Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать бытовой Автоклав?
Смотрите видео ролик о том как не ошибиться при выборе бытового автоклава. Обзор и сравнение всех современных автоклавов в одном видео. Смотреть тут!
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Удачи вам. Хороший автоклав Утех-16 .Спасибо Виталию из тех. отд.»
Шаламов Дмитрий Алексеевич,
Харьков, 067 70 88 915
«Просто вибрали те,що нам підійшло і сподобалось. Головне, щоб надійно працював. Дякуємо.»
Козлов Николай,
Велика Писарівка, 098 0512339
«Доброго дня,автоклавом задоволені,користувались 3рази,тільки є одна проблемка втянуті всередину кришки,все робили по інструкції,через що це може бути ,можливо ненакачувати 1 атмосферу а менше,наприкл... [читать далее]ад -робили паштет , заповнили банками 4 ряди,залили водою 2-3см від верх кришки, закачали 1 атм , виставили 110 -40хв автоклав нагрівся до 110 і 5 атмосфер,остив до28 градусів і акуратно стравили залишковий тиск , вроді все по інструкції а кришки втянуло,вроді нічого такого,але моливо це можна уникнути.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Дякуємо вам за відгук! Ви все робите правильно і вірно працюєте з автоклавом. Втягнуті кришки - це якраз показник того що консервація пройшла вдало, це хороший знак. Якщо вам не подобається такий вигляд кришок і візуально не підходить результат, тоді потрібно, при наступній консервації, замінити виробника самих кришок, ці що ви зараз використовували, вони мають товщину меншу ніж по стандарту, тому так себе ведуть.
»
Ігор,
Чернівці
«Добрий день .Скільки кВт електроенергії бере ваш автоклав до повного пригутування повної загрузки

Відповідь менеджера: Доброго дня. Все залежить від того про яку саме модель автоклава йде мова... [читать далее], залежить від обєму та кількості баночок. В середньому автоклав споживає близько 4 кВт електроенергії за весь час роботи»
Тарас,
Львів
«Чи можна електричний автоклав використовувати як ємність для дистиляціі з Домовьонком? Дякую.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Так, звісно, будь який автоклав із нержавіючої сталі можливо вик... [читать далее]ористовувати в парі з насадкою для дистиляції»
Інгвар,
Львів
Оставить отзыв
Все отзывы (81)

Перловая каша с мясом в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Тушенка с перловкой – традиционные «армейские» консервы. Несмотря на дешевизну используемой крупы, они получаются очень вкусными за счет того, что перловка хорошо разваривается и пропитывается специями. Такую консервацию можно готовить и дома – тушенка с перловкой в автоклаве очень простая в приготовлении, сытная и вкусная.

перловка в автоклаве

Приготовление перловой крупы в автоклаве

Мало кто любит перловку – но секрет в том, что многие неправильно ее готовят. Чтобы каша получилась вкусной, ее нужно вымачивать и долго варить (желательно – на водяной бане). Однако процесс стерилизации в автоклаве позволяет избавиться как минимум от одного неудобного этапа – варки. Крупа будет готовиться в процессе тепловой обработки в автоклаве. Следовательно, в банки можно засыпать сырую крупу.

Но вот предварительно вымочить перловку не помешает. Для этого нужно тщательно промыть крупу, а затем замочить в пропорции 1ст. крупы на 1 л воды. Время вымачивания – около 2 часов (но можно и оставить на ночь). После крупу рекомендуется повторно промыть. Что это дает? Каша в итоге лучше проварится и будет иметь нежный вкус.

Перловая каша по составу (имеются в виду микроэлементы, аминокислоты и витамины) превосходит другие виды круп. В ней больше всего селена и фосфора. Это особенно ценно для детей и пожилых людей. Ее можно употреблять как альтернативу более дорогим гречке и рису. Энергетическая ценность продукта (имеется в виду каша без мяса) – 109 калорий на 100 г.

В домашних условиях перловка с мясом в автоклаве может быть приготовлена на основе классического рецепта (со свининой), с добавлением овощей, а также с другими видами мяса: говядиной, бараниной, птицей. При этом мясо тоже можно закладывать сырым. А вот из овощей лучше приготовить зажарку – так будет вкуснее.

Армейский рецепт перловки с тушенкой в автоклаве

перловая каша

Для этой простой, но вкусной консервы понадобятся (расчет на одну пол-литровую банку):

  • перловая крупа – 100 г;
  • свинина – 100 г;
  • жир свиной – 50 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лавровый лист – 0,5 шт.;
  • перец черный – 5 горошин.

Берем вымытые банки, выкладываем на дно прослойку из жира, сверху кладем порезанное на средние куски мясо, посыпаем солью и специями. Сверху насыпаем крупу и заливаем водой, оставляя не меньше 2 см до крышки (это важно, ведь каша при варке будет расширяться).

Подготовленные банки закупориваем металлическими крышками и ставим в автоклав. В него наливаем воды так, чтобы она была на 2 см выше крышек. Закрываем автоклав и нагнетаем давление до 1,8 атмосферы, после чего начинаем нагрев. Как только температура достигнет отметки 110 градусов Цельсия, начинаем поддерживать ее на таком уровне и засекаем 40 минут. После выключаем нагрев, дожидаемся остывания до 30 градусов Цельсия и стравливаем воздух. После этого можно открывать крышку и извлекать банки.

Перловая каша в автоклаве с тушенкой и овощами

Эта очень вкусная перловая каша с мясом в автоклаве готовится из следующих ингредиентов (расчет на пол-литровую банку):

  • свинина – 100 г;
  • жир – 50 г;
  • перловка – 100 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • зажарка из морковки и лука – 1 ст. л.;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • перец – 5 горошин.

Перловку не забываем предварительно замочить. Свинину моем и нарезаем примерно на 4-сантиметровые куски. Банки вымываем. Измельчаем морковь и лук, жарим на масле подсолнечника. Ингредиенты складываем послойно: сначала жир, потом мясо, далее – соль, специи, перловая крупа и зажарка. Заливаем водой (лучше кипяченой, слегка остывшей), оставляя 2 см до краев. Время приготовления при 110 градусах Цельсия – 40 минут.

перловка в автоклаве

Перловая каша в автоклаве с тушенкой из баранины

Для этой консервы нужны следующие компоненты:

  • баранина (лучше пожирнее) – 500 г;
  • перловка – 2 ст.;
  • морковь и лук – по 1 шт.;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • набор специй «Итальянские травы» - 2 ч.л.;
  • маринованные зерна горчицы – 1 ч.л.

Готовится перловая каша в автоклаве просто: баранину нужно измельчить, овощи порезать и поджарить на масле подсолнечника. Баранину по желанию можно тоже слегка обжарить до появления золотистой корки. В банки выложить мясо, специи и соль, сверху насыпать крупу, на нее положить зажаренные овощи. После залить банки кипяченой водой и закрутить крышки. Условия стерилизации в автоклаве – 40 минут при температуре 110 градусов Цельсия.

Говяжья тушенка с перловкой в автоклаве

Этот интересный рецепт тушенки с перловкой в автоклаве требует таких ингредиентов:

  • говядина – 2 кг;
  • перловка – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление следующее: мясо режем на кубики и на слабом огне варим до полуготовности (это можно не делать, если хочется сохранить упругие кусочки в каше). Обязательно снимаем пену. Лук мелко измельчаем. В банки закладываем мясо, лук, кашу, соль и перец, заливаем их бульоном, в котором варилась говядина. После закатки банки помещаем в автоклав и стерилизуем 40 минут при температуре 110 градусов Цельсия.

тушенка с перловкой в автоклаве

Тушенка из птицы с перловкой в автоклаве

Для приготовления этой консервации необходимы:

  • мясо птицы – 2 кг;
  • перловка – 1 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • гвоздика – 1 шт. на пол-литровую банку;
  • лавровый лист – 3 шт. на банку;
  • перец – 5 горошин на банку.

Мясо измельчаем. Лук режем мелко и немного жарим на масле подсолнечника. В вымытые банки закладываем крупу, мясо, соль и специи, жареный лук. Заливаем содержимое кипяченой водой по «плечики» банки. После этого можно закатать тару и отправить ее в автоклав. Процесс стерилизации стандартный для каши с тушенкой – 40 мин. при 110 градусах Цельсия.

Готовить перловку с тушенкой в автоклаве просто – и самое главное, что продукт в итоге получается очень вкусным, питательным, универсальным и полезным. И можно быть уверенными в составе – он в разы лучше магазинных вариантов каши с тушенкой. Чтобы готовить такие консервы, нужен качественный автоклав. Наша компания предлагает испытанные фабричные модели, изготовленные из надежной стали. Они безопасные, простые в управлении и очень надежные. Делайте заготовки на зиму быстро и удобно!

как выбрать автоклав
27 декабря 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Удачи вам. Хороший автоклав Утех-16 .Спасибо Виталию из тех. отд.»
Шаламов Дмитрий Алексеевич,
Харьков, 067 70 88 915
«Просто вибрали те,що нам підійшло і сподобалось. Головне, щоб надійно працював. Дякуємо.»
Козлов Николай,
Велика Писарівка, 098 0512339
«Доброго дня,автоклавом задоволені,користувались 3рази,тільки є одна проблемка втянуті всередину кришки,все робили по інструкції,через що це може бути ,можливо ненакачувати 1 атмосферу а менше,наприкл... [читать далее]ад -робили паштет , заповнили банками 4 ряди,залили водою 2-3см від верх кришки, закачали 1 атм , виставили 110 -40хв автоклав нагрівся до 110 і 5 атмосфер,остив до28 градусів і акуратно стравили залишковий тиск , вроді все по інструкції а кришки втянуло,вроді нічого такого,але моливо це можна уникнути.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Дякуємо вам за відгук! Ви все робите правильно і вірно працюєте з автоклавом. Втягнуті кришки - це якраз показник того що консервація пройшла вдало, це хороший знак. Якщо вам не подобається такий вигляд кришок і візуально не підходить результат, тоді потрібно, при наступній консервації, замінити виробника самих кришок, ці що ви зараз використовували, вони мають товщину меншу ніж по стандарту, тому так себе ведуть.
»
Ігор,
Чернівці
«Добрий день .Скільки кВт електроенергії бере ваш автоклав до повного пригутування повної загрузки

Відповідь менеджера: Доброго дня. Все залежить від того про яку саме модель автоклава йде мова... [читать далее], залежить від обєму та кількості баночок. В середньому автоклав споживає близько 4 кВт електроенергії за весь час роботи»
Тарас,
Львів
«Чи можна електричний автоклав використовувати як ємність для дистиляціі з Домовьонком? Дякую.

Відповідь менеджера: Доброго дня. Так, звісно, будь який автоклав із нержавіючої сталі можливо вик... [читать далее]ористовувати в парі з насадкою для дистиляції»
Інгвар,
Львів
Оставить отзыв
Все отзывы (81)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2019 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться