Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!

Фасоль с мясом в автоклаве

Фасоль с мясом в автоклаве

Фасоль с мясом в автоклаве

Иван Иванчук
Рецепты
В автоклаве
                 
  • Icon Средний уровень
  • Icon Фасоль
  • Icon 5-6 порцый
  • Icon 35 мин

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО БЛЮДА НУЖНО ТАКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ:

Автоклав "А16 electro"


РЕЦЕПТ КОНСЕРВОВАННОЙ КВАСОЛИ С МЯСОМ

Рецепт консервированной фасоли станет вашим любимым, ведь способ приготовления в автоклаве сохраняет все полезные свойства и вкусовые особенности ингредиентов. Фасоль с мясом получается очень нежная и ароматная, образуя уникальное сочетание вкуса домашнего блюда. Главный секрет рецепта фасоли с мясом заключается в правильном способе термообработки в автоклаве. Автоклавирование обеспечивает максимальный вкусовой потенциал каждого ингредиента и позволяет сохранять его в течение длительного времени. Фасоль в автоклаве рецепт на 5-6 баночек объемом 0,5 литра.


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное 900 г 
  • Филе куриное 900 г
  • Лавровый лист 5-6 листочков 
  • Перец микс горошек 5 г 
  • Фасоль белая 200 г 
  • Лук красный 150 г
  • Лук репчатый 150гр
  • Морковь 150 г 
  • Тимьян свежий 3-4 веточки
  • Масло подсолнечное 60 мл

Icon

Шаг 1

Предварительно замачиваем фасоль минимум на 4 часа.

Icon

Шаг 2

Бедро куриное очищаем от кожи и костей.

Icon

Шаг 3

Чистим овощи: морковь и лук. Овощи нарезаем на случайные кубики 1 см на 1 см.

Icon

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле до золотистой корочки, сразу солим и перчим и добавляем веточку тимьяна. 

Icon

Шаг 5

Филе и бедро режем произвольными кусками.

Icon

Шаг 6

Смешиваем мясо с обжаренными овощами, подсаливаем и добавляем смесь из специй.

Icon

Шаг 7

На дно баночек выкладываем по 1 лавровому листу и перец горошком. 

Icon

Шаг 8

Выкладываем в баночки поочередно слои мяса с овощами и слои с фасолью оставляя вверх банки 2 см свободными.

Icon

Шаг 9

Доливаем по 70-80 г воды и закрываем крышки. Мы рекомендуем использовать крышки твист офф, ведь для консервирования с этими крышками не нужно закачивать исходное давление для приготовления в автоклаве.

Icon

Шаг 10

Готовим фасоль с мясом в автоклаве при температуре 110 градусов 35 минут.

Icon

Шаг 11

Ждем завершения приготовления и отправляем готовую консервацию для полного охлаждения и застывания в прохладное место.

Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!

Вот и все, насыщенный вкус куриного мяса в сочетании с фасолью, овощами, ароматными специями и травами создают непревзойденный букет вкуса и будут отличным дополнением к любому гарниру и вашему столу. Такой рецепт фасоли в автоклаве совсем не сравнится с магазинной консервацией. Готовится это блюдо достаточно просто! Просматривайте видео и вдохновляйтесьВот и все, насыщенный вкус куриного мяса в сочетании с фасолью, овощами, ароматными специями и травами создают непревзойденный букет вкуса и будут отличным дополнением к любому гарниру и вашему столу. Такой рецепт фасоли в автоклаве совсем не сравнится с магазинной консервацией. Готовится это блюдо достаточно просто! Просматривайте видео и вдохновляйтесь.



Автор рецепта

Иван Иванчук

Шеф повар

2024-03-28

Ответить
Дякую за рецепт