Сгущенное молоко в автоклаве
- Средний
- ⏱ 25 мин 120 градусов
.png)
Узбекский плов в автоклаве – кулинарная находка для любителей восточной кухни. Готовя плов из свинины или говядины, соблюдая наш рецепт, вы получите неповторимое блюдо, которое сохраняет всю палитру ароматов и вкусов традиционного узбекского плова. Благодаря автоклавированию плов получается рассыпчатым и сочным, с насыщенным ароматом специй и кураги. Мясо в этом рецепте становится очень мягким, буквально тает во рту, а рис впитывает все соки мяса и специй, поэтому каждая ложка готового плова не оставит вас равнодушными. Рецепт узбекского плова – это сочетание сладкой моркови, пряного перца и нотки острого чеснока, всё это вместе создаёт гармоничное и насыщенное блюдо.
Не все знают, как варить плов, а для приготовления в автоклаве есть свои особенности. Все секреты мы раскрываем в видеорецепте на YouTube-канале Утехо. Кстати, этот рецепт можно готовить как в банках, так и в реторт-пакетах.
Плов можно подавать как самостоятельное блюдо или в сочетании с овощными салатами и свежей зеленью. Он прекрасно подойдёт для семейного обеда или ужина с друзьями. Благодаря автоклавированию плов долго и безопасно хранится, что позволяет приготовить его заранее и наслаждаться свежим вкусом блюда в течение длительного времени, брать его с собой в поездки или на природу.
Узбекский плов на зиму на 5 баночек объёмом 0,5 литра.
Простой рецепт плова в автоклаве станет вашей любимой находкой для приготовления настоящего узбекского лакомства со всеми его традиционными вкусами и ароматами, в удобном и быстром варианте благодаря автоклаву.
Шеф-повар, участник Мастер Шеф и ведущий YouTube-каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Совмещая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создаёт не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.