Фасоль с мясом в автоклаве
- Средний уровень
- Фасоль
- 5 порций
- 35 мин
Оборудование для этого блюда:
Смотрите рецепт:
РЕЦЕПТ КОНСЕРВОВАННОЙ КВАСОЛИ С МЯСОМ
Рецепт консервированной фасоли станет вашим любимым, ведь способ приготовления в автоклаве сохраняет все полезные свойства и вкусовые особенности ингредиентов. Фасоль с мясом получается очень нежная и ароматная, образуя уникальное сочетание вкуса домашнего блюда.
Главный секрет рецепта фасоли с мясом заключается в правильном способе термообработки в автоклаве. Автоклавирование обеспечивает максимальный вкусовой потенциал каждого ингредиента и позволяет сохранять его в течение длительного времени.
Фасоль в автоклаве рецепт на 5-6 баночек объемом 0,5 литра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бедро куриное900гр
- Филе куриное900гр
- Лавровый лист5-6 листочков
- Перец микс горошек5гр
- Фасоль белая200гр
- Соль/Перец
- Лук красный150гр
- Лук репчатый150гр
- Тимьян свежий3-4 веточки
- Масло подсолнечное60 мл
- Морковь150гр
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!
Вот и все, насыщенный вкус куриного мяса в сочетании с фасолью, овощами, ароматными специями и травами создают непревзойденный букет вкуса и будут отличным дополнением к любому гарниру и вашему столу. Такой рецепт фасоли в автоклаве совсем не сравнится с магазинной консервацией. Готовится это блюдо достаточно просто! Просматривайте видео и вдохновляйтесьВот и все, насыщенный вкус куриного мяса в сочетании с фасолью, овощами, ароматными специями и травами создают непревзойденный букет вкуса и будут отличным дополнением к любому гарниру и вашему столу. Такой рецепт фасоли в автоклаве совсем не сравнится с магазинной консервацией. Готовится это блюдо достаточно просто! Просматривайте видео и вдохновляйтесь.
08.04.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.