
Домашний бургер с рваной говядиной

Средний уровень
Мясо
2 порции
15 мин
.png)
Оборудование для этого блюда:
Смотрите рецепт:
Рецепт бургер с рваной говядиной
Бургер с рваной говядиной объединяет в себе сочность, пряность и хрустящую свежесть. Такой бургер с украинским колоритом отличается неповторимым вкусом, что удовлетворит самых взыскательных гурманов и любителей сытных обедов. Секрет успеха скрывается в нежной, богатой вкусом рваной говядине, приготовленной и законсервированной в автоклаве, которая является основным ингредиентом блюда.
Рваная говядина в блюде – настоящая звезда. Благодаря приготовлению в автоклаве мясо становится настолько нежным, что тает во рту, сохраняя при этом все свои соки и ароматы. Добавление чеснока придает мясу легкую пикантность, а американская горчица придает мягкую сладковато-острую ноту. Готовим при температуре 110 градусов 40 мин.
Булочка бриош – является основой бургера, очень воздушная и слегка сладкая, подчеркивает насыщенный вкус говядины, не отвлекая внимание от основного ингредиента. Свежие овощи — салат Айсберг, помидоры и огурцы — придают хрусткость и свежесть, делают блюдо легким и сбалансированным.
Украинский бургер идеально подходит для вечеринки с друзьями или семейного обеда. Он гармонично сочетается с картофельными ломтиками, соусом BBQ или классическим майонезом. Кстати, рецепт соуса барбекю в автоклаве вы можете посмотреть на нашем ютуб канале, а как приготовить домашний майонез мы рассказываем в этом видео.
Бургер с говядиной на 2 порции
Ингредиенты
- Говядина (предварительно готовим в автоклаве)2кг
- Булочка бриош2 шт
- Яйця1 шт
- Чеснок3 шт
- Сахар20гр
- Масло200гр
- Горчица американская100гр
- Салат Айсберг свежий
- Помидор1шт
- Огурец1шт
- Перец чили1шт
- Горчица французская
- Соль и перец
Шаг 1
.png)
Шаг 2
.png)
Шаг 3
.png)
Шаг 4
.png)
Шаг 5
.png)
Шаг 6
.png)
Шаг 7
.png)
Шаг 8
.png)
Шаг 9
.png)
Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!
Бургер в домашних условиях – отличный выбор для тех, кто ищет баланс между традиционной украинской кухней и современными кулинарными тенденциями. Благодаря консервации, мяса в автоклаве, говядина остается безопасной для потребления в течение длительного времени, позволяя экономить время на приготовлении и наслаждаться вкусом домашнего фаст-фуда, когда пожелаете. Домашний бургер с рваной говядиной — это настоящее гастрономическое удовольствие, с идеальным запоминающимся вкусом надолго. Он сочетает в себе питательные и полезные ингредиенты – от мягкого хлеба, свежих овощей до сочной говядины, приготовленной в автоклаве.
16.08.2024

Иван Иванчук
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.