Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать бытовой Автоклав?
Смотрите видео ролик о том как не ошибиться при выборе бытового автоклава. Обзор и сравнение всех современных автоклавов в одном видео. Смотреть тут!
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Купив автокла на 8баночок із металу автоклав,недолік:не дороблений тойсь,манометер ,обратний клапан потрібно було самому прикручувати,я не спеціаліст треба шуеати щоб хтось прикрутив аце гроші і пробл... [читать далее]ема.На кришці погано лігає резинка,вискакує із паза де повина вона бути.Жалкую що купив іншім буду розказувать про Ваші не доліки

Відповідь менеджера: Повідомляємо наших клієнтів що цей відгук є фальшивий. Мобільний телефон вказаний в відгуку не на звязку та не обслуговується. По нашій базі ми бачимо що такого клієнта як Сидоренко немає.

Відповідаючи на зауваження цього фальшивого відгуку, можемо відмітити що всі наші автоклави приходять до замовників вже повністю зібрані, укомплектовані, перевірені та готові до роботи. Абсолютно нічого не потрібно самому прикручувати! Для резинки є спеціальне посадочне місце і з нею немає та не може бути будь яких проблем. Дякуємо за увагу
»
СидоренкоВ.М,
Водій, Фастов, 0966418901
«Автоклав А-16 электро Отличный аппарат, очень доволен, единственное замечание - при нагреве на газовой плите сильно нагревается кожух, закрывающий ТЭН, приходится прикручивать огонь, чтобы не расплави... [читать далее]лись эл.кабель и провод заземления, который выглядывает из под кожуха.

Ответ менеджера: Спасибо за отзыв. Действительно ваш электрический автоклав является универсальным и вы спокойно можете нагревать его на газовой плите, делаете все правильно. Для того что бы не повредить и не подпалить контакты с проводом - можно поступить следующим способом:

1. Отсоединить электро кабель полностью от автоклава. Это сделать достаточно просто - снимаете защитный короб и просто отсоединяете контакты.
2. Если отсоединять контакты не охота, то автоклав можно ставить на газ плиту в сборе с кабелем, но нужно тогда кабель отвести в сторону чтобы на него не попал огонь. Ну и мощность комфорки конечно должна быть не "турбо", чтобы огонь не подпаливал контакт.

Во всем остальном, вы все делаете правильно. Хорошей вам работы с автоклавом!
»
Зародюк Владимир Владимирович,
Киев, 0951617919
«Автоклав паршивий,перед початком роботи перевіряв працездатність автоклава закачав повітря 2 атм.бульки шурують через всі шпильки і прокладку дожимати немає вже куди.

Відповідь менеджера:Ми зв... [читать далее]язались з клієнтом і пояснили в чому була його помилка. Проблему швидко вирішили і клієнт залишився задоволеним та згодився скинути нам новий відгук, який прикріпляємо нижче.

Придбав Ваш автоклав ,по моїй некомпетентності виникли деякі проблеми ,і після поради Вашого консультанта проблеми вирішилися,ДУЖЕ ВАМ дякую ВАМ за таке чуйне ставлення до Ваших покупців.БАЖАЮ ВАШІЙ ФІРМІ ПРОЦВІТАННЯ!!!
»
Василь,
Городок, (096) 843 22 16
«Большое спасибо за нужный и качественный товар! ???? купил АВТОКЛАВ "А8" 2 года назад. Работаю водителем международником, живу в Зап. Европе. Тущенку и разные "вкусности" готовим часто... очень доволь... [читать далее]ны покупкой.»
Андрей,
Кордова
«Придбали автоклав з нержавійки, все виготовлено дуже якісно.Роботою автоклава А16 задоволені, все прекрасно.»
Капаціла Богдан Іванович,
Пенсіонер, 0970516188, Скала-Подільська
Оставить отзыв
Все отзывы (87)
  1. Новости

Паштет в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Благодаря возможностям современной консервации, можно приготовить любой паштет в автоклаве в домашних условиях: из мяса, печени и рыбы, с добавлением необычных специй, овощей и других продуктов. Автоклавирование позволяет надолго сохранить свойства и безопасность готового продукта.

Паштет в автоклаве

Консервирование паштета в автоклаве

Главное преимущество паштета – в его составе. Особенно полезны готовые продукты на основе печени: они нормализуют обменные процессы, улучшают кожу и кости, благотворно влияют на зрение. Если доля печени в паштете больше 50%, продукт принесет пользу головному и спинному мозгу. В паштете содержится коллаген, витамины А, Е, С, В12 и В6, а также ряд минералов и кислот.

Любой рецепт паштета в автоклаве предполагает стерилизацию закатанных банок в определенных температурных условиях. Чтобы читателю было удобно, мы подготовили универсальную таблицу автоклавирования для всех распространенных видов паштетов. Но для начала важно объяснить, что любая стерилизация состоит из трех режимов:

  1. Нагрев до рекомендуемой температуры стерилизации.
  2. Стерилизация (проводится в рекомендуемый отрезок времени).
  3. Охлаждение для выемки банок (обычно охлаждают до 30 градусов Цельсия).

