Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать бытовой Автоклав?
Смотрите видео ролик о том как не ошибиться при выборе бытового автоклава. Обзор и сравнение всех современных автоклавов в одном видео. Смотреть тут!
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Купив автокла на 8баночок із металу автоклав,недолік:не дороблений тойсь,манометер ,обратний клапан потрібно було самому прикручувати,я не спеціаліст треба шуеати щоб хтось прикрутив аце гроші і пробл... [читать далее]ема.На кришці погано лігає резинка,вискакує із паза де повина вона бути.Жалкую що купив іншім буду розказувать про Ваші не доліки

Відповідь менеджера: Повідомляємо наших клієнтів що цей відгук є фальшивий. Мобільний телефон вказаний в відгуку не на звязку та не обслуговується. По нашій базі ми бачимо що такого клієнта як Сидоренко немає.

Відповідаючи на зауваження цього фальшивого відгуку, можемо відмітити що всі наші автоклави приходять до замовників вже повністю зібрані, укомплектовані, перевірені та готові до роботи. Абсолютно нічого не потрібно самому прикручувати! Для резинки є спеціальне посадочне місце і з нею немає та не може бути будь яких проблем. Дякуємо за увагу
»
СидоренкоВ.М,
Водій, Фастов, 0966418901
«Автоклав А-16 электро Отличный аппарат, очень доволен, единственное замечание - при нагреве на газовой плите сильно нагревается кожух, закрывающий ТЭН, приходится прикручивать огонь, чтобы не расплави... [читать далее]лись эл.кабель и провод заземления, который выглядывает из под кожуха.

Ответ менеджера: Спасибо за отзыв. Действительно ваш электрический автоклав является универсальным и вы спокойно можете нагревать его на газовой плите, делаете все правильно. Для того что бы не повредить и не подпалить контакты с проводом - можно поступить следующим способом:

1. Отсоединить электро кабель полностью от автоклава. Это сделать достаточно просто - снимаете защитный короб и просто отсоединяете контакты.
2. Если отсоединять контакты не охота, то автоклав можно ставить на газ плиту в сборе с кабелем, но нужно тогда кабель отвести в сторону чтобы на него не попал огонь. Ну и мощность комфорки конечно должна быть не "турбо", чтобы огонь не подпаливал контакт.

Во всем остальном, вы все делаете правильно. Хорошей вам работы с автоклавом!
»
Зародюк Владимир Владимирович,
Киев, 0951617919
«Автоклав паршивий,перед початком роботи перевіряв працездатність автоклава закачав повітря 2 атм.бульки шурують через всі шпильки і прокладку дожимати немає вже куди.

Відповідь менеджера:Ми зв... [читать далее]язались з клієнтом і пояснили в чому була його помилка. Проблему швидко вирішили і клієнт залишився задоволеним та згодився скинути нам новий відгук, який прикріпляємо нижче.

Придбав Ваш автоклав ,по моїй некомпетентності виникли деякі проблеми ,і після поради Вашого консультанта проблеми вирішилися,ДУЖЕ ВАМ дякую ВАМ за таке чуйне ставлення до Ваших покупців.БАЖАЮ ВАШІЙ ФІРМІ ПРОЦВІТАННЯ!!!
»
Василь,
Городок, (096) 843 22 16
«Большое спасибо за нужный и качественный товар! ???? купил АВТОКЛАВ "А8" 2 года назад. Работаю водителем международником, живу в Зап. Европе. Тущенку и разные "вкусности" готовим часто... очень доволь... [читать далее]ны покупкой.»
Андрей,
Кордова
«Придбали автоклав з нержавійки, все виготовлено дуже якісно.Роботою автоклава А16 задоволені, все прекрасно.»
Капаціла Богдан Іванович,
Пенсіонер, 0970516188, Скала-Подільська
Оставить отзыв
Все отзывы (87)
  1. Новости

Рыба в томате в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Готовить рыбные консервы в томате в автоклаве в домашних условиях намного проще: самой трудоемкой частью будет разве что чистка рыбы. Все остальные процессы упрощены в разы: в частности, не придется заранее много часов варить тушки, дожидаясь размягчения костей.

Рыба в томате в автоклаве

Как консервировать рыбу в автоклаве

Типичный рецепт консервации выглядит примерно так: куски рыбы, томатную пасту, специи и другие ингредиенты нужно разложить по банкам, закатать и поставить в автоклав. В нем пройдет процесс стерилизации под давлением и нужной температурой. Этого достаточно, чтобы сварить продукты, размягчить кости и даже мелкие плавники, достигнуть нужных вкусовых качеств и уничтожить вредные микроорганизмы.

