Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!
Грибной суп в автоклаве
                 

Грибной суп в автоклаве 

Иван Иванчук
  • Icon Легкий уровень
  • Icon Грибы
  • Icon 6 порций
  • Icon 30 мин
Грибной суп

Оборудование для юшки с грибов:

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Как законсервировать грибной суп в банке:

Грибной суп рецепт

Грибной суп в автоклаве, или грибная юшка - это блюдо, поражающее своим ароматом и глубоким вкусом лесных грибов. Благодаря сочетанию картофеля, моркови, лука, шампиньонов и белых сушеных грибов, теплый суп из реторт пакета согревает и насыщает в любую погоду. Специи и соль дополняют эту гармонию вкуса, создавая неповторимую композицию.

Грибная юшка из шампиньонов вкусна как самостоятельное блюдо и сочетается с горячими тостами, свежим хлебом, бутербродами или даже мясными блюдами. Консервированный в автоклаве суп сохраняет свою свежесть, аромат грибов и питательные свойства в течение длительного времени. Консервация в автоклаве обеспечивает надежное хранение без потребности в холодильнике. Автоклавирование – это безопасный выбор для домашних запасов и путешествий.

Просматривайте видео рецепт на украинском, если вы ищете рецепт вкусного и полезного супа в автоклаве, этот суп из белых грибов станет одним из любимых суповых блюд долгого хранения. Попробуйте рецепт и наслаждайтесь блюдами в автоклаве, которые радуют вкусом и пользой.

Грибной суп на зиму на 5 реторт пакетов

Ингредиенты для супа с грибов

  • Картофель500гр
  • Морковь300гр
  • Лук70гр
  • Шампиньоны200гр
  • Грибы белые сушеные500гр
  • Соль/Перец
  • Лавровый лист
  • Масло подсолнечное

Шаг 1

Нарезаем морковь, лук и картофель.
Нарезаем морковь, лук и картофель

Шаг 2

Чистим и режем грибы шампиньоны.
Чистим и нарезаем шампиньоны

Шаг 3

Раскрываем и готовим реторт пакеты к наполнению.
Готовим реторт-пакеты

Шаг 4

Раскладываем нарезанные овощи и грибы в подготовленную тару.
Раскладываем нарезанные овощи и шампиньоны

Шаг 5

Добавляем в реторт пакеты сушеные белые грибы.
Добавляем белые грибы

Шаг 6

Добавляем специи: в каждый пакет по лавровому листу, черный и ароматный перец, масло и соль.
Добавляем специи

Шаг 7

Доливаем в каждый пакет 450 г воды.
Доливаем воду

Шаг 8

Запаиваем реторт пакеты с помощью специального запаивателя.
Запаиваем реторт

Шаг 9

Загружаем реторт пакеты в автоклав и консервируем:
  • Если термометр находится в верхней части емкости - при температуре 110 градусов 30 мин.
  • Если термометр находится в нижней части емкости - при температуре 120 градусов 30 мин.
Отправляем в автоклав

Шаг 10

Вкушаем вкусную грибную юшку и берем ее с собой в походы и поездки.
Пробуем вкусную грибную юшку

Консервирование грибного супа вместе с УТЕХО!

Традиционный грибной суп, приготовленный в автоклаве – это возможность всегда иметь под рукой готовое и вкусное блюдо для полноценного обеда и перекуса. Грибная уха в реторт пакете – это решение для тех, кто ценит удобство и длительное хранение продуктов.

Автор рецепта

Иван Иванчук

Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.