Суп с фрикадельками и чечевицей в автоклаве
- Средний
- ⏱ 40 мин 110 °C
.png)
Сгущенка в автоклаве и ее домашнее приготовление - это не только способ воспроизвести вкус детства, но и отличная возможность создать натуральный и вкусный продукт без примесей. Вареная сгущенка в автоклаве нуждается в таких ингредиентах: молоко, сухое молоко и сахар. Лучше использовать домашнее молоко, потому что оно имеет высокое содержание жира и не имеет вредных примесей, но можно использовать и магазинное молоко от проверенного производителя, главное, чтобы оно было качественное и не содержало в составе вредных элементов (пальмового масла и т.д.), что могут повлиять на приготовление и вкус готового продукта. Сгущенка это источник детских воспоминаний, сладкие вафельные тортики у мамы или бабушки на кухне помнит каждый. А также на основе сгущенки есть большой выбор невероятных кремов и десертов.
К примеру, быстрый рецепт от нашего шеф-повара: сгущенка, кислая сметана и соль – взбейте все до однородной массы. Такой сладкий крем на основе вареной домашней сгущенки имеет легкую кислинку. Его можно использовать для десертов или сырников.
Домашняя сгущенка в автоклаве - преимущества:
Вареное сгущенное молоко на 5 баночек объемом 0,5 литра.
.png)
Домашняя сгущенка готова к употреблению! Вы получите приятный сладкий, карамельно-молочный вкус, который идеально подойдет для выпечки, десертов и просто как самостоятельная вкуснота. Почувствуйте вкус детства и наслаждайтесь натуральным лакомством, приготовленным собственноручно.
Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.