Сгущенное молоко в автоклаве
- Средний
- ⏱ 25 мин 120 градусов
.png)
Соус барбекю, приготовленный в автоклаве, – уникальное сочетание вкусов, идеально подходящее к мясным блюдам, таким как ребрышки, курица на гриле или шашлык, также отлично сочетается с овощами на гриле и пастой. Этот рецепт сочетает в себе нежную легкую кислинку чернослива, которая балансирует со сладостью меда и коричневого сахара, пикантность сухого чеснока, насыщенность растворимого кофе и классический вкус кетчупа. Все эти ингредиенты создают гармоничный и многогранный вкус, обогащающий любое барбекю.
Соус барбекю рецепт от шефа приготовленный в автоклаве – это гарантия качественной консервации продукта и безопасного хранения соуса. Автоклавирование позволяет сберечь все полезные свойства ингредиентов.
Густая консистенция соуса позволяет ему равномерно покрывать мясо или овощи, придавая им отличный аромат, вкус во время приготовления и карамельное покрытие. Этот соус барбекю на зиму можно использовать в качестве маринада или просто подавать в качестве дополнительного соуса к готовым блюдам. Его вкусовые качества и универсальность сделают его незаменимым элементом на вашей кухне, особенно во время летних пикников и барбекю.
Домашний соус Барбекю на зиму на 5 баночек объемом 0,5 литра.
Обязательно попробуйте этот рецепт и убедитесь, что приготовление в автоклаве – это удобно, быстро и вкусно. Ваши гости будут в восторге от этого домашнего соуса барбекю!
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.