Домашний соус Барбекю: рецепты для автоклава
- Средний уровень
- Соус
- 5 порций
- 8 мин
Оборудование для этого блюда:
Смотрите рецепт:
Соус Барбекю рецепт
Соус барбекю, приготовленный в автоклаве, – уникальное сочетание вкусов, идеально подходящее к мясным блюдам, таким как ребрышки, курица на гриле или шашлык, также отлично сочетается с овощами на гриле и пастой. Этот рецепт сочетает в себе нежную легкую кислинку чернослива, которая балансирует со сладостью меда и коричневого сахара, пикантность сухого чеснока, насыщенность растворимого кофе и классический вкус кетчупа. Все эти ингредиенты создают гармоничный и многогранный вкус, обогащающий любое барбекю.
Соус барбекю рецепт от шефа приготовленный в автоклаве – это гарантия качественной консервации продукта и безопасного хранения соуса. Автоклавирование позволяет сберечь все полезные свойства ингредиентов.
Густая консистенция соуса позволяет ему равномерно покрывать мясо или овощи, придавая им отличный аромат, вкус во время приготовления и карамельное покрытие. Этот соус барбекю на зиму можно использовать в качестве маринада или просто подавать в качестве дополнительного соуса к готовым блюдам. Его вкусовые качества и универсальность сделают его незаменимым элементом на вашей кухне, особенно во время летних пикников и барбекю.
Домашний соус Барбекю на зиму на 5 баночек объемом 0,5 литра.
Ингредиенты
- Чернослив1кг
- Сахар коричневый200гр
- Кетчуп500гр
- Сухой чеснок20гр
- Кофе растворимый2стики
- Соль/Перец
- Мед100гр
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!
Обязательно попробуйте этот рецепт и убедитесь, что приготовление в автоклаве – это удобно, быстро и вкусно. Ваши гости будут в восторге от этого домашнего соуса барбекю!
09.08.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.