Тушонка из утки в автоклаве
- Средний уровень
- Утка
- 3 порции
- 30 мин/li>
Оборудование для этого блюда:
Просматривайте рецепт:
Рецепт тушонки з качки
Тушонка из утки в автоклаве– это настоящий деликатес для гурманов, которые ценят насыщенные блюда из птицы с глубоким ароматом. Этот рецепт в автоклаве с французскими нотками позволяет сохранить сочность утиного мяса, добавляя неповторимый букет ароматных специй, таких как душистый перец, барбарис, анис, палочки корицы и кардамон. На вкус тушенка из утки невероятно нежная и сочная, имеет легкие пряные нотки, подчеркивающие естественную сладость утиного мяса. Использование фисташек придает интересный ореховый оттенок, а сушеный чеснок – легкую пикантность. Консервация в автоклаве гарантирует, что блюдо будет долго сохранять свою свежесть и питательность. Благодаря автоклавированию, тушенка не только сохраняет все свои вкусы, но и становится более выдержанной и гармоничной.
Тушонка в автоклаве из утки подходит к картофельному пюре, свежему багету или как самостоятельное блюдо. Она станет прекрасным дополнением к ужину в кругу семьи или к праздничному столу, когда вы хотите удивить гостей чем-нибудь особенным, или может быть основой для более сложных блюд, например пасты с уткой.
Тушенка из утки в автоклаве рецепт на зиму на 3 баночки объемом 0,5 литра.
Ингредиенты
- Утиные ножки6шт
- Душистый перец
- Барбарис
- Анис/Бадьян
- Палочки корицы
- Кардамон или Можжевельник
- Фисташки100гр
- Сухой чеснок
- Соль/Перец
Утиные ножки 6 шт отделяем от косточки и подсаливаем.
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!
Французский рецепт утиных ножек к вашему столу – с автоклавом это возможно! Благодаря автоклаву вы можете быть уверены, что такая тушенка останется свежей и вкусной даже через несколько месяцев после приготовления.
23.08.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.