Приведем универсальные рекомендации по стерилизации, подходящие для всех рецептов. Рекомендуемое давление для приготовления консервов из рыбы в томате в автоклаве – 1-1,8 атмосфер. Стерилизовать нужно 45 минут. Отсчет времени следует вести с того момента, когда температура достигнет 110 градусов Цельсия. В процессе приготовления нельзя допускать превышение температуры больше 110 градусов Цельсия.

Рецепт кильки в томате в автоклаве

Готовится килька в томате в автоклаве из таких ингредиентов:

  • замороженная или свежая килька – 500 г;
  • томатный сок – 300 г;
  • лук крупный – 1 шт.;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • лавровый лист, перец-горошек, соль – по вкусу;
  • пшеничная мука – 1 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.

Если килька охлаждена, ее нужно предварительно разморозить. Каждую рыбину очистить от внутренностей, удалить головы. На сковороду налить масло, измельчить лук и отправить его поджариваться, следом натереть морковь и добавить к луку. Слегка поджарив овощи, их можно снять с огня. В это время рыбу промыть под проточной водой, добавить к овощам, посыпать солью и специями. Сразу же можно залить продукты томатным соком, в который для густоты нужно добавить муки. Тщательно перемешав ингредиенты, можно разложить их по банкам, законсервировать и отправить в автоклав.

Рецепт леща в томате в автоклаве

Лещ в томате в автоклаве

Для этой консервы нужны такие компоненты:

  • лещ свежий или размороженный – 2 кг;
  • лук крупный – 2 шт.;
  • морковь крупная – 2 шт.;
  • паста из томатов – 2 ст.л.;
  • томатный сок – 0,5 л;
  • подсолнечное масло;
  • соль, лавровый лист, перец.

Речная рыба в томате в автоклаве готовится просто: каждую рыбину нужно почистить, выпотрошить, помыть, нарезать на кусочки. Рекомендуется (хотя этот шаг можно и пропустить) обвалять каждый кусок в муке и слегка (не до готовности) прожарить. Этот позволит удалить из тушек лишнюю влагу, сделать рыбу вкуснее. Плюс – куски не распадутся при стерилизации.

Морковь натереть, лук нарезать кольцами, добавить много масла на сковороду и начать обжаривать овощи. Добавить к ним томатную пасту и сок, тушить около 10 мин. В чистые банки разложить рыбу, сверху выложить овощи, а на них – душистый перец и лавровый лист. Долить в каждую емкость немного растительного масла. Закатать банки, оставляя под крышкой 23 см, отправить стерилизоваться.

Рецепт скумбрии в томате в автоклаве

Рыбные консервы в томатном соусе из скумбрии нужно готовить, предусмотрев такие ингредиенты:

  • скумбрия – 3 шт.;
  • крупный помидор – 1 шт.;
  • томатная паста – 2 ст.л.;
  • лук крупный – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • вода – 1 стакан;
  • соль, сахар, перец – по вкусу.

Скумбрию потрошим, отрезаем хвост и голову, тщательно моем, добиваясь чистоты внутри. После нарезаем тушки крупными кусками. Чистим лук и нарезаем полукольцами, а помидор нарезаем кубиками. На дно кастрюли наливаем растительное масло, разогреваем, выкладываем овощи и тушим на среднем огне до 10 мин. После добавляем томатную пасту, сахар, соль и перец, воду. Тщательно перемешиваем и снимаем с огня. В банки выкладываем куски скумбрии, заливаем подготовленным соусом, закатываем и ставим в автоклав.

Рецепт окуня в томате в автоклаве

Окунь в томате в автоклаве

Вкусная рыба в томате в автоклаве готовится из таких ингредиентов:

  • окунь – 5 кг;
  • вода – 1,3 л;
  • томатная паста – 500 г;
  • лук – 250 г;
  • сахар – 100-120 г;
  • уксус раствор 9% - 100 мл;
  • лавровый лист – 3 шт.;
  • кориандр, гвоздика, перец черный и молотый – все по ¼ ч.л.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло;
  • мука.

Рыбу чистим и тщательно моем, удаляем плавники и хвосты. Если тушки стишком крупные – нужно удалять позвоночники. Нарезаем рыбу на небольшие куски, посыпаем солью, оставляем на 10 мин. После можно обкатать куски в муке и слегка обжарить.

Томатную пасту разбавляем водой. Лук чистим, режем, добавляем в томатную пасту вместе с солью, сахаром и приправами. На медленном огне нагреваем до тех пор, пока соль и сахар полностью не растворятся. В банки наливаем немного соуса, добавляем куски окуня, заливаем соусом сверху, оставляя до крышки 1-1,5 см. Закатываем банки и приступаем к процессу стерилизации.

Рецепт бычков в томате в автоклаве

Для этого просто рецепты нужны такие составляющие:

  • бычки – 1,5 кг;
  • мука – 100 г;
  • томатная паста – 1,5 ст.л.;
  • вода – 1 стакан;
  • перец, соль – по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Чтобы приготовить эту рыбу в автоклаве в томатном соусе, нужно запастись терпением, так как чистка бычков достаточно рутинная. Облегчить процесс помогут специальные ножницы. Для начала нужно убрать чешую с помощью ножа, отрезать головы, убрать внутренности, отрезать хвосты и спинные плавники. После тушки нужно вымыть от черного налета внутри. Дальше останется чуть-чуть обжарить обвалянные в муке тушки, и приготовить соус – смешать томатную пасту, воду, соль и перец. Бычки нужно разложить в банки, залить соусом, закатать и поставить стерилизоваться.

Хотите делать простые и вкуснейшие заготовки из рыбы в томате? Желаете кормить семью проверенными консервами, а не химикатами из магазина? Сделать процесс консервации простым поможет автоклав. Наша компания создает современные, безопасные и удобные в эксплуатации модели. Покупайте их, и вскоре консервирование превратится в ваше любимое занятие.

как выбрать автоклав
22 ноября 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Купив автокла на 8баночок із металу автоклав,недолік:не дороблений тойсь,манометер ,обратний клапан потрібно було самому прикручувати,я не спеціаліст треба шуеати щоб хтось прикрутив аце гроші і пробл... [читать далее]ема.На кришці погано лігає резинка,вискакує із паза де повина вона бути.Жалкую що купив іншім буду розказувать про Ваші не доліки

Відповідь менеджера: Повідомляємо наших клієнтів що цей відгук є фальшивий. Мобільний телефон вказаний в відгуку не на звязку та не обслуговується. По нашій базі ми бачимо що такого клієнта як Сидоренко немає.

Відповідаючи на зауваження цього фальшивого відгуку, можемо відмітити що всі наші автоклави приходять до замовників вже повністю зібрані, укомплектовані, перевірені та готові до роботи. Абсолютно нічого не потрібно самому прикручувати! Для резинки є спеціальне посадочне місце і з нею немає та не може бути будь яких проблем. Дякуємо за увагу
»
СидоренкоВ.М,
Водій, Фастов, 0966418901
«Автоклав А-16 электро Отличный аппарат, очень доволен, единственное замечание - при нагреве на газовой плите сильно нагревается кожух, закрывающий ТЭН, приходится прикручивать огонь, чтобы не расплави... [читать далее]лись эл.кабель и провод заземления, который выглядывает из под кожуха.

Ответ менеджера: Спасибо за отзыв. Действительно ваш электрический автоклав является универсальным и вы спокойно можете нагревать его на газовой плите, делаете все правильно. Для того что бы не повредить и не подпалить контакты с проводом - можно поступить следующим способом:

1. Отсоединить электро кабель полностью от автоклава. Это сделать достаточно просто - снимаете защитный короб и просто отсоединяете контакты.
2. Если отсоединять контакты не охота, то автоклав можно ставить на газ плиту в сборе с кабелем, но нужно тогда кабель отвести в сторону чтобы на него не попал огонь. Ну и мощность комфорки конечно должна быть не "турбо", чтобы огонь не подпаливал контакт.

Во всем остальном, вы все делаете правильно. Хорошей вам работы с автоклавом!
»
Зародюк Владимир Владимирович,
Киев, 0951617919
«Автоклав паршивий,перед початком роботи перевіряв працездатність автоклава закачав повітря 2 атм.бульки шурують через всі шпильки і прокладку дожимати немає вже куди.

Відповідь менеджера:Ми зв... [читать далее]язались з клієнтом і пояснили в чому була його помилка. Проблему швидко вирішили і клієнт залишився задоволеним та згодився скинути нам новий відгук, який прикріпляємо нижче.

Придбав Ваш автоклав ,по моїй некомпетентності виникли деякі проблеми ,і після поради Вашого консультанта проблеми вирішилися,ДУЖЕ ВАМ дякую ВАМ за таке чуйне ставлення до Ваших покупців.БАЖАЮ ВАШІЙ ФІРМІ ПРОЦВІТАННЯ!!!
»
Василь,
Городок, (096) 843 22 16
«Большое спасибо за нужный и качественный товар! ???? купил АВТОКЛАВ "А8" 2 года назад. Работаю водителем международником, живу в Зап. Европе. Тущенку и разные "вкусности" готовим часто... очень доволь... [читать далее]ны покупкой.»
Андрей,
Кордова
«Придбали автоклав з нержавійки, все виготовлено дуже якісно.Роботою автоклава А16 задоволені, все прекрасно.»
Капаціла Богдан Іванович,
Пенсіонер, 0970516188, Скала-Подільська
Оставить отзыв
Все отзывы (87)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2020 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться