Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!
Домашний бургер с рваной говядиной
                 

Домашний бургер с рваной говядиной

Иван Иванчук
  • Icon Средний уровень
  • Icon Мясо
  • Icon 2 порции
  • Icon 15 мин

Оборудование для этого блюда:

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Універсальний)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Універсальний)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Смотрите рецепт:

Рецепт бургер с рваной говядиной

Бургер с рваной говядиной объединяет в себе сочность, пряность и хрустящую свежесть. Такой бургер с украинским колоритом отличается неповторимым вкусом, что удовлетворит самых взыскательных гурманов и любителей сытных обедов. Секрет успеха скрывается в нежной, богатой вкусом рваной говядине, приготовленной и законсервированной в автоклаве, которая является основным ингредиентом блюда.

Рваная говядина в блюде – настоящая звезда. Благодаря приготовлению в автоклаве мясо становится настолько нежным, что тает во рту, сохраняя при этом все свои соки и ароматы. Добавление чеснока придает мясу легкую пикантность, а американская горчица придает мягкую сладковато-острую ноту. Готовим при температуре 110 градусов 40 мин.

Булочка бриош – является основой бургера, очень воздушная и слегка сладкая, подчеркивает насыщенный вкус говядины, не отвлекая внимание от основного ингредиента. Свежие овощи — салат Айсберг, помидоры и огурцы — придают хрусткость и свежесть, делают блюдо легким и сбалансированным.

Украинский бургер идеально подходит для вечеринки с друзьями или семейного обеда. Он гармонично сочетается с картофельными ломтиками, соусом BBQ или классическим майонезом. Кстати, рецепт соуса барбекю в автоклаве вы можете посмотреть на нашем ютуб канале, а как приготовить домашний майонез мы рассказываем в этом видео.

Бургер с говядиной на 2 порции

Ингредиенты

  • Говядина (предварительно готовим в автоклаве)2кг
  • Булочка бриош2 шт
  • Яйця1 шт
  • Чеснок3 шт
  • Сахар20гр
  • Масло200гр
  • Горчица американская100гр
  • Салат Айсберг свежий
  • Помидор1шт
  • Огурец1шт
  • Перец чили1шт
  • Горчица французская
  • Соль и перец

Шаг 1

Разрезаем и грилируем булочки на подсолнечном масле.

Шаг 2

Маринуем огурчики: нарезаем огурцы на длинные полоски с помощью овощечистки, добавляем масло, уксус яблочный, французскую горчицу, мелко нарезанный перец чили, 2 зубчика нарезанные чеснока, соль и сахар. Перемешиваем все компоненты и оставляем на несколько минут, чтобы огурцы замариновывались для нашего бургера.

Шаг 3

Листья салата айсберг моем в холодной воде и разбираем на листики.

Шаг 4

Лук и помидоры нарезаем колечками.

Шаг 5

Готовим домашний майонез для бургера: в сосуд вбиваем 1 яйцо, добавляем 30 граммов горчицы, 1 зубчик чеснока, немного соли, немного уксуса и 150 граммов подсолнечного масла. Все составляющие майонеза перебиваем блендером в однородную массу и для вкуса добавляем французской горчицы.

Шаг 6

Открываем баночку говядины, которую готовили в автоклаве при температуре 110 градусов 40 мин и разрываем ее на волокна.

Шаг 7

Низ булки мажем домашним майонезом.

Шаг 8

Выкладываем овощи в такой последовательности: листья салата, лук, помидор, огурцы и подсаливаем овощи.

Шаг 9

На верх овощей выкладываем рваную говядину и накрываем сверху другой половинкой булочки и пробуем и наслаждаемся невероятным вкусом украинского бургера!

Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!

Бургер в домашних условиях – отличный выбор для тех, кто ищет баланс между традиционной украинской кухней и современными кулинарными тенденциями. Благодаря консервации, мяса в автоклаве, говядина остается безопасной для потребления в течение длительного времени, позволяя экономить время на приготовлении и наслаждаться вкусом домашнего фаст-фуда, когда пожелаете. Домашний бургер с рваной говядиной — это настоящее гастрономическое удовольствие, с идеальным запоминающимся вкусом надолго. Он сочетает в себе питательные и полезные ингредиенты – от мягкого хлеба, свежих овощей до сочной говядины, приготовленной в автоклаве.

Автор рецепта

Иван Иванчук

Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.