
Суп с фрикадельками и чечевицей в автоклаве
- Средний
- ⏱ 40 мин 110 °C
Кабачковая икра на зиму простой рецепт — это классическая закуска, которая завоевала сердца многих гурманов. Блюдо имеет насыщенный вкус, и является универсальным, так как подходит для любых гарниров и трапез, что делает его отличным выбором для консервирования на зиму. Благодаря сочетанию кабачков, томатов, моркови и лука, блюдо приобретает гармоничную текстуру и аромат.
Кабачковая икра по рецепту от нашего шефа, сбитая блендером до кремовой консистенции и законсервированная в автоклаве, чрезвычайно нежная и легкая. Сочетание сезонных овощей и специй создают природный, сбалансированный вкус. Чеснок, перец и кориандр добавляют пикантные нотки, а приятную кислинку придает блюду томатная паста и лимонный сок.
Икра из кабачков вкусна как намазка на свежий хлеб или тосты, подходит как гарнир к мясным и рыбным блюдам или дополнение к пасте. Благодаря автоклавированию можно реализовать лучшие рецепты из кабачков, и сохранить все полезные свойства и вкусы сезонных овощей.
Икра из кабачков на зиму на 4 баночки объемом 0,5 литра.
Классический рецепт кабачковой икры станет вашим любимым вариантом, мы в этом не сомневаемся. Это действительно лучший вариант для тех, кто ищет простые и вкусные рецепты из кабачков на зиму.
Шеф-повар, участник Мастер Шеф и ведущий YouTube-каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящие фейерверки вкусов и эмоций.