Фасоль с грибами в автоклаве в реторт-пакетах
- Средний уровень
- Фасоль
- 9 порций
- 20 мин
Оборудование для этого блюда:
Просматривайте рецепт:
Рецепт фасоли в автоклаве
Фасоль в автоклаве приготовлена с грибами и овощами в реторт-пакетах. – вкусный и питательный вариант для быстрых перекусов. Гармонический вкус блюда создает сочетание нежной текстуры фасоли и сочных шампиньонов. Добавление лука и чеснока придает блюду особый характер, подчеркивая естественные вкусы основных ингредиентов. А соль и перец сбалансируют все компоненты, делая блюдо насыщенным и совершенным.
Фасоль в автоклаве на зиму имеет особое преимущество – долгое хранение без потери вкуса и полезных свойств. Приготовление в реторт-пакетах позволяет брать такую консерву с собой в походы и длительные путешествия, ведь в отличие от стеклянной тары, реторт-пакеты не прибавляют лишнего веса, и не требуют осторожного отношения. Фасоль остается мягкой, но не разваренной, а грибы в автоклаве сохраняют свою структуру и сочность.
Это блюдо является отличным гарниром к мясным блюдам или основой для вегетарианского меню. Ее можно подавать с хрустящим хлебом или добавлять в любимые салаты, супы, борщ или рагу.
Фасоль в автоклаве на зиму на 9 реторт-пакетах.
Ингредиенты
- Фасоль2кг
- Шампиньоны1кг
- Лук500гр
- Чеснок5 зубчиків
- Соль/Перец
- Масло подсолнечное
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!
Этот рецепт фасоли в автоклаве на зиму станет отличным основанием для сытного обеда или ужина, ведь все ингредиенты тщательно сохраняют свои питательные свойства и вкусовые качества.
08.09.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.