Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Николай, спасибо, я по рецептам заглянул. А автоклав Вашего производства уже давно использую, частенько еще и с Домовенком-1, тоже у Вас купленным, и каждый раз благодарю Вас за отличное оборудование.»
Александр Дмитриевич,
success-k@ukr.net, 097 2300864
«Купил Автоклав "А32 electro" (Универсальный), рекомендую всем.
Красивый, качественный аппарат, очень удобный в пользовании. Блок управления (Терморегулятор) делает процесс автоматическим и экон... [читать далее]омить много времени и нервов. Тушенка получается превосходная (главное придерживаться рекомендаций указанных на сайте). Сервис и доставка просто суппер.
Огромное спасибо менеджерам и изготовителям.
»
Юрий Анатольевич,
Тернополь
«Купил модель из нержавейки на 60 банок электрический. Прибор солидный, пользовал два раза. При всех его достоинствах хочу указать на некоторые на мой взгляд недостатки. Конкретно в этой модели невозмо... [читать далее]жно достать из бака подставки для банок- они туда закладываются в процессе сборки, а потом бак заваривается. Это неудобно тем, если я хочу налить в бак немного воды, что-бы ополоснуть дно от мусора и вылить через загрузочное отверстие, то эти подставки будут "тарабанить" внутри бака.

Ещё не разобрался: ТЭН вварен, или вкручен? Его можно оперативно поменять, если он не дай Бог сгорит?

Ну и напоследок: механический термометр заходит плотно, а термодатчик "болтается" в отверстии.

Ответ менеджера: Спасибо за ваш отзыв и замечания.

1. По поводу подставок. Вы правы, действительно в моделях А60 и А100 подставки не вынимались из автоклава и этим создавали неудобство при мойке автоклава. На сегодняшний день мы разработали новый тип подставок и тем самым решили эту проблему. Теперь подставки легко вынимаються из автоклава и не будут мешать при мойке или транспортировке. Извините за неудобства!

2. ТЭН вкручен в муфту. Нет проблем его заменить - это легко и удобно! Сами ТЭНы у нас от проверенного украинского производителя, служат очень долго.

3. Да, гильза от терморегулятора немного меньше в диаметре чем посадочное место. Это никак не влияет на качество его работы и удобство использования. На сегодняшний день мы учли пожелания наших клиентов и производим гильзы для терморегулятора под размер посадочного места. Теперь датчик не будет "болтаться" и вызывать сомнения у пользователей.
»
Игорь,
Домохозяин :-), Хмельницкий, (068)202-02-02
«Заказ получил быстро, отличный сервис. Особая благодарность Николаю за рекомендацию в правильном выборе автоклава. Всем очень доволен!»
Павел,
Киев, 0681182424
«автоклав получил без повреждений все отлично осталось только сделать ему испытания»
александр,
рабочий, знаменка, 0523324306
Оставить отзыв
Все отзывы (73)

Баклажаны в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Если хочется тратить на консервацию синих минимум времени и получать идеальный результат, стоит готовить баклажаны в автоклаве: полноценная стерилизация под давлением позволяет сохранять все вкусовые качества и полезные элементы продуктов. Кроме того, такие консервы долго хранятся в обычных условиях (в темном месте, при комнатной температуре).

баклажаны в автоклаве

Классические рецепты баклажан в автоклаве

Для первого рецепта консервов из синих понадобятся:

  • баклажаны – 10 кг;
  • сладкий перец – 3 кг;
  • стручковый перец – до 3 шт.;
  • чеснок очищенный – 300 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • яблочный уксус 6% - 0,5 л;
  • подсолнечное масло – 250 мл;
  • соль – 1,5 ст.л.

Баклажаны моем, чистим от кожуры, режем на продольные кусочки, слегка обжариваем. То же самое делаем с частью сладкого перца: удаляем семена, разрезаем вдоль обжариваем. Приступаем к подливе: горький перец, вторую часть сладкого перца и чеснок измельчаем в мясорубке или кухонном комбайне. Добавляем в смесь уксус и сахар, соль и растительное масло, хорошо перемешиваем. Подливу выливаем в сковородку с баклажанами, добавляем обжаренный сладкий перец, немного тушим. Готовый продукт раскладываем по банкам, закрываем и отправляем на стерилизацию в автоклав – для пол-литровых емкостей она составит 20 мин. при 100-градусной температуре.

Можно заготовить баклажаны на зиму в автоклаве по еще одному простому рецепту. Для него понадобятся:

  • синие – 10 кг;
  • лук – 400 г;
  • очищенный чеснок – 300 г;
  • перец стручковый – 2 шт.;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • соль – 2 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 0,5 л
  • вода – 500 мл;
  • яблочный уксус 6% - 300 мл.

Добавляем в воду сахар и соль, уксус и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем. Чистим баклажаны, разрезаем, слегка поджариваем и после смешиваем с приготовленной заливкой. Тщательно перемешиваем продукты, добавляем оставшиеся ингредиенты и раскладываем по чистым банкам. Дальше остается эти банки закатать и отправить в автоклав на 15 минут при 100-градусной температуре.

Рецепт классической баклажанной икры в автоклаве

баклажанная икра в автоклаве

По этому рецепту икра из баклажанов в автоклаве будет готова очень быстро. Для начала нужно заготовить такие ингредиенты:

  • синие – 2 кг;
  • сладкий перец – 0,5 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • подсолнечное масло – 0,5 л;
  • соль – 75 г;
  • сахар – 50 г;
  • томатная паста – 150 г.

