![Грибной суп в автоклаве](https://autoclav.com.ua/image/cache/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept%281%29-1x1.png)
Грибной суп в автоклаве
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/tovar/novini/recepti/kvasoljazmjasom/ivanivanchukshef.jpg)
Легкий уровень
Грибы
6 порций
30 мин
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(1).png)
Оборудование для этого блюда:
Смотрите рецепт:
Грибной суп рецепт
Грибной суп в автоклаве, или грибная юшка - это блюдо, поражающее своим ароматом и глубоким вкусом лесных грибов. Благодаря сочетанию картофеля, моркови, лука, шампиньонов и белых сушеных грибов, теплый суп из реторт пакета согревает и насыщает в любую погоду. Специи и соль дополняют эту гармонию вкуса, создавая неповторимую композицию.
Грибная юшка из шампиньонов вкусна как самостоятельное блюдо и сочетается с горячими тостами, свежим хлебом, бутербродами или даже мясными блюдами. Консервированный в автоклаве суп сохраняет свою свежесть, аромат грибов и питательные свойства в течение длительного времени. Консервация в автоклаве обеспечивает надежное хранение без потребности в холодильнике. Автоклавирование – это безопасный выбор для домашних запасов и путешествий.
Просматривайте видео рецепт на украинском, если вы ищете рецепт вкусного и полезного супа в автоклаве, этот суп из белых грибов станет одним из любимых суповых блюд долгого хранения. Попробуйте рецепт и наслаждайтесь блюдами в автоклаве, которые радуют вкусом и пользой.
Грибной суп на зиму на 5 реторт пакетов
Ингредиенты
- Картофель500гр
- Морковь300гр
- Лук70гр
- Шампиньоны200гр
- Грибы белые сушеные500гр
- Соль/Перец
- Лавровый лист
- Масло подсолнечное
Шаг 1
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(2).png)
Шаг 2
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(3).png)
Шаг 3
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(4).png)
Шаг 4
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(5).png)
Шаг 5
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(6).png)
Шаг 6
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(7).png)
Шаг 7
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(8).png)
Шаг 8
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(9).png)
Шаг 9
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(10).png)
Шаг 10
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/recepty/gribnijsup/gribnijsuprecept(12).png)
Вкусного консервирования вместе с УТЕХОМ!
Традиционный грибной суп, приготовленный в автоклаве – это возможность всегда иметь под рукой готовое и вкусное блюдо для полноценного обеда и перекуса. Грибная уха в реторт пакете – это решение для тех, кто ценит удобство и длительное хранение продуктов.
31.07.2024
![](https://autoclav.com.ua/image/catalog/tovar/novini/recepti/kvasoljazmjasom/ivanivanchukshef.jpg)
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.