Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!
Фасоль с грибами в автоклаве в реторт-пакетах
                 

Фасоль с грибами в автоклаве в реторт-пакетах

Иван Иванчук
  • Icon Средний уровень
  • Icon Фасоль
  • Icon 9 порций
  • Icon 20 мин

Оборудование для этого блюда:

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Універсальний)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Універсальний)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Просматривайте рецепт:

Рецепт фасоли в автоклаве

Фасоль в автоклаве приготовлена ​​с грибами и овощами в реторт-пакетах. – вкусный и питательный вариант для быстрых перекусов. Гармонический вкус блюда создает сочетание нежной текстуры фасоли и сочных шампиньонов. Добавление лука и чеснока придает блюду особый характер, подчеркивая естественные вкусы основных ингредиентов. А соль и перец сбалансируют все компоненты, делая блюдо насыщенным и совершенным.

Фасоль в автоклаве на зиму имеет особое преимущество – долгое хранение без потери вкуса и полезных свойств. Приготовление в реторт-пакетах позволяет брать такую ​​консерву с собой в походы и длительные путешествия, ведь в отличие от стеклянной тары, реторт-пакеты не прибавляют лишнего веса, и не требуют осторожного отношения. Фасоль остается мягкой, но не разваренной, а грибы в автоклаве сохраняют свою структуру и сочность.

Это блюдо является отличным гарниром к мясным блюдам или основой для вегетарианского меню. Ее можно подавать с хрустящим хлебом или добавлять в любимые салаты, супы, борщ или рагу.

Фасоль в автоклаве на зиму на 9 реторт-пакетах.

Ингредиенты

  • Фасоль2кг
  • Шампиньоны1кг
  • Лук500гр
  • Чеснок5 зубчиків
  • Соль/Перец
  • Масло подсолнечное

Шаг 1

Предварительно замачиваем 2 кг фасоли на 1 день.

Шаг 2

Нарезаем 500 г лука и отправляем обжариваться на сковороде.

Шаг 3

Пока лук жарится нарезаем 1 кг шампиньонов.

Шаг 4

Обжариваем шампиньоны вместе с луком до золотистого цвета.

Шаг 5

Нарезаем 5 зубчиков чеснока и добавляем в шампиньоны и лук, а также добавляем соль и перец.

Шаг 6

Раскрываем и готовим реторт-пакеты для наполнения.

Шаг 7

Наполняем реторт-пакеты фасолью.

Шаг 8

Добавляем сверху обжаренные шампиньоны с луком и чесноком.

Шаг 9

Запаиваем пакеты с помощью запайщика.

Шаг 10

Консервируем фасоль с грибами в автоклаве при температуре 110 градусов 20 минут.

Шаг 11

Наслаждаемся питательным блюдом, когда пожелаем.

Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!

Этот рецепт фасоли в автоклаве на зиму станет отличным основанием для сытного обеда или ужина, ведь все ингредиенты тщательно сохраняют свои питательные свойства и вкусовые качества.

Автор рецепта

Иван Иванчук

Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.