(066) 390-59-53
(097) 870-04-30
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать Автоклав?
Как не ошибиться в выборе Автоклава? Наш видеосюжет поможет Вам сделать правильный выбор. Сюжет о том, как правильно выбрать Автоклав. Смотреть видео
Гарантийное обслуживание 5 лет

На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Пользуйтесь в удовольствие!

Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Большое спасибо за прекрасные автоклавы!

Ответ менеджера: Спасибо за видео отзыв и хороший рецерт, это для нас особенно ценно! Вы делаете все правильно, единственное что лишнее, это проверка... [читать далее] мыльным раствором. Автоклав пришел уже проверенный и готов к работе, вам не стоит тратить время на проверку.

»
Iereas Andrey,
094 9040930
«Организационное.
Заказал и очень оперативно получил автоклав А24 elektro вместе с Домовёнок 1. Всё пришло в комплекте и аккуратно упаковано. На возникшие вопросы в первые пару-тройку дней Виталий опер... [читать далее]ативно отвечал с терпением и спокойствием, бо я реально надоедал )) Кроме того, в термометре оказался заводской брак: не запаянное отверстие (размером 0,2мм) в месте спайки широкой и узкой части термометра, привед ОТК ПАО Стеклоприбор. А Фирма Укрпромтех спецсталь мне поменяла градусник, мелочь, а греет душу. Ну то таке.
П.С. Вид, исполнение, качество БИМБА. Взял в руки и понимаешь, що тримаєшь гідну річ.

О пользовании.
В режиме автоклава не пользовался, но судя по качеству сборки и функциям контроля, которые есть в приобретённой мною модели, вопросов быть не может априори.
Поскольку брагу не было времени приготовить, да и изучаю этот вопрос детально, то делал дистиллированную воду. Первая "проблема" с которой столкнулся Надо было соединить Домовёнок с автоклавом "папа на папу", была решена очень просто - стандартная муфта 1/2" с внутренней резьбой, для уплотнения между стыками паронитовая прокладка. Дёшево и сердито. Прилагающиеся гайки для крепежа Домовёнка можно использовать (накрутить) на автоклаве, как контргайку под муфту, чтобы в заданном/удобном для пользования/ положении зафиксировался Домовёнок.
Вторая "проблемка" это подать воду из крана на холодильник домовёнка, но комфортно. Помог Виталий. Выслали мне переходник /две наружные резьбы/ на кран (кран стандартный с вкручивающимся аэратором): аэратор выкручивается из крана, на его место идёт переходник, на переходник накручивается переходник для садового шланга "сосок" на который защёлкивается муфта в которую без доработок и придумываний вставляется шланг, что есть в комплекте Домовёнка. Уверен, что для накручивающихся аэраторов есть соответствующие переходники. Очень удобно.
В процессе получения дистиллированной воды поставил перемычку на колону, а термометр с датчиком от регулятора температуры поместил не на Домовёнок, а на автоклав, т.к. у меня вода и меня интересует кипение воды. Производительность была такая как задекларирована в паспорте - 2 л/час. Присутствовал запах нового изделия, но считаю, он пройдёт в процессе пользования, как гртся "только деньги не пахнут". 20л. воды доводились до кипения 1ч.50 мин. Вода была родниковая холодная. ОСТОРОЖНО новичкам, как я. Дистиллят у меня стекал по трубочке в бутыль 6-ти литровый. Наполнив его, выключил подогрев при этом оставив включённую воду на холодильник, во избежание перегревов. Трубочку оставил в готовой дистиллированной воде. В следствие понижения температуры внутри автоклава создался вакуум и моя готовая водичка наполовину была возвращена по законам физики в прежнюю тару. Хорошо что это был не самогон ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть трубку из продукта, но охладить аппарат надо для долговечности и от поломок. Кстати, вакуум доказал, что соединение муфта + паронитовая прокладка работает и нет утечек, что необходимо при производстве самогона, пары которого не зримы, не имеют запаха, на очень легко воспламеними!!!
На будущее для себя я уяснил, что при перегонке спирта буду использовать градусник и датчик в посадочном месте в Домовёнке, выставлять регулятор температуры на 84 градуса - ждать пока не перестанет капать "тело", затем на 95 градусов, опять ждать пока не перестанет капать, уже, "хвост". Выключить. Расчитываю, что при загрузке в 25 литров останется достаточно жидкости, что бы не оголился нагревательный тэн.
Первой пробой доволен.
Будет ещё опыт напишу, як буде час та натхнення )))
О покупке не жалею. Вона того варта!
»
Вітіков,
Хмельницький
Оставить отзыв
Все отзывы (66)

