Рыба хек с фасолью в автоклаве
- Средний уровень
- Рыба хек
- 3 порции
- 30 мин
Оборудование для этого блюда:
Смотрите рецепт:
Рецепт консервы из рыбы в автоклаве
Рыба хек с фасолью в автоклаве – это гармоничное сочетание нежного мяса рыбы и богатого вкуса овощей и бобовых. Благодаря особой технологии приготовления в автоклаве блюдо сохраняет все полезные свойства и неповторимый аромат.
Рыба в автоклаве рецепт имеет много ингредиентов, но основным компонентом этой консервы является хек. Эта рыба известна своим деликатным вкусом и отсутствием чрезмерной жирности. В автоклаве текстура хека становится особенно мягкой, а вкус – насыщенным. Фасоль добавляет блюду сытности и легкого бобового аромата. Морковь и лук обеспечивают сладковато-пряный оттенок, а чеснок придает пикантности и балансирует вкус. Изящную ароматную композицию завершает лавровый лист, черный перец и укроп.
Рыба хек тушеная с овощами может быть как самостоятельным блюдом, но также отлично сочетается с гарнирами: картофельным пюре, рассыпчатым рисом или гречкой. Консерва идеально подходит как для быстрого обеда, так и для изысканного ужина. Тушеная рыба хек удобна в хранении, приготовление в автоклаве и герметичная упаковка позволяют наслаждаться этим блюдом в любое время. Рыба с фасолью сохраняют свою структуру, создавая приятный контраст текстур в течение длительного времени.
Рецепт хека на 3 баночки объемом 0,5 литра.
Ингредиенты
- Рыба хек 6 шт
- Морковь1шт
- Чеснок2 зубчика
- Лук1/2шт
- Фасоль
- Соль
- Подсолнечное масло
- Лавровый листочек
- Перец черный и горошком
- Цвет укропа
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Приятного консервирования вместе с УТЕХО!
Попробуйте приготовить рыбу хек с фасолью по рецепту нашего шефа, чтобы оценить настоящий вкус и качество домашних консервов!
20.12.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник Мастер Шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Соединяя уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.