В нашей таблице приведены рекомендации для первых двух режимов: соответственно, здесь указана рекомендуемая температура и время обработки:

НаименованиеБанка, лТемпература стерилизации, град. ЦельсияПродолжительность стерилизации, мин.
Паштет мясной0,350-1113-11530-40
Паштет куриный0,350-1112-11430-35
Паштет из рыбы0,350-111525-30
Паштет из кролика0,350-111530
Паштет из свинины0,350-111540

Рецепт мясного паштета в автоклаве

Для приготовления этой распространенной домашней заготовки понадобятся (расчет на пол-литровую банку):

  • сырое мясо (свинина, говядина) – 320 г;
  • репчатый лук – 5 г;
  • масло растительное – 70 г;
  • черный перец – 0,5 г;
  • душистый перец – 0,5 г;
  • соль – 2 г;
  • бульон – 90 г.

Мясной паштет в автоклаве готовить просто: нужно нарезать мясо большими кусками (примерно по 500 г), отварить 40 мин. в кипящей воде. Одновременно нужно обжарить лук до состояния золотистой корки. Мясо вынуть, перемешать с луков, солью и специями, тщательно измельчить блендером или мясорубкой. После добавить бульон и хорошо все перемешать. Остается разложить продукт по вымытым банкам, закатать и отправить в автоклав.

Рецепт паштета из куриной печени

Паштет из куриной печени в автоклаве

Чтобы приготовить паштет из печени курицы, нужны такие составляющие:

  • куриная печень – 1,5 кг;
  • репчатый лук белый – 4 шт.;
  • чеснок – до 5 зубков;
  • сливочное масло – 250 г;
  • мускатный орех – 2 ч. л.;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • тимьян – 1,5 ч.л.;
  • соль – по вкусу.

Лук и чеснок промываем и чистим, а после измельчаем (для чеснока можно использовать чеснокодавку). Слегка поджариваем лук на сковородке с одной ложкой сливочного масла, после добавляем мускатный орех и тимьян, чеснок и прожариваем до появления золотистой корочки на луке. Очищаем от пленок печень, тщательно промываем. Кладем на сковородку с остатком масла и прожариваем до готовности, добавляем перец и соль. Дальше остается перемешать все ингредиенты, измельчить с помощью блендера и мясорубки, закатать в чистых банках и начать стерилизацию в автоклаве.

Рецепт паштета из печени кролика

Приготовление паштета в автоклаве в домашних условиях на основе печени кролика требует таких ингредиентов (расчет на 1 банку):

  • печень кролика – 300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 20 мл;
  • столько же оливкового масла;
  • приправы и соль – по вкусу.

Готовить печеночный паштет в автоклаве просто: нужно изначально хорошо промыть печень, так как она имеет специфический аромат. Еще лучше будет оставить продукт в воде на 60 мин., а в идеале - 2-3 раза поменять воду за этот час. После печень можно измельчить. Можно нарезать ее и овощи крупными кусками – все равно их нужно будет перерабатывать мясорубкой или блендером.

Печень нужно поджарить на предварительно разогретой сковородке с подсолнечным маслом. Жарить недолго – до 30 сек., после добавить овощи и подержать до 3 мин. После продукты можно тщательно измельчить до однородной массы, добавить оливковое масло, приправы и соль (среди приправ хорошо подходят тимьян и мускатный орех). Финал приготовления – раскалывание паштета по банкам, закатывание и стерилизация.

Рецепт паштета из свиной печени

Чтобы приготовить паштет из свинины, нужны такие ингредиенты:

  • свиная печень – 1 кг;
  • репчатый лук – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • чеснок – 1-2 больших головки;
  • вареные куриные яйца – 10 шт.;
  • свиной жир топленый (смалец) – 0,5 л;
  • перец, соль – по вкусу.

Паштет из свиной печени готовим так: нарезаем лук (можно крупными кусками), обжариваем в смальце до появления золотистой корки. К нему добавляем перетертую морковь и зубки чеснока, оставляем тушиться на 30 мин. После добавляем печень, нарезанную примерно 5-сантиметровыми кусками. Периодически помешивая, тушим еще 30 мин. Дальше измельчаем получившийся продукт, добавив к нему 10 вареных яиц, перец и соль. Раскладываем паштет по банкам, закатываем и стерилизуем в автоклаве.

Рецепт рыбного паштета в автоклаве

Рыбный паштет в автоклаве

Чтобы приготовить паштет из рыбы в автоклаве, нужны такие составляющие:

  • рыба (обычно речная мелкая) – 1 кг;
  • сливочное масло – 300 г;
  • морковь – 5 шт.;
  • репчатый лук – 4 шт.;
  • черный перец – любой, по вкусу;
  • кинза – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Готовить паштет из речной рыбы просто: в кастрюльку нужно положить одну вымытую луковицу с шелухой (она нужна для придания приятного цвета), добавить перец (лучше смешать молотый и горошек), а также очищенную рыбку и залить все водой. Кастрюлю нужно поставить на самый маленький огонь и до закипания воды часто и тщательно снимать пену. Как только вода закипит, нужно накрыть кастрюлю крышкой и тушить до 4 часов (это нужно, чтобы кости размягчились).

Чтобы получить готовый рыбный паштет в автоклаве, нужно обжарить в масле морковь и лук, перед снятием сковородки с огня добавить измельченную кинзу. Продукты смешать с рыбой (бульон нужно, естественно, вылить). С помощью блендера или мясорубки нужно все тщательно перемолоть, разложить по банкам, закатать и отправить в автоклав.

Хотите, чтобы каждый домашний рецепт паштета печеночного, мясного или рыбного был идеально воссоздан, а готовые консервы радовали вкусом? Вам обязательно нужен автоклав. Наша компания создает такие агрегаты, используя качественный металл и проверенные комплектующие. Ваша домашняя консервация превратится в приятную процедуру, а ассортимент готовых продуктов будет практически безграничным.

как выбрать автоклав
22 ноября 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Купив автокла на 8баночок із металу автоклав,недолік:не дороблений тойсь,манометер ,обратний клапан потрібно було самому прикручувати,я не спеціаліст треба шуеати щоб хтось прикрутив аце гроші і пробл... [читать далее]ема.На кришці погано лігає резинка,вискакує із паза де повина вона бути.Жалкую що купив іншім буду розказувать про Ваші не доліки

Відповідь менеджера: Повідомляємо наших клієнтів що цей відгук є фальшивий. Мобільний телефон вказаний в відгуку не на звязку та не обслуговується. По нашій базі ми бачимо що такого клієнта як Сидоренко немає.

Відповідаючи на зауваження цього фальшивого відгуку, можемо відмітити що всі наші автоклави приходять до замовників вже повністю зібрані, укомплектовані, перевірені та готові до роботи. Абсолютно нічого не потрібно самому прикручувати! Для резинки є спеціальне посадочне місце і з нею немає та не може бути будь яких проблем. Дякуємо за увагу
»
СидоренкоВ.М,
Водій, Фастов, 0966418901
«Автоклав А-16 электро Отличный аппарат, очень доволен, единственное замечание - при нагреве на газовой плите сильно нагревается кожух, закрывающий ТЭН, приходится прикручивать огонь, чтобы не расплави... [читать далее]лись эл.кабель и провод заземления, который выглядывает из под кожуха.

Ответ менеджера: Спасибо за отзыв. Действительно ваш электрический автоклав является универсальным и вы спокойно можете нагревать его на газовой плите, делаете все правильно. Для того что бы не повредить и не подпалить контакты с проводом - можно поступить следующим способом:

1. Отсоединить электро кабель полностью от автоклава. Это сделать достаточно просто - снимаете защитный короб и просто отсоединяете контакты.
2. Если отсоединять контакты не охота, то автоклав можно ставить на газ плиту в сборе с кабелем, но нужно тогда кабель отвести в сторону чтобы на него не попал огонь. Ну и мощность комфорки конечно должна быть не "турбо", чтобы огонь не подпаливал контакт.

Во всем остальном, вы все делаете правильно. Хорошей вам работы с автоклавом!
»
Зародюк Владимир Владимирович,
Киев, 0951617919
«Автоклав паршивий,перед початком роботи перевіряв працездатність автоклава закачав повітря 2 атм.бульки шурують через всі шпильки і прокладку дожимати немає вже куди.

Відповідь менеджера:Ми зв... [читать далее]язались з клієнтом і пояснили в чому була його помилка. Проблему швидко вирішили і клієнт залишився задоволеним та згодився скинути нам новий відгук, який прикріпляємо нижче.

Придбав Ваш автоклав ,по моїй некомпетентності виникли деякі проблеми ,і після поради Вашого консультанта проблеми вирішилися,ДУЖЕ ВАМ дякую ВАМ за таке чуйне ставлення до Ваших покупців.БАЖАЮ ВАШІЙ ФІРМІ ПРОЦВІТАННЯ!!!
»
Василь,
Городок, (096) 843 22 16
«Большое спасибо за нужный и качественный товар! ???? купил АВТОКЛАВ "А8" 2 года назад. Работаю водителем международником, живу в Зап. Европе. Тущенку и разные "вкусности" готовим часто... очень доволь... [читать далее]ны покупкой.»
Андрей,
Кордова
«Придбали автоклав з нержавійки, все виготовлено дуже якісно.Роботою автоклава А16 задоволені, все прекрасно.»
Капаціла Богдан Іванович,
Пенсіонер, 0970516188, Скала-Подільська
Оставить отзыв
Все отзывы (87)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2020 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться