Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать бытовой Автоклав?
Смотрите видео ролик о том как не ошибиться при выборе бытового автоклава. Обзор и сравнение всех современных автоклавов в одном видео. Смотреть тут!
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Удачи вам. Хороший автоклав Утех-16 .Спасибо Виталию из тех. отд.»
Шаламов Дмитрий Алексеевич,
Харьков, 067 70 88 915
«Просто вибрали те,що нам підійшло і сподобалось. Головне, щоб надійно працював. Дякуємо.»
Козлов Николай,
Велика Писарівка, 098 0512339
«Доброго дня,автоклавом задоволені,користувались 3рази,тільки є одна проблемка втянуті всередину кришки,все робили по інструкції,через що це може бути ,можливо ненакачувати 1 атмосферу а менше,наприкл... [читать далее]ад -робили паштет , заповнили банками 4 ряди,залили водою 2-3см від верх кришки, закачали 1 атм , виставили 110 -40хв автоклав нагрівся до 110 і 5 атмосфер,остив до28 градусів і акуратно стравили залишковий тиск , вроді все по інструкції а кришки втянуло,вроді нічого такого,але моливо це можна уникнути.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Дякуємо вам за відгук! Ви все робите правильно і вірно працюєте з автоклавом. Втягнуті кришки - це якраз показник того що консервація пройшла вдало, це хороший знак. Якщо вам не подобається такий вигляд кришок і візуально не підходить результат, тоді потрібно, при наступній консервації, замінити виробника самих кришок, ці що ви зараз використовували, вони мають товщину меншу ніж по стандарту, тому так себе ведуть.
»
Ігор,
Чернівці
«Добрий день .Скільки кВт електроенергії бере ваш автоклав до повного пригутування повної загрузки

Відповідь менеджера: Доброго дня. Все залежить від того про яку саме модель автоклава йде мова... [читать далее], залежить від обєму та кількості баночок. В середньому автоклав споживає близько 4 кВт електроенергії за весь час роботи»
Тарас,
Львів
«Чи можна електричний автоклав використовувати як ємність для дистиляціі з Домовьонком? Дякую.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Так, звісно, будь який автоклав із нержавіючої сталі можливо вик... [читать далее]ористовувати в парі з насадкою для дистиляції»
Інгвар,
Львів
Оставить отзыв
Все отзывы (81)

Паштет в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Благодаря возможностям современной консервации, можно приготовить любой паштет в автоклаве в домашних условиях: из мяса, печени и рыбы, с добавлением необычных специй, овощей и других продуктов. Автоклавирование позволяет надолго сохранить свойства и безопасность готового продукта.

Паштет в автоклаве

Консервирование паштета в автоклаве

Главное преимущество паштета – в его составе. Особенно полезны готовые продукты на основе печени: они нормализуют обменные процессы, улучшают кожу и кости, благотворно влияют на зрение. Если доля печени в паштете больше 50%, продукт принесет пользу головному и спинному мозгу. В паштете содержится коллаген, витамины А, Е, С, В12 и В6, а также ряд минералов и кислот.

Любой рецепт паштета в автоклаве предполагает стерилизацию закатанных банок в определенных температурных условиях. Чтобы читателю было удобно, мы подготовили универсальную таблицу автоклавирования для всех распространенных видов паштетов. Но для начала важно объяснить, что любая стерилизация состоит из трех режимов:

  1. Нагрев до рекомендуемой температуры стерилизации.
  2. Стерилизация (проводится в рекомендуемый отрезок времени).
  3. Охлаждение для выемки банок (обычно охлаждают до 30 градусов Цельсия).

В нашей таблице приведены рекомендации для первых двух режимов: соответственно, здесь указана рекомендуемая температура и время обработки:

НаименованиеБанка, лТемпература стерилизации, град. ЦельсияПродолжительность стерилизации, мин.
Паштет мясной0,350-1113-11530-40
Паштет куриный0,350-1112-11430-35
Паштет из рыбы0,350-111525-30
Паштет из кролика0,350-111530
Паштет из свинины0,350-111540

Рецепт мясного паштета в автоклаве

Для приготовления этой распространенной домашней заготовки понадобятся (расчет на пол-литровую банку):

  • сырое мясо (свинина, говядина) – 320 г;
  • репчатый лук – 5 г;
  • масло растительное – 70 г;
  • черный перец – 0,5 г;
  • душистый перец – 0,5 г;
  • соль – 2 г;
  • бульон – 90 г.

Мясной паштет в автоклаве готовить просто: нужно нарезать мясо большими кусками (примерно по 500 г), отварить 40 мин. в кипящей воде. Одновременно нужно обжарить лук до состояния золотистой корки. Мясо вынуть, перемешать с луков, солью и специями, тщательно измельчить блендером или мясорубкой. После добавить бульон и хорошо все перемешать. Остается разложить продукт по вымытым банкам, закатать и отправить в автоклав.

Рецепт паштета из куриной печени

Паштет из куриной печени в автоклаве

Чтобы приготовить паштет из печени курицы, нужны такие составляющие:

  • куриная печень – 1,5 кг;
  • репчатый лук белый – 4 шт.;
  • чеснок – до 5 зубков;
  • сливочное масло – 250 г;
  • мускатный орех – 2 ч. л.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • тимьян – 1,5 ч.л.;
  • соль – по вкусу.

Лук и чеснок промываем и чистим, а после измельчаем (для чеснока можно использовать чеснокодавку). Слегка поджариваем лук на сковородке с одной ложкой сливочного масла, после добавляем мускатный орех и тимьян, чеснок и прожариваем до появления золотистой корочки на луке. Очищаем от пленок печень, тщательно промываем. Кладем на сковородку с остатком масла и прожариваем до готовности, добавляем перец и соль. Дальше остается перемешать все ингредиенты, измельчить с помощью блендера и мясорубки, закатать в чистых банках и начать стерилизацию в автоклаве.

Рецепт паштета из печени кролика

Приготовление паштета в автоклаве в домашних условиях на основе печени кролика требует таких ингредиентов (расчет на 1 банку):

  • печень кролика – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • столько же оливкового масла;
  • приправы и соль – по вкусу.

Готовить печеночный паштет в автоклаве просто: нужно изначально хорошо промыть печень, так как она имеет специфический аромат. Еще лучше будет оставить продукт в воде на 60 мин., а в идеале - 2-3 раза поменять воду за этот час. После печень можно измельчить. Можно нарезать ее и овощи крупными кусками – все равно их нужно будет перерабатывать мясорубкой или блендером.

Печень нужно поджарить на предварительно разогретой сковородке с подсолнечным маслом. Жарить недолго – до 30 сек., после добавить овощи и подержать до 3 мин. После продукты можно тщательно измельчить до однородной массы, добавить оливковое масло, приправы и соль (среди приправ хорошо подходят тимьян и мускатный орех). Финал приготовления – раскалывание паштета по банкам, закатывание и стерилизация.

Рецепт паштета из свиной печени

Чтобы приготовить паштет из свинины, нужны такие ингредиенты:

  • свиная печень – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • чеснок – 1-2 больших головки;
  • вареные куриные яйца – 10 шт.;
  • свиной жир топленый (смалец) – 0,5 л;
  • перец, соль – по вкусу.

Паштет из свиной печени готовим так: нарезаем лук (можно крупными кусками), обжариваем в смальце до появления золотистой корки. К нему добавляем перетертую морковь и зубки чеснока, оставляем тушиться на 30 мин. После добавляем печень, нарезанную примерно 5-сантиметровыми кусками. Периодически помешивая, тушим еще 30 мин. Дальше измельчаем получившийся продукт, добавив к нему 10 вареных яиц, перец и соль. Раскладываем паштет по банкам, закатываем и стерилизуем в автоклаве.

Рецепт рыбного паштета в автоклаве

Рыбный паштет в автоклаве

Чтобы приготовить паштет из рыбы в автоклаве, нужны такие составляющие:

  • рыба (обычно речная мелкая) – 1 кг;
  • сливочное масло – 300 г;
  • морковь – 5 шт.;
  • репчатый лук – 4 шт.;
  • черный перец – любой, по вкусу;
  • кинза – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Готовить паштет из речной рыбы просто: в кастрюльку нужно положить одну вымытую луковицу с шелухой (она нужна для придания приятного цвета), добавить перец (лучше смешать молотый и горошек), а также очищенную рыбку и залить все водой. Кастрюлю нужно поставить на самый маленький огонь и до закипания воды часто и тщательно снимать пену. Как только вода закипит, нужно накрыть кастрюлю крышкой и тушить до 4 часов (это нужно, чтобы кости размягчились).

Чтобы получить готовый рыбный паштет в автоклаве, нужно обжарить в масле морковь и лук, перед снятием сковородки с огня добавить измельченную кинзу. Продукты смешать с рыбой (бульон нужно, естественно, вылить). С помощью блендера или мясорубки нужно все тщательно перемолоть, разложить по банкам, закатать и отправить в автоклав.

Хотите, чтобы каждый домашний рецепт паштета печеночного, мясного или рыбного был идеально воссоздан, а готовые консервы радовали вкусом? Вам обязательно нужен автоклав. Наша компания создает такие агрегаты, используя качественный металл и проверенные комплектующие. Ваша домашняя консервация превратится в приятную процедуру, а ассортимент готовых продуктов будет практически безграничным.

как выбрать автоклав
23 ноября 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Удачи вам. Хороший автоклав Утех-16 .Спасибо Виталию из тех. отд.»
Шаламов Дмитрий Алексеевич,
Харьков, 067 70 88 915
«Просто вибрали те,що нам підійшло і сподобалось. Головне, щоб надійно працював. Дякуємо.»
Козлов Николай,
Велика Писарівка, 098 0512339
«Доброго дня,автоклавом задоволені,користувались 3рази,тільки є одна проблемка втянуті всередину кришки,все робили по інструкції,через що це може бути ,можливо ненакачувати 1 атмосферу а менше,наприкл... [читать далее]ад -робили паштет , заповнили банками 4 ряди,залили водою 2-3см від верх кришки, закачали 1 атм , виставили 110 -40хв автоклав нагрівся до 110 і 5 атмосфер,остив до28 градусів і акуратно стравили залишковий тиск , вроді все по інструкції а кришки втянуло,вроді нічого такого,але моливо це можна уникнути.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Дякуємо вам за відгук! Ви все робите правильно і вірно працюєте з автоклавом. Втягнуті кришки - це якраз показник того що консервація пройшла вдало, це хороший знак. Якщо вам не подобається такий вигляд кришок і візуально не підходить результат, тоді потрібно, при наступній консервації, замінити виробника самих кришок, ці що ви зараз використовували, вони мають товщину меншу ніж по стандарту, тому так себе ведуть.
»
Ігор,
Чернівці
«Добрий день .Скільки кВт електроенергії бере ваш автоклав до повного пригутування повної загрузки

Відповідь менеджера: Доброго дня. Все залежить від того про яку саме модель автоклава йде мова... [читать далее], залежить від обєму та кількості баночок. В середньому автоклав споживає близько 4 кВт електроенергії за весь час роботи»
Тарас,
Львів
«Чи можна електричний автоклав використовувати як ємність для дистиляціі з Домовьонком? Дякую.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Так, звісно, будь який автоклав із нержавіючої сталі можливо вик... [читать далее]ористовувати в парі з насадкою для дистиляції»
Інгвар,
Львів
Оставить отзыв
Все отзывы (81)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2019 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться