Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!
Фасоль с мясом в автоклаве
                 

Фасоль с мясом в автоклаве

Иван Иванчук
  • Icon Средний уровень
  • Icon Фасоль
  • Icon 5 порций
  • Icon 35 мин

Оборудование для этого блюда:

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Універсальний)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Універсальний)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Смотрите рецепт:

РЕЦЕПТ КОНСЕРВОВАННОЙ КВАСОЛИ С МЯСОМ

Рецепт консервированной фасоли станет вашим любимым, ведь способ приготовления в автоклаве сохраняет все полезные свойства и вкусовые особенности ингредиентов. Фасоль с мясом получается очень нежная и ароматная, образуя уникальное сочетание вкуса домашнего блюда.

Главный секрет рецепта фасоли с мясом заключается в правильном способе термообработки в автоклаве. Автоклавирование обеспечивает максимальный вкусовой потенциал каждого ингредиента и позволяет сохранять его в течение длительного времени.

Фасоль в автоклаве рецепт на 5-6 баночек объемом 0,5 литра.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное900гр
  • Филе куриное900гр
  • Лавровый лист5-6 листочков
  • Перец микс горошек5гр
  • Фасоль белая200гр
  • Соль/Перец
  • Лук красный150гр
  • Лук репчатый150гр
  • Тимьян свежий3-4 веточки
  • Масло подсолнечное60 мл
  • Морковь150гр

Шаг 1

Предварительно замачиваем фасоль минимум на 4 часа.

Шаг 2

Бедро куриное очищаем от кожи и костей.

Шаг 3

Чистим овощи: морковь и лук. Овощи нарезаем на случайные кубики 1 см на 1 см.

Шаг 4

Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле до золотистой корочки, сразу солим и перчим и добавляем веточку тимьяна.

Шаг 5

Филе и бедро режем произвольными кусками.

Шаг 6

Смешиваем мясо с обжаренными овощами, подсаливаем и добавляем смесь из специй.

Шаг 7

На дно баночек выкладываем по 1 лавровому листу и перец горошком.

Шаг 8

Выкладываем в баночки поочередно слои мяса с овощами и слои с фасолью оставляя вверх банки 2 см свободными.

Шаг 9

Доливаем по 70-80 г воды и закрываем крышки. Мы рекомендуем использовать крышки твист офф, ведь для консервирования с этими крышками не нужно закачивать исходное давление для приготовления в автоклаве.

Шаг 10

Готовим фасоль с мясом в автоклаве при температуре 110 градусов 35 минут.

Шаг 11

Ждем завершения приготовления и отправляем готовую консервацию для полного охлаждения и застывания в прохладное место

Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!

Вот и все, насыщенный вкус куриного мяса в сочетании с фасолью, овощами, ароматными специями и травами создают непревзойденный букет вкуса и будут отличным дополнением к любому гарниру и вашему столу. Такой рецепт фасоли в автоклаве совсем не сравнится с магазинной консервацией. Готовится это блюдо достаточно просто! Просматривайте видео и вдохновляйтесьВот и все, насыщенный вкус куриного мяса в сочетании с фасолью, овощами, ароматными специями и травами создают непревзойденный букет вкуса и будут отличным дополнением к любому гарниру и вашему столу. Такой рецепт фасоли в автоклаве совсем не сравнится с магазинной консервацией. Готовится это блюдо достаточно просто! Просматривайте видео и вдохновляйтесь.

Автор рецепта

Иван Иванчук

Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.

Ответить
Дякую за рецепт