Баклажаны и лук почистить, нарезать кубиками небольшого размера. Можно для измельчения использовать кухонный комбайн. Начать поджаривать продукты на сковороде. Морковь натереть с помощью терки, перец измельчить ножом и добавить на сковородку. Следом налить пасту, насыпать сахар и соль и тушить 30 мин. Полученную массу лучше дополнительно измельчить с помощью блендера.

В этом и весь рецепт икры из баклажанов в автоклаве: далее достаточно разложить икру по банкам и закатать. Банки поставить в автоклав, залить теплой водой выше крышек. Стерилизовать консервированную икру нужно 10 минут при температуре 100 градусов Цельсия. Когда емкости остынут, их нужно поместить на хранение в темное место.

Баклажанная икра в автоклаве: усовершенствованный рецепт

Икра из баклажанов в автоклаве

Для этой консервации нужны такие ингредиенты (рецепт рассчитан на 10 банок по 0,5 л):

  • баклажаны – 2,5 кг;
  • томаты – 3 кг;
  • лук – 2 кг;
  • перец красный сладкий – 500 г;
  • морковь – 500 г;
  • стручковый перец – 0,5 шт.;
  • сахар – 50 г;
  • перец молотый – 0,2 г;
  • петрушка и укроп – по 30 г;
  • соль – 120 г;
  • подсолнечное масло – 800 г;
  • 5%-ый уксус – 30 г.

Готовится икра из баклажанов на зиму таким образом: баклажаны тщательно промыть, отрезать плодоножки. Не снимая кожицу, порезать синие на кубики небольшого размера. Лук почистить, нарезать кружками. Морковь с перцем помыть и почистить, нарезать продольно (соломкой). Томаты нарезать дольками примерно по 2 см, зелень нарезать кусочками по 1 см. Зелень отложить, а всю остальную нарезку слегка обжарить на сковороде. Делать это нужно в следующей очередности: в раскаленное масло добавить лук и жарить до золотистой корки. Сверху насыпать морковь, после добавить баклажаны и перец.

После обжарки добавить в смесь сахар и кусочки стручкового перца, нарезанные томаты и соль. Томаты можно заменить томатной пастой. Получившуюся смесь тушить до густоты (когда вся выделенная жидкость испарится). В самом конце добавить зелень и уксус, хорошо перемешать. Баклажанную икру разложить по банкам, оставляя 1,5 см от крышек и закатать. Начать стерилизацию в автоклаве: при 100-градусной температуре она займет 40 мин.

Чтобы готовить баклажаны и икру из них на зиму быстро и вкусно, нужно купить качественный автоклав. Наша компания создает такие модели для домашнего использования в промышленных условиях. Продукция компании – надежная, современная и доступная по цене. Покупайте автоклав и сделайте процесс консервации максимально удобным.

как выбрать автоклав
12 декабря 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Николай, спасибо, я по рецептам заглянул. А автоклав Вашего производства уже давно использую, частенько еще и с Домовенком-1, тоже у Вас купленным, и каждый раз благодарю Вас за отличное оборудование.»
Александр Дмитриевич,
success-k@ukr.net, 097 2300864
«Купил Автоклав "А32 electro" (Универсальный), рекомендую всем.
Красивый, качественный аппарат, очень удобный в пользовании. Блок управления (Терморегулятор) делает процесс автоматическим и экон... [читать далее]омить много времени и нервов. Тушенка получается превосходная (главное придерживаться рекомендаций указанных на сайте). Сервис и доставка просто суппер.
Огромное спасибо менеджерам и изготовителям.
»
Юрий Анатольевич,
Тернополь
«Купил модель из нержавейки на 60 банок электрический. Прибор солидный, пользовал два раза. При всех его достоинствах хочу указать на некоторые на мой взгляд недостатки. Конкретно в этой модели невозмо... [читать далее]жно достать из бака подставки для банок- они туда закладываются в процессе сборки, а потом бак заваривается. Это неудобно тем, если я хочу налить в бак немного воды, что-бы ополоснуть дно от мусора и вылить через загрузочное отверстие, то эти подставки будут "тарабанить" внутри бака.

Ещё не разобрался: ТЭН вварен, или вкручен? Его можно оперативно поменять, если он не дай Бог сгорит?

Ну и напоследок: механический термометр заходит плотно, а термодатчик "болтается" в отверстии.

Ответ менеджера: Спасибо за ваш отзыв и замечания.

1. По поводу подставок. Вы правы, действительно в моделях А60 и А100 подставки не вынимались из автоклава и этим создавали неудобство при мойке автоклава. На сегодняшний день мы разработали новый тип подставок и тем самым решили эту проблему. Теперь подставки легко вынимаються из автоклава и не будут мешать при мойке или транспортировке. Извините за неудобства!

2. ТЭН вкручен в муфту. Нет проблем его заменить - это легко и удобно! Сами ТЭНы у нас от проверенного украинского производителя, служат очень долго.

3. Да, гильза от терморегулятора немного меньше в диаметре чем посадочное место. Это никак не влияет на качество его работы и удобство использования. На сегодняшний день мы учли пожелания наших клиентов и производим гильзы для терморегулятора под размер посадочного места. Теперь датчик не будет "болтаться" и вызывать сомнения у пользователей.
»
Игорь,
Домохозяин :-), Хмельницкий, (068)202-02-02
«Заказ получил быстро, отличный сервис. Особая благодарность Николаю за рекомендацию в правильном выборе автоклава. Всем очень доволен!»
Павел,
Киев, 0681182424
«автоклав получил без повреждений все отлично осталось только сделать ему испытания»
александр,
рабочий, знаменка, 0523324306
Оставить отзыв
Все отзывы (73)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2019 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться