым, нужно удалить семена и кожу: для этого достаточно пропустить смесь через сито. После в нее можно добавить лимонную кислоту или натуральный сок лимона. Почти готовый сок вновь поставить на огонь и постепенно довести до кипения, добавить соль. После можно вылить томатный сок в банки, оставить под крышками 1 см свободного пространства и закатать. Стерилизовать банки в автоклаве 15 минут при 3,2 атм. давления.

Рецепт аджики в автоклаве

Аджика в автоклаве

Чтобы приготовить помидоры в автоклаве в домашних условиях с добавлением перца и специй, нужны следующие ингредиенты:

  • помидоры – 3 кг;
  • сладкий перец – 4 кг;
  • жгучий перец – 4 шт.;
  • соль – 4 ст.л.;
  • чеснок – 1,5 головки;
  • уксус 10% - 100 мл;
  • растительное масло – 100 мл;
  • сахар – 5 ст.л.

Домашний рецепт аджики в автоклаве следующий: овощи промываем и чистим: удаляем из перца семена, а с томатов снимаем кожицу (если не хочется, это можно и не делать). Сладкий перец и помидоры измельчаем мясорубкой. Смесь должна получиться однородной. Ее выливаем в кастрюлю и ставим на огонь тушиться. Отдельно измельчаем на мясорубке очищенный чеснок и жгучий перец. Если хочется получить очень острую аджику, горький перец можно не очищать от семян.

Как только смесь из томата и сладкого перца закипит, добавляем к ней смесь из чеснока и перца, уксус, сахар и соль, а также масло, тщательно перемешиваем и тушим 5 минут. После разливаем аджику по банкам, оставляем 1-2 см свободного пространства под крышками, герметично закатываем. Банки помещаем в автоклав и стерилизуем 15 минут при 100 градусах Цельсия.

Вы уже знаете, как консервировать помидоры в автоклаве по разнообразным рецептам. Дело за малым – купить автоклав для легкой и безопасной консервации. Наша компания производит такие модели в промышленных условиях, используя проверенные технологии и качественные материалы. С нашими автоклавами консервация будет удобной, быстрой и принесет только удовольствие от процесса и результата.

как выбрать автоклав
04 декабря 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Очень довольны покупкой автоклав бытовой.Просто восхищаюсь какие у нас умельцы.Благодарим.»
Овчаренко Людмила,
г. Шевченково, +380968612558
«Купив 5.04.2020 все супер автоклав 24 нержавейка універсальний,-відповідає опису відправили наложним платежем,зробив зразу 19 банок тушонки 5 паштету інструкція коротко і все зрозуміло робив по ній ... [читать далее]перший раз і все получилось електричним способом.Рекомендую автоклав А24 універсальний просто недокопатись.Все ідеально тільки дотримуйтесь інструкції.Виробнику велике ДЯКУЮ!!!»
Ігор,
Каменець подільський, +380989979422
«Купив автокла на 8баночок із металу автоклав,недолік:не дороблений тойсь,манометер ,обратний клапан потрібно було самому прикручувати,я не спеціаліст треба шуеати щоб хтось прикрутив аце гроші і пробл... [читать далее]ема.На кришці погано лігає резинка,вискакує із паза де повина вона бути.Жалкую що купив іншім буду розказувать про Ваші не доліки

Відповідь менеджера: Повідомляємо наших клієнтів що цей відгук є фальшивий. Мобільний телефон вказаний в відгуку не на звязку та не обслуговується. По нашій базі ми бачимо що такого клієнта як Сидоренко немає.

Відповідаючи на зауваження цього фальшивого відгуку, можемо відмітити що всі наші автоклави приходять до замовників вже повністю зібрані, укомплектовані, перевірені та готові до роботи. Абсолютно нічого не потрібно самому прикручувати! Для резинки є спеціальне посадочне місце і з нею немає та не може бути будь яких проблем. Дякуємо за увагу
»
СидоренкоВ.М,
Водій, Фастов, 0966418901
«Автоклав А-16 электро Отличный аппарат, очень доволен, единственное замечание - при нагреве на газовой плите сильно нагревается кожух, закрывающий ТЭН, приходится прикручивать огонь, чтобы не расплави... [читать далее]лись эл.кабель и провод заземления, который выглядывает из под кожуха.

Ответ менеджера: Спасибо за отзыв. Действительно ваш электрический автоклав является универсальным и вы спокойно можете нагревать его на газовой плите, делаете все правильно. Для того что бы не повредить и не подпалить контакты с проводом - можно поступить следующим способом:

1. Отсоединить электро кабель полностью от автоклава. Это сделать достаточно просто - снимаете защитный короб и просто отсоединяете контакты.
2. Если отсоединять контакты не охота, то автоклав можно ставить на газ плиту в сборе с кабелем, но нужно тогда кабель отвести в сторону чтобы на него не попал огонь. Ну и мощность комфорки конечно должна быть не "турбо", чтобы огонь не подпаливал контакт.

Во всем остальном, вы все делаете правильно. Хорошей вам работы с автоклавом!
»
Зародюк Владимир Владимирович,
Киев, 0951617919
«Автоклав паршивий,перед початком роботи перевіряв працездатність автоклава закачав повітря 2 атм.бульки шурують через всі шпильки і прокладку дожимати немає вже куди.

Відповідь менеджера:Ми зв... [читать далее]язались з клієнтом і пояснили в чому була його помилка. Проблему швидко вирішили і клієнт залишився задоволеним та згодився скинути нам новий відгук, який прикріпляємо нижче.

Придбав Ваш автоклав ,по моїй некомпетентності виникли деякі проблеми ,і після поради Вашого консультанта проблеми вирішилися,ДУЖЕ ВАМ дякую ВАМ за таке чуйне ставлення до Ваших покупців.БАЖАЮ ВАШІЙ ФІРМІ ПРОЦВІТАННЯ!!!
»
Василь,
Городок, (096) 843 22 16
Оставить отзыв
Все отзывы (89)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2020 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться