Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!
Грибной суп в автоклаве
                 

Грибной суп в автоклаве

Иван Иванчук
  • Icon Легкий уровень
  • Icon Грибы
  • Icon 6 порций
  • Icon 30 мин

Оборудование для этого блюда:

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Смотрите рецепт:

Грибной суп рецепт

Грибной суп в автоклаве, или грибная юшка - это блюдо, поражающее своим ароматом и глубоким вкусом лесных грибов. Благодаря сочетанию картофеля, моркови, лука, шампиньонов и белых сушеных грибов, теплый суп из реторт пакета согревает и насыщает в любую погоду. Специи и соль дополняют эту гармонию вкуса, создавая неповторимую композицию.

Грибная юшка из шампиньонов вкусна как самостоятельное блюдо и сочетается с горячими тостами, свежим хлебом, бутербродами или даже мясными блюдами. Консервированный в автоклаве суп сохраняет свою свежесть, аромат грибов и питательные свойства в течение длительного времени. Консервация в автоклаве обеспечивает надежное хранение без потребности в холодильнике. Автоклавирование – это безопасный выбор для домашних запасов и путешествий.

Просматривайте видео рецепт на украинском, если вы ищете рецепт вкусного и полезного супа в автоклаве, этот суп из белых грибов станет одним из любимых суповых блюд долгого хранения. Попробуйте рецепт и наслаждайтесь блюдами в автоклаве, которые радуют вкусом и пользой.

Грибной суп на зиму на 5 реторт пакетов

Ингредиенты

  • Картофель500гр
  • Морковь300гр
  • Лук70гр
  • Шампиньоны200гр
  • Грибы белые сушеные500гр
  • Соль/Перец
  • Лавровый лист
  • Масло подсолнечное

Шаг 1

Нарезаем морковь, лук и картофель.

Шаг 2

Чистим и режем грибы шампиньоны.

Шаг 3

Раскрываем и готовим реторт пакеты к наполнению.

Шаг 4

Раскладываем нарезанные овощи и грибы в подготовленную тару.

Шаг 5

Добавляем в реторт пакеты сушеные белые грибы.

Шаг 6

Добавляем специи: в каждый пакет по лавровому листу, черный и ароматный перец, масло и соль.

Шаг 7

Доливаем в каждый пакет 450 г воды.

Шаг 8

Запаиваем реторт пакеты с помощью специального запаивателя.

Шаг 9

Загружаем реторт пакеты в автоклав и консервируем при температуре 110 градусов 30 мин.

Шаг 10

Вкушаем вкусную грибную юшку и берем ее с собой в походы и поездки.

Вкусного консервирования вместе с УТЕХОМ!

Традиционный грибной суп, приготовленный в автоклаве – это возможность всегда иметь под рукой готовое и вкусное блюдо для полноценного обеда и перекуса. Грибная уха в реторт пакете – это решение для тех, кто ценит удобство и длительное хранение продуктов.

Автор рецепта

Иван Иванчук

Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.