Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Николай, спасибо, я по рецептам заглянул. А автоклав Вашего производства уже давно использую, частенько еще и с Домовенком-1, тоже у Вас купленным, и каждый раз благодарю Вас за отличное оборудование.»
Александр Дмитриевич,
success-k@ukr.net, 097 2300864
«Купил Автоклав "А32 electro" (Универсальный), рекомендую всем.
Красивый, качественный аппарат, очень удобный в пользовании. Блок управления (Терморегулятор) делает процесс автоматическим и экон... [читать далее]омить много времени и нервов. Тушенка получается превосходная (главное придерживаться рекомендаций указанных на сайте). Сервис и доставка просто суппер.
Огромное спасибо менеджерам и изготовителям.
»
Юрий Анатольевич,
Тернополь
«Купил модель из нержавейки на 60 банок электрический. Прибор солидный, пользовал два раза. При всех его достоинствах хочу указать на некоторые на мой взгляд недостатки. Конкретно в этой модели невозмо... [читать далее]жно достать из бака подставки для банок- они туда закладываются в процессе сборки, а потом бак заваривается. Это неудобно тем, если я хочу налить в бак немного воды, что-бы ополоснуть дно от мусора и вылить через загрузочное отверстие, то эти подставки будут "тарабанить" внутри бака.

Ещё не разобрался: ТЭН вварен, или вкручен? Его можно оперативно поменять, если он не дай Бог сгорит?

Ну и напоследок: механический термометр заходит плотно, а термодатчик "болтается" в отверстии.

Ответ менеджера: Спасибо за ваш отзыв и замечания.

1. По поводу подставок. Вы правы, действительно в моделях А60 и А100 подставки не вынимались из автоклава и этим создавали неудобство при мойке автоклава. На сегодняшний день мы разработали новый тип подставок и тем самым решили эту проблему. Теперь подставки легко вынимаються из автоклава и не будут мешать при мойке или транспортировке. Извините за неудобства!

2. ТЭН вкручен в муфту. Нет проблем его заменить - это легко и удобно! Сами ТЭНы у нас от проверенного украинского производителя, служат очень долго.

3. Да, гильза от терморегулятора немного меньше в диаметре чем посадочное место. Это никак не влияет на качество его работы и удобство использования. На сегодняшний день мы учли пожелания наших клиентов и производим гильзы для терморегулятора под размер посадочного места. Теперь датчик не будет "болтаться" и вызывать сомнения у пользователей.
»
Игорь,
Домохозяин :-), Хмельницкий, (068)202-02-02
«Заказ получил быстро, отличный сервис. Особая благодарность Николаю за рекомендацию в правильном выборе автоклава. Всем очень доволен!»
Павел,
Киев, 0681182424
«автоклав получил без повреждений все отлично осталось только сделать ему испытания»
александр,
рабочий, знаменка, 0523324306
Оставить отзыв
Все отзывы (73)

Лечо в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Летом овощи в Украине доступные по цене – и это повод для того, чтобы заготовлять на зиму вкусные овощные консервы. Один из востребованных вариантов – лечо в автоклаве в домашних условиях: традиционное венгерское блюдо, ставшее любимым у многих наших хозяек. Использование автоклава существенно упрощает процесс приготовления: отпадает необходимость в предварительном тушении овощей и стерилизации пустых банок. Благодаря этому время на консервирование сокращается более, чем в два раза.

лечо в автоклаве

Рецепты лечо и использования автоклава для консервации

Лечо – венгерское блюдо, однако в нашей стране рецептура было серьезно изменена, и при этом состав стал более богатым. В переводе с венгерского «лечо» означает рататуй: действительно, блюдо стало вариацией французского рататуя, который готовили из традиционных для Венгрии овощей. Оригинальное блюдо основано на помидорах, сладком перце и луке. При этом никто их не консервирует: блюдо подают свежим в качестве гарнира к мясу.

В Украине рецептуру лечо разнообразят, добавляя туда морковь, жареный лук, острый перец. Да и воспринимается блюдо больше как салат. Причем, популярным он стал именно в виде заготовки на зиму. Несмотря на простоту рецепта, многие не любят делать эти консервы из-за необходимости долго тушить овощи и стерилизовать банки. С помощью автоклава можно избежать таких проблем, сократив процессы приготовления только до нарезки овощей.

Рецепт классического лечо в автоклаве

классическое лечо в автоклаве

У традиционного лечо в автоклаве рецепт самый простой - для приготовления нужны такие ингредиенты:

  • болгарский перец – 1 кг;
  • помидоры – 1 кг;
  • лек – 200 г;
  • соль и перец молотый.

У помидор вырезаем плодоножки и снимаем кожу (для этого их предварительно обдаем кипятком), режем на средние куски. Из перцев убираем семечки, измельчаем на 5-сантиметровые кусочки. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Перемешиваем составляющие и раскладываем по чистым банкам. Наливаем в каждую банку на 1/3 кипяченой воды, по вкусу добавляем соль и перец. Закатав банки, начинаем стерилизацию в автоклаве при: температуре 100 градусов Цельсия на это понадобится 15 минут.

Лечо в автоклаве: современный рецепт «Ассорти»

лечо ассорти в автоклаве

Это приготовление лечо в автоклаве уже приближено к рецептуре, характерной для нашего региона. Для заготовки понадобятся:

  • помидоры 1 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • морковка – 2 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • корень сельдерея – 3 шт.;
  • паприка (специя);
  • масло подсолнечника;
  • соль.

Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусками, лук измельчаем полукольцами, перец чистим и нарезаем кольцами. Морковь и сельдерей перетираем на терке. На разогретой сковороде тушим лук, морковь и сельдерей. В банки закладываем сладкий перец и помидоры, сверху засыпаем овощами со сковородки, добавляем специи и соль. Банки закрываем и стерилизуем в автоклаве 10 мин. при 100-градусной температуре.

Острое лечо в автоклаве

Для любителей острых блюд подойдет эта рецептура. Составляющие на 1 банку:

  • помидор – 3 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • перец чили – 1 шт.;
  • чеснок – 1 головка;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • приправа базилик;
  • приправа петрушка;
  • соль.

Овощи моем, чистим и измельчаем – для этого можно использовать кухонный комбайн или ручную нарезку. В получившуюся смесь добавляем измельченный чеснок и мелко порезанный перец чили. Добавляем также оливковое масло, приправы и соль, хорошо перемешиваем. Продукт для консервации готов: можем раскладывать его по банкам (не забываем о свободном пространстве до крышки примерно в 1,5 см) и стерилизовать в автоклаве. Достаточно 14 мин. при температуре в 100 градусов Цельсия.

Рецепт лечо в автоклаве с кабачками и яблоками

лечо с яблоками в автоклаве

Это овощное рагу в автоклаве можно приготовить из такого набора составляющих:

  • помидоры – 2 кг;
  • кабачки – 2 кг;
  • яблоки – 1 кг;
  • болгарский перец – 500 г;
  • лук – 3 шт.;
  • чеснок – 3 головки;
  • крупная морковь – 2 шт.;
  • уксус 9% - 0,5 ст.;
  • соль – 2 ст.л.;
  • сахар – 1 ст.л.

С помидоров снимаем кожицу и мелко нарезаем. Морковь натираем, чеснок с луком измельчаем мясорубкой или блендером. Смешиваем составляющие и оставляем в кастрюле, чтобы они пустили сок. Числим кабачки и нарезаем аккуратными кубиками. Из перца и яблок удаляем семечки, нарезаем мелко, добавляем к измельченным ранее овощам. Перемешиваем, добавляя сахар и соль. Раскладываем смесь по банкам, в каждую из них добавляем уксус. Закатанные емкости стерилизуем 15 мин. в автоклаве при температуре 100 градусов Цельсия.

Рецептов лечо много: самое главное, что каждый из них доступен при использовании автоклава. Наша компания предлагает вам надежные фабричные модели автоклавов с гарантированной безопасностью и удобным использованием. Заготовляйте на зиму овощные консервы быстро и максимально просто.

как выбрать автоклав
27 декабря 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Николай, спасибо, я по рецептам заглянул. А автоклав Вашего производства уже давно использую, частенько еще и с Домовенком-1, тоже у Вас купленным, и каждый раз благодарю Вас за отличное оборудование.»
Александр Дмитриевич,
success-k@ukr.net, 097 2300864
«Купил Автоклав "А32 electro" (Универсальный), рекомендую всем.
Красивый, качественный аппарат, очень удобный в пользовании. Блок управления (Терморегулятор) делает процесс автоматическим и экон... [читать далее]омить много времени и нервов. Тушенка получается превосходная (главное придерживаться рекомендаций указанных на сайте). Сервис и доставка просто суппер.
Огромное спасибо менеджерам и изготовителям.
»
Юрий Анатольевич,
Тернополь
«Купил модель из нержавейки на 60 банок электрический. Прибор солидный, пользовал два раза. При всех его достоинствах хочу указать на некоторые на мой взгляд недостатки. Конкретно в этой модели невозмо... [читать далее]жно достать из бака подставки для банок- они туда закладываются в процессе сборки, а потом бак заваривается. Это неудобно тем, если я хочу налить в бак немного воды, что-бы ополоснуть дно от мусора и вылить через загрузочное отверстие, то эти подставки будут "тарабанить" внутри бака.

Ещё не разобрался: ТЭН вварен, или вкручен? Его можно оперативно поменять, если он не дай Бог сгорит?

Ну и напоследок: механический термометр заходит плотно, а термодатчик "болтается" в отверстии.

Ответ менеджера: Спасибо за ваш отзыв и замечания.

1. По поводу подставок. Вы правы, действительно в моделях А60 и А100 подставки не вынимались из автоклава и этим создавали неудобство при мойке автоклава. На сегодняшний день мы разработали новый тип подставок и тем самым решили эту проблему. Теперь подставки легко вынимаються из автоклава и не будут мешать при мойке или транспортировке. Извините за неудобства!

2. ТЭН вкручен в муфту. Нет проблем его заменить - это легко и удобно! Сами ТЭНы у нас от проверенного украинского производителя, служат очень долго.

3. Да, гильза от терморегулятора немного меньше в диаметре чем посадочное место. Это никак не влияет на качество его работы и удобство использования. На сегодняшний день мы учли пожелания наших клиентов и производим гильзы для терморегулятора под размер посадочного места. Теперь датчик не будет "болтаться" и вызывать сомнения у пользователей.
»
Игорь,
Домохозяин :-), Хмельницкий, (068)202-02-02
«Заказ получил быстро, отличный сервис. Особая благодарность Николаю за рекомендацию в правильном выборе автоклава. Всем очень доволен!»
Павел,
Киев, 0681182424
«автоклав получил без повреждений все отлично осталось только сделать ему испытания»
александр,
рабочий, знаменка, 0523324306
Оставить отзыв
Все отзывы (73)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2019 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться