Фрикадельки в автоклаве
- Средний уровень
- Баклажаны
- 4 порции
- 40 мин
Оборудование для этого блюда:
Смотрите рецепт:
Рецепт фрикаделек в автоклаве на зиму
Фрикадельки — это питательное, вкусное и сочное мясное блюдо. Митболы в томатном соусе, приготовленные в автоклаве из говяжьего и свиного фарша, чрезвычайно нежные и сочные, а благодаря добавлению готового риса, эти мясные шарики также очень сытные. Зеленый лук и репчатый лук придают фрикаделькам особый аромат, а чеснок добавляет пикантности, делая вкус блюда более выразительным.
Благодаря консервированию в автоклаве, фрикадельки сохраняют свою форму и вкусовые качества на долгое время. Томатный соус, которым заливается каждая порция фрикаделек, добавляет блюду интересный акцент. Используемые для приготовления соуса помидоры пелати делают его густым и насыщенным, соус нежно подчеркивает вкус мясных шариков, не перетягивая внимание на себя. Такие мясные митболы с рисом и томатами от нашего шефа — настоящее кулинарное удовольствие.
Фрикадельки в автоклаве — это не только вкусная еда, но и возможность наслаждаться ароматом домашней кухни в любое время.
Рецепт фрикаделек на 4 баночки объемом 1 литр.
Ингредиенты
- Говяжий фарш800гр
- Свиной фарш800гр
- Готовый рис600гр
- Зеленый лук
- Репчатый лук
- Соль
- Черный перец
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Приятного консервирования вместе с УТЕХО!
Фрикадельки в автоклаве - это не только вкусная еда, но и возможность наслаждаться ароматом домашней кухни когда захочется.
09.10.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник Мастер Шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Соединяя уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.