Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!

Маринаторы для мяса

Маринатор, вакуумный массажёр для мяса.

Название устройства прямо отражает функционал. Маринатор для мяса создан для того, чтобы мариновать большое количество курицы, телятины, свинины, баранины или любого другого мяса в кратчайшие сроки.

Из чего сделан.

Промышленный маринатор для мяса – это целая среда для быстрого маринования мясных продуктов. Конструкция продумана так, чтобы сэкономить время и максимально облегчить работу при мариновании мяса, особенно, если вам нужно сделать это быстро и в промышленных объемах. Основа это нержавеющая сталь, которая противостоит воздействию кислотных маринадов, долговечна, не подвергается коррозии и не ржавеет. Нержавейка чаще всего используется в пищевой промышленности, потому что отвечает существующим санитарным нормам. Вакуум достигается путём специального насоса, работающего от электричества. Весь процесс фиксируется датчиками, показывающими данные внутри массажера. Также есть механизм, вращающий бак для равномерного распределения маринада.

Как работает.

Вакуумный массажер для мяса, раскрывает поры, смягчает волокна. Маринад быстрее проникает в структуру мяса и постепенно распространяется. Маринованные мясные продукты становятся нежными и насыщенными приправами и маринадом. Массажер работает по простому алгоритму:
  • Закладываем мясо.
  • Заливаем маринад.
  • Включаем маринатор.
  • Маринатор отрабатывает полный цикл в зависимости от вида и количества мяса.
  • Готово.

  • Достоинства.

    Предприятия в области пищевой промышленности и общепита получают существенные преимущества от использования профессиональных маринаторов. Ведь мариновать мясо в стальных или пластмассовых емкостях крайне долго и не удобно. Обычная сталь подвергается кислотному воздействию маринада, а пластик, даже пищевой, тоже не лучшая емкость для длительного воздействия кислот. Какие существенные преимущества имеет массажер вакуумный для мяса? Вот основные из них:
  • Объемы. Вакуумный маринатор для мяса можно заказать в разных объемах, но они пригодны для промышленных масштабов изготовления продукции.
  • Время. Одновременная обработка больших объемов под действием вакуума значительно сокращает время на маринование мяса.
  • Улучшение вкуса. Маринатор создает одинаковую среду для всех мясных кусочков. Поэтому один стейк не будет отличаться от другого, а это важно даже для имиджа заведения.
  • Санитарные нормы. Пищевая нержавейка, из которой изготовлен бак, удовлетворяет всем требованиям санпина. Поэтому предприятия и заведения могут не беспокоиться по поводу проверок.
  • Универсальность. Массажу для мяса не важно, какой вид закладывать для маринования. Разница будет только по времени маринования, ведь мясо отличается по волокнистости и плотности.
  • Экономичность. Вакуум предотвращает окисление мяса, а значит, уменьшает количество пищевых отходов. Что всегда плюс для бизнеса, учитывая цены на мясо и продукты вообще.

  • Для кого сделан.

    Массажер для мяса рассчитан на переработку больших объемов мясных продуктов, поэтому пригодится либо большим семьям, которые любят шашлыки и делать запасы, либо ряду предприятий:
  • цеха по производству продуктов питания,
  • рестораны,
  • кафе,
  • точки с фастфудом (донер, шаурма и т.п.),
  • шашлычные,
  • столовые,
  • другие заведения общепита.

  • Компания Утехо производит маринаторы для мяса нескольких видов и разных объемов. Купить маринатор для мяса можно как готовый, так и сделать по заказу, обсудив детали под конкретное производство или бизнес. Заказать можно по телефону, указанному на сайте. Доставка осуществляется Новой почтой (в отделение или курьером), также самовывоз из города Черновцы. За всеми деталями можно обратиться к менеджерам компании.