-
Материал корпуса Нержавеющая сталь - Aisi 304
- Есть в наличии
Предназначен для цехов пищевой промышленности и его главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме.
Обработка мясного сырья путем массирования в вакууме сохраняет качество и свежесть продукции за счет исключения кислорода и уничтожения микроорганизмов, что так же значительно продлевает срок ее хранения.
Данная технология позволяет размягчить мясные волокна, не разрушая их, что в итоге позволяет произвести качественное и быстрое маринование или посол мясного сырья. Продукция после такой обработки приобретает сочность, исключительные вкусовые качества структуру волокон на срезе, что делает продукт более привлекательным для потребителя.
Нет вопросов об этом товаре.
Общие сведения | |
Страна производитель | Украина, г. Черновцы |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь - Aisi 304 |
Гарантия | 1 год |
Технические характеристики | |
Вакуометр | от -1 аТм до 6 аТм |
Вместительность | 25 кг |
Высота конструкции | ? см |
Диаметр бака | 45 см |
Мощность | 0.4 кВт |
Напряжение сети | 220 Вт |
Производительность вакуумного насоса | 40 л/мин |
Скорость вращения емкости | от 0 до 10 об/мин |
Вес | ? кг |
Объем | 50 л |
Рабочее давление | -1 аТм |
Максимальное рабочее давление | от -1 аТм до 6 аТм |
Толщина стенки | 2 мм |
Толщина днищ | по 2 мм |
Нет отзывов об этом товаре.
Оплачивайте заказ при получении в отделении «Новой почты».
Оплата переводом на карту после подтверждения заказа.
Мгновенная оплата банковской картой через защищённый сервис LiqPay.
Рассрочка через ПриватБанк — «Мгновенная рассрочка».
Самовывоз и наличный расчёт в Черновцах.
Готовим счёт-фактуру на юридическое лицо или ФЛП.
Быстрая доставка в любое из 6000+ отделений по Украине.
Новая Почта доставит ваш заказ прямо к дверям.
Заберите заказ самостоятельно — район завода «Кварц».