Маринаторы для мяса
Маринатор, вакуумный массажёр для мяса.
Название устройства прямо отражает функционал. Маринатор для мяса создан для того, чтобы мариновать большое количество курицы, телятины, свинины, баранины или любого другого мяса в кратчайшие сроки.
Из чего сделан.
Промышленный маринатор для мяса – это целая среда для быстрого маринования мясных продуктов. Конструкция продумана так, чтобы сэкономить время и максимально облегчить работу при мариновании мяса, особенно, если вам нужно сделать это быстро и в промышленных объемах.
Основа это нержавеющая сталь, которая противостоит воздействию кислотных маринадов, долговечна, не подвергается коррозии и не ржавеет. Нержавейка чаще всего используется в пищевой промышленности, потому что отвечает существующим санитарным нормам.
Вакуум достигается путём специального насоса, работающего от электричества. Весь процесс фиксируется датчиками, показывающими данные внутри массажера. Также есть механизм, вращающий бак для равномерного распределения маринада.
Как работает.
Вакуумный массажер для мяса, раскрывает поры, смягчает волокна. Маринад быстрее проникает в структуру мяса и постепенно распространяется. Маринованные мясные продукты становятся нежными и насыщенными приправами и маринадом.
Массажер работает по простому алгоритму:
Достоинства.
Предприятия в области пищевой промышленности и общепита получают существенные преимущества от использования профессиональных маринаторов. Ведь мариновать мясо в стальных или пластмассовых емкостях крайне долго и не удобно. Обычная сталь подвергается кислотному воздействию маринада, а пластик, даже пищевой, тоже не лучшая емкость для длительного воздействия кислот.
Какие существенные преимущества имеет массажер вакуумный для мяса? Вот основные из них:
Для кого сделан.
Массажер для мяса рассчитан на переработку больших объемов мясных продуктов, поэтому пригодится либо большим семьям, которые любят шашлыки и делать запасы, либо ряду предприятий: