Сгущенное молоко в автоклаве
- Средний
- ⏱ 25 мин 120 градусов
.png)
Печеночный паштет из куриной печени, приготовленный в автоклаве, – это кулинарное наслаждение, сочетающее нежность куриной печени и сливочного масла, сочность моркови и лука, аромат свежего тимьяна и мускатного ореха, пикантность красного вина и бекона. Этот паштет понравится самым взыскательным гурманам, у него легкая текстура, которая просто тает во рту.
Паштет из куриной печени с морковью и луком отличная закуска и дополнение к основным блюдам. Намажьте его на свежий хлеб или гренки, используйте в качестве начинки для канапе или фаршированных яиц, добавляйте в салаты. Благодаря своей насыщенной текстуре паштет из куриной печени дополнит праздничный стол или будет вкусным перекусом.
Благодаря автоклавированию паштет куриный долго сохраняется. Поэтому рецепт паштета часто выбирают те, кто стремится иметь под рукой всегда готовый к употреблению деликатес.
Почему стоит приготовить паштет в автоклаве?
Благодаря автоклавированию паштет из курицы в домашних условиях долго сохраняется. Поэтому куриный паштет рецепт часто выбирают те, кто стремится иметь под рукой всегда готовый к употреблению деликатес.
Паштет из печени в автоклаве на 6 баночек объемом 0,5 литра.
Паштет из куриной печени и мяса – шедевр кулинарного искусства с уникальным пикантным вкусом и ароматом.
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.