Как приготовить рыбные консервы в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Готовить рыбные консервы в автоклаве намного проще, чем использовать традиционные способы домашней консервации. Принципы стерилизации под давлением позволяют укоротить время консервации на 3-4 часа. Это позволит получать большие объемы готового продукта с минимумом усилий.

рыба в автоклаве

Подготовка к приготовлению рыбы в автоклаве

Для большинства рецептов достаточно закладывать в банки сырую почищенную рыбу – она сварится в процессе стерилизации до полной готовности, включая размягчение костей. Температурный режим обеспечит уничтожение всех микроорганизмов. Автоклавирование позволяет сохранить вкус и полезные свойства рыбных консервов. Кроме того, доступна масса рецептов: можно готовить рыбку в масле и в томате, делать из нее тушенку и паштет.

Мелкую рыбу можно консервировать в автоклаве, элементарно выпотрошив – даже плавники можно не обрезать, ведь они тоже разварятся. Если консервируется рыба кусочками в масле, лучше слегка обжарить ее без панировки – это поможет сохранить форму. Для этой же цели можно добавлять в каждую банку чуть-чуть сахара. Чтобы вкус был более насыщенным, стандартные приправы – лавровый лист и перец – можно разнообразить кориандром либо тмином.

Как правильно консервировать рыбу в автоклаве

Для приготовления консервов может использоваться любая рыба в автоклаве: скумбрия, лещ, килька, окунь, толстолобик, щука, бычки. Лучше брать свежую рыбу, но на крайний случай подходит и размороженная. Алгоритм автоклавирования простой: закатанные банки нужно поставить в автоклав и залить холодной водой выше крышек. После нужно постепенно нагнетать давление и температуру, а когда они достигнут нужных пределов – засечь время и начать стерилизацию. В конце достаточно подождать остывания и извлечь готовые консервы.

Мы подготовили удобную таблицу универсальных значений температуры и продолжительности стерилизации рыбных консервов в зависимости от объема используемых банок:

Объем банки, лТемпература стерилизации, градусы ЦельсияПродолжительность стерилизации, мин
0,3511520
0,5011525
1,0011530

Рецепт тушенки из рыбы в автоклаве

тушенка рыба в автоклаве

Вкусные консервы из рыбы в автоклаве готовят в виде тушенки. На одну пол-литровую банку нужны следующие ингредиенты:

  • рыба речная выпотрошенная – 500 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • черный перец – 5 шт.;
  • масло подсолнечника – 1 ст.л.;
  • приправы.

Рыбу порезать на небольшие куски и положить первый слой на дно помытых банок. Сверху добавить соль, масло, специи и перец. Далее еще один слой рыбы – и так до самого верха. Оставив немного места перед крышкой, банки закатать и поставить на обработку в автоклав. Можно немного усовершенствовать рецепт, слегка (но не до готовности) обжарив куски рыбы. Вкус станет еще более насыщенным, но главное – куски не разварятся и не распадутся.

Есть и еще один рецепт. Для него необходимы:

  • небольшая рыба – 2 кг;
  • морковка – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – 1 ст.л.;
  • вода – 1,5 л;
  • масло подсолнечника – 150 мл;
  • томатный сок или паста – 2 ст.л.;
  • сахар – 1 щепотка.

Рыбу чистим, отрезаем головы, моем. Чистим и измельчаем морковь и лук. В вымытые банки слоями складываем рыбу, лук и морковь, чередуя до самого верха. Отдельно смешиваем воду с маслом, специями, томатной пастой и прочими составляющими. Получившейся смесью заливаем банки. Не забываем, что до крышек нужно оставить зазор примерно в 2 см – это необходимо, так как при кипении жидкость будет расширяться. Банки закатываем и отправляем в подготовленный автоклав на стерилизацию.

