
Домашняя колбаса

Средний уровень
Мясо
2 порции
40 мин
.png)
Оборудование для этого блюда:
Смотрите рецепт:
Рецепт домашней колбасы
Домашняя колбаса — это настоящий традиционный деликатес, который не только радует насыщенным вкусом, но и позволяет потреблять натуральный продукт без искусственных добавок. Благодаря приготовлению в автоклаве, колбаса домашняя сохраняет долго уникальный вкус и аромат в банках, для заготовки на зиму - идеальный вариант.
Классическая домашняя колбаса имеет насыщенный вкус, где сочетаются два вида мяса: сочная свинина и нежная говядина. Специи, такие как соль, перец, лук и чеснок, придают колбасе ярких вкусов и шарма, а лавровый лист создает нежный аромат. Такое сочетание ингредиентов подчеркивает вкус домашней кухни. Каждый кусочек колбасы наполнен вкусами детства, которые никого не оставят равнодушным.
Домашняя колбаса отлично сочетается с обычным хлебом. Ее подают с различными соусами, например, горчичным, томатным или домашним майонезом. Подчеркивая традиционную украинскую кухню, ее можно выставить на стол с квашеной капустой и огурцами. Также колбаса домашняя станет вкусным дополнением к запеченным овощам, гарнирам или как закуска к праздничному столу.
Рецепт колбасы на 2 баночки объемом 1 литр.
Ингредиенты
- Фарш, свинина и говядина
- Свиной шприц
- Чеснок
- Лук
- Соль
- Лавровый лист
- Чёрный перец горошком
Шаг 1
.png)
Шаг 2
.png)
Шаг 3
.png)
Шаг 4
.png)
Шаг 5
.png)
Шаг 6
.png)
Шаг 7
.png)
Шаг 8
.png)
Шаг 9
.png)
Шаг 10
.png)
Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!
Рецепт домашней колбасы из свинины станет вашим любимым, так как вы сможете наслаждаться настоящим вкусом мяса и чувствовать домашний уют семейных традиций каждый раз, когда открываете баночку с ароматной колбасой.
29.10.2024

Иван Иванчук
Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий YouTube-каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Соединяя уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.