Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать бытовой Автоклав?
Смотрите видео ролик о том как не ошибиться при выборе бытового автоклава. Обзор и сравнение всех современных автоклавов в одном видео. Смотреть тут!
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Доброго Дня.під скажіть скільки часу потрібно щоб приготувати тушонку.якщо і автоклаві процес коріння під тиском починається при 50-60 град.

Відповідь менеджера:
Доброго дня. Тушковане мясо го... [читать далее]тується 40 хв. при температурі в 110 градусів.
В комплекті з автоклавом йде збірник рецептів в якому є таблиця температурних режимів для всіх видів продуктів. Таким чином ви легко зможете підібрати потрібний режим саме під ваш продукт
»
Корінець Б.Я,
Інженер, Стрий
«Хотим заказать, но при такой стоимости автоклава , могли бы доставку и бесплатной сделать, было бы приятнее:-)

Ответ менеджера:
Спасибо за Ваше внимание к нам. Да, действительно, доставка у на... [читать далее]с платная. Обычно мы отправляем Новой Почтой, и Вы оплачиваете на месте их услуги.
Хотим обратить Ваше внимание на то что, когда Вам кто-то обещает бесплатную доставку, это говорит только о том что услуги доставки уже вложены в стоимость товара. К сожалению, доставка бесплатной быть не может :(
Второй, положительный, момент в том что мы постарались для наших клиентов и договорились с Новой Почтой о скидке на их услуги. За счет этого Вы сможете немного сэкономить
»
Ирина,
Одесса
«Николай, спасибо, я по рецептам заглянул. А автоклав Вашего производства уже давно использую, частенько еще и с Домовенком-1, тоже у Вас купленным, и каждый раз благодарю Вас за отличное оборудование.»
Александр Дмитриевич,
success-k@ukr.net, 097 2300864
«Купил Автоклав "А32 electro" (Универсальный), рекомендую всем.
Красивый, качественный аппарат, очень удобный в пользовании. Блок управления (Терморегулятор) делает процесс автоматическим и экон... [читать далее]омить много времени и нервов. Тушенка получается превосходная (главное придерживаться рекомендаций указанных на сайте). Сервис и доставка просто суппер.
Огромное спасибо менеджерам и изготовителям.
»
Юрий Анатольевич,
Тернополь
«Купил модель из нержавейки на 60 банок электрический. Прибор солидный, пользовал два раза. При всех его достоинствах хочу указать на некоторые на мой взгляд недостатки. Конкретно в этой модели невозмо... [читать далее]жно достать из бака подставки для банок- они туда закладываются в процессе сборки, а потом бак заваривается. Это неудобно тем, если я хочу налить в бак немного воды, что-бы ополоснуть дно от мусора и вылить через загрузочное отверстие, то эти подставки будут "тарабанить" внутри бака.

Ещё не разобрался: ТЭН вварен, или вкручен? Его можно оперативно поменять, если он не дай Бог сгорит?

Ну и напоследок: механический термометр заходит плотно, а термодатчик "болтается" в отверстии.

Ответ менеджера: Спасибо за ваш отзыв и замечания.

1. По поводу подставок. Вы правы, действительно в моделях А60 и А100 подставки не вынимались из автоклава и этим создавали неудобство при мойке автоклава. На сегодняшний день мы разработали новый тип подставок и тем самым решили эту проблему. Теперь подставки легко вынимаються из автоклава и не будут мешать при мойке или транспортировке. Извините за неудобства!

2. ТЭН вкручен в муфту. Нет проблем его заменить - это легко и удобно! Сами ТЭНы у нас от проверенного украинского производителя, служат очень долго.

3. Да, гильза от терморегулятора немного меньше в диаметре чем посадочное место. Это никак не влияет на качество его работы и удобство использования. На сегодняшний день мы учли пожелания наших клиентов и производим гильзы для терморегулятора под размер посадочного места. Теперь датчик не будет "болтаться" и вызывать сомнения у пользователей.
»
Игорь,
Домохозяин :-), Хмельницкий, (068)202-02-02
Оставить отзыв
Все отзывы (76)

Каша с мясом в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Консервированные домашние каши – отличный вариант готового обеда из натуральных ингредиентов, который достаточно просто разогреть на сковороде или в микроволновке. Если готовить каши в автоклаве в домашних условиях, можно быстро и без лишних усилий заготовить большое количество вкусных, полезных и сытных консервов из разных круп. Самые распространенные – гречневые, рисовые и перловые. Но в целом ограничений по видам круп практически нет.

Каша с мясом в автоклаве

Как готовить каши в автоклаве

Традиционно каши в виде консервов на зиму готовят с мясом. Чтобы вкус был более насыщенным, кусочки мяса лучше поджарить. К слову, нарезка мяса должна быть крупной, иначе в процессе стерилизации оно распадется на волокна. В кашу можно добавлять не только цельное мясо, но и фарш (особенно хорошо он сочетается с перловкой). Можно готовить каши в чистом виде, добавлять в них зажарку, делать разные подливки, приправлять пассированными овощами или томатной пастой.

Процесс высокотемпературной стерилизации под давлением позволяет значительно упростить приготовление консервов из каши. В банки можно засыпать сырую крупу – она отлично разварится в автоклаве. При этом объем крупы с соусом и мясом не должен превышать ½ банки – при варке каша будет увеличиваться и займет в итоге всю емкость. Заполнять тару водой нужно, оставляя 2 свободных сантиметра до крышки – опять-таки, с учетом увеличения содержимого в объеме. Температура и время приготовления зависят от вида крупы. Мы подготовили таблицу параметров для автоклава с самыми распространенными видами круп:

Вид крупыВремя приготовления, мин.Температура, градусов Цельсия
Рисовая40115
Гречневая60115
Перловая60110
Гороховая30110

Рецепт рисовой каши с птицей в автоклаве

Рисовая каша с мясом в автоклаве

Для приготовления этой вкусной консервации понадобятся:

  • рису круглый – 1 кг;
  • курица (можно крылышки) – 3 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, лавровый лист, перец.

Рисовая каша с мясом в автоклаве готовится в такой последовательности: разделяем тщательно вымытые крылышки на 2 половины (для этого разрезаем каждое крыло по суставу). Отделяем тонкие и объемные части. Из тонких варим бульон без соли. По 250 мл готового бульона заливаем в каждую чистую банку, предназначенную для консервации.

Далее чистим лук и измельчаем полукольцами. Морковку промываем, чистим и трем крупно на терке. Пассируем морковь с луком, добавив в них крупные части крылышек. После перемешиваем ингредиенты с тщательно промытым рисом.

К бульону в банках добавляем по 4 горошины перца, по 1 лавровому листу. После закладываем смесь из зажарки с курицей и рисом. Кладем сверху сливочное масло, солим по вкусу. Банки закрываем металлическими крышками и переходим