Рыба в масле в автоклаве

рыба в масле в автоклаве

Приготовить классические консервы из рыбы в автоклаве в масле можно, используя такие ингредиенты (расчет на банку 0,5 л):

  • рыба, очищенная от внутренностей и обезглавленная – 500 г;
  • черный перец-горошек – 3 шт.;
  • масло подсолнечника – 15 г;
  • соль – 5,5 г;
  • лавровый лист – 1 шт.

Моем банки и крышки, рыбу измельчаем на небольшие куски (примерно по 80 г), на дно банок укладываем перец и лавровые листочки. Куски рыбы перемешиваем с солью, укладываем в банку (не забываем о зазоре перед крышкой), сверху заливаем маслом. После закатываем банки, ставим в автоклав и начинаем стерилизацию.

Еще один рецепт консервов из рыбы в масле в автоклаве – с более богатой гаммой вкуса. Для него нужны следующие компоненты:

  • речная рыба – 1 кг;
  • морковь – 700 г;
  • лук – 700 г;
  • масло подсолнечника – 3 ст.л. на пол-литровую банку;
  • перец-горошек, соль - по вкусу.

Рыбу потрошим, чистим и моем, режем на куски, обваливаем в соли и укладываем в эмалированную емкость минимум на 60 мин. Трем морковь на терке (можно измельчить в комбайне), нарезаем лук кольцами, перемешиваем с рыбой. В пол-литровые банки наливаем масло, укладываем рыбу с овощами (но не трамбуем), оставляем 1-2 см до крышки. Банки закрываем и отправляем стерилизоваться.

Рыба в томате в автоклаве

рыба в томате в автоклаве

Вкусная рыба в автоклаве в домашних условиях – это консервы в томате, которые готовят преимущественно из кильки и бычков. Перечислим оба рецепта. Для приготовления кильки в томате в автоклаве нужны такие продукты:

  • свежемороженая килька – 3 кг;
  • помидоры – 5 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • морковка – 2 кг;
  • соль – 2 ст.л.;
  • уксус 9% - 270 мл;
  • чуть-чуть сахара.

Помидоры измельчить на мясорубке, морковь натереть или измельчить комбайном, лук нарезать полукольцами, а перец – полосками. Измельченные овощи смешать с получившимся томатным соком. Добавить в массу кильку, а также соль, перец, сахар и уксус, старательно перемешать. Готовую смесь разлить по чистым банкам, оставить немного места до крышек и закатать. Остается только начать процесс стерилизации.

Рецепт бычков в томате в автоклаве

Еще одни вкусные и популярные рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях – бычки в томате. Для их приготовления нужны такие компоненты:

  • бычки – 1 кг;
  • помидоры – 2 кг;
  • соль – 1 ст.л.;
  • масло подсолнечника – 150 г;
  • лук – 300 г;
  • гвоздика, горошины перца, лавровый лист – по 4 шт.;
  • сахар – 5 ст.л.;
  • уксус 9% - 3 ст.л.

Рыбу выпотрошить и отрезать головы, перемешать с солью и оставить на 30 мин. Помидоры отварить и пропустить через сито. В получившийся сок добавить специи, сахар, масло подсолнечника и уксус. Бычки лучше всего слегка обжарить без панировки (но не до готовности). Смешать рыбу с томатным соком, разложить по банкам, закрыть и поставить в автоклав.

В трех перечисленных рецептах можно использовать готовый томатный сок (только качественный) либо томатную пасту. Но если консервы готовятся летом, лучше все-таки остановить выбор на свежих помидорах – вкус от этого только выиграет.

бычки в автоклаве

Другие рецепты консервированной рыбы в автоклаве

Можно приготовить мелкую рыбу в аппетитном маринаде. Для этого нужны такие продукты:

  • рыба – 5 кг;
  • вода – 5 л;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • соль – 1,5 ст.л.;
  • душистый перец – 3 г;
  • гвоздика – 2 г;
  • кориандр – 3 г;
  • уксус 6% - 100 г;
  • лавровый лист – 1-2 шт.

В воду добавляем специи, ставим греться, ждем закипания и сразу выключаем. После добавляем в маринад очищенную рыбку и оставляем на 4 часа. Далее подготовленную рыбу раскладываем по банкам, добавляем лавровый лист и заливаем маринадом. Банки закрываем и ставим в автоклав для обработки.

В автоклаве можно приготовить даже «шпроты в масле» – для этого подойдет любая мелкая рыбешка. Перечень ингредиентов следующий:

  • рыба – 1 кг;
  • лук – 200 г;
  • масло подсолнечника – 100 г;
  • вода – 150 г;
  • уксус 9% - 50 мл;
  • соль и специи.

Рыбу чистим, удаляем голову и внутренности, промываем. Хвосты и плавники можно оставить. Лук режем кольцами. На дно банок выкладываем слой лука, чередуем его со слоем рыбок – и так до самого верха. Сверху добавляем горошины перца и лавровый лист, масло, уксус и воду. Банки закрываем и ставим на стерилизацию. В процессе автоклавирования кости размякнут, тушки хорошо пропитаются маслом и специями и получится характерный, хорошо знакомый «шпротный» вкус.

Хотите готовить разнообразные рыбные консервы в автоклаве быстро, без лишних хлопот и с потрясающе вкусным результатом? Тогда вам понадобится бытовой автоклав фабричной сборки. Наша компания предлагает такие модели: мы изготовляем их в промышленных условиях с соблюдением норм безопасности. Сделайте выбор в пользу простой консервации и открывайте для себя новые рецепты. Вы сами убедитесь, как легко делать заготовки, не затрачивая время на предварительную варку, тушение и другие процессы.

как выбрать автоклав
27 декабря 2016

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Заказ автоклава я оформила через Viber что было для меня очень удобным так как на то время я находилась за границей. На все мои вопросы по поводу приобретения автоклава и характеристик мне исчерпано ... [читать далее]ответили, отправили на следующий день Наложенным платежом что тоже очень не мало важно было для меня! Автоклав был очень хорошо упакован. Все документы, гарантии и кулинарная книжка были на месте:) Внешний вид автоклава очень красивый и прочный, очень качественно все сделано! Спасибо большое Вам за оперативность и автоклав) Теперь на пару счастливых животов которые будут кушать вкусную тушёнку стало больше!!!

»
Eveline Wyshnewska,
Польша, +38 098 0769249
«Очень порадовало качество сборки.Все отлично совпадает и подогнано.С универсалом 16 легко справится хозяйка.Он не тяжелый.Его не надо поднимать и таскать по всему дому.Достаточно поставить возле любой... [читать далее] розетки.Ну а в теплое время года без проблем можно готовить на улице от любого источника.Так что этот автоклав будет огромным помощником для любой семьи... P.S. Единственное пожелание. Мне кажется,что не хватает ручки для удобства снятия и установки прижимной крышки. Но это кому как.На качество изготовления автоклава и приготовление продуктов в нем,это не влияет...

»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Отзыв об автоклаве Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
Получил море удовольствия от работы данного автоклава.
Потому что могу уже сравнить приобретенный универсальный и обычный газовый (из черного... [читать далее] метала), я на нем учился работать.
Если Вы делаете заготовки много и часто, а я занимаюсь охотой и рыбалкой и в сезон клавирую кабана, косулю, зайца, карпа, амура, кроме того заготавливаю покупное сырье, курятину, телятину, скумбрию, овощи и каши и т.д. , то этот аппарат то что надо!
Малого автоклава стало не хватать, но не только это сыграло основную роль, важно еще было удобство использования. Возможность использовать автоклав как на газу так и от электросети, дает возможность экономить, а именно: у меня двухфазный счетчик, ночной тариф за электрику в половину дешевле дневного, и во время отопительного сезона сжигать "драгоценный" газ тоже дорого стоит.

Достоинства Универсального автоклава:
1. Удобство (не нужно над ним дежурить, дожидаясь положенного времени, опасаясь, что температура выйдет из под контроля),
таймер и терморегулятор все сделают всё сами.
2. Крышка на шести гайках гарантирует герметичное закрытие автоклава.
3. О преимуществах нержавеющей стали говорить не приходиться, после черного металла, кажется, что у тебя в руках ZEPTER smile-2.

Надеюсь, в дальнейшем работа с этим агрегатом принесет мне только положительные эмоции!
Спасибо "УКРПРОМТЕХ-спецсталь"
»
Головко Александр,
Крюковщина, 095 8709256
«Большое спасибо за прекрасные автоклавы!

Ответ менеджера: Спасибо за видео отзыв и хороший рецерт, это для нас особенно ценно! Вы делаете все правильно, единственное что лишнее, это проверка... [читать далее] мыльным раствором. Автоклав пришел уже проверенный и готов к работе, вам не стоит тратить время на проверку.

»
Iereas Andrey,
094 9040930
«Организационное.
Заказал и очень оперативно получил автоклав А24 elektro вместе с Домовёнок 1. Всё пришло в комплекте и аккуратно упаковано. На возникшие вопросы в первые пару-тройку дней Виталий опер... [читать далее]ативно отвечал с терпением и спокойствием, бо я реально надоедал )) Кроме того, в термометре оказался заводской брак: не запаянное отверстие (размером 0,2мм) в месте спайки широкой и узкой части термометра, привед ОТК ПАО Стеклоприбор. А Фирма Укрпромтех спецсталь мне поменяла градусник, мелочь, а греет душу. Ну то таке.
П.С. Вид, исполнение, качество БИМБА. Взял в руки и понимаешь, що тримаєшь гідну річ.

О пользовании.
В режиме автоклава не пользовался, но судя по качеству сборки и функциям контроля, которые есть в приобретённой мною модели, вопросов быть не может априори.
Поскольку брагу не было времени приготовить, да и изучаю этот вопрос детально, то делал дистиллированную воду. Первая "проблема" с которой столкнулся Надо было соединить Домовёнок с автоклавом "папа на папу", была решена очень просто - стандартная муфта 1/2" с внутренней резьбой, для уплотнения между стыками паронитовая прокладка. Дёшево и сердито. Прилагающиеся гайки для крепежа Домовёнка можно использовать (накрутить) на автоклаве, как контргайку под муфту, чтобы в заданном/удобном для пользования/ положении зафиксировался Домовёнок.
Вторая "проблемка" это подать воду из крана на холодильник домовёнка, но комфортно. Помог Виталий. Выслали мне переходник /две наружные резьбы/ на кран (кран стандартный с вкручивающимся аэратором): аэратор выкручивается из крана, на его место идёт переходник, на переходник накручивается переходник для садового шланга "сосок" на который защёлкивается муфта в которую без доработок и придумываний вставляется шланг, что есть в комплекте Домовёнка. Уверен, что для накручивающихся аэраторов есть соответствующие переходники. Очень удобно.
В процессе получения дистиллированной воды поставил перемычку на колону, а термометр с датчиком от регулятора температуры поместил не на Домовёнок, а на автоклав, т.к. у меня вода и меня интересует кипение воды. Производительность была такая как задекларирована в паспорте - 2 л/час. Присутствовал запах нового изделия, но считаю, он пройдёт в процессе пользования, как гртся "только деньги не пахнут". 20л. воды доводились до кипения 1ч.50 мин. Вода была родниковая холодная. ОСТОРОЖНО новичкам, как я. Дистиллят у меня стекал по трубочке в бутыль 6-ти литровый. Наполнив его, выключил подогрев при этом оставив включённую воду на холодильник, во избежание перегревов. Трубочку оставил в готовой дистиллированной воде. В следствие понижения температуры внутри автоклава создался вакуум и моя готовая водичка наполовину была возвращена по законам физики в прежнюю тару. Хорошо что это был не самогон ))) ОБЯЗАТЕЛЬНО вынуть трубку из продукта, но охладить аппарат надо для долговечности и от поломок. Кстати, вакуум доказал, что соединение муфта + паронитовая прокладка работает и нет утечек, что необходимо при производстве самогона, пары которого не зримы, не имеют запаха, на очень легко воспламеними!!!
На будущее для себя я уяснил, что при перегонке спирта буду использовать градусник и датчик в посадочном месте в Домовёнке, выставлять регулятор температуры на 84 градуса - ждать пока не перестанет капать "тело", затем на 95 градусов, опять ждать пока не перестанет капать, уже, "хвост". Выключить. Расчитываю, что при загрузке в 25 литров останется достаточно жидкости, что бы не оголился нагревательный тэн.
Первой пробой доволен.
Будет ещё опыт напишу, як буде час та натхнення )))
О покупке не жалею. Вона того варта!
»
Вітіков,
Хмельницький
Оставить отзыв
Все отзывы (66)

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

2009-2017 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

(066) 390-59-53
(097) 870-04-30
Работаем с 08:00 до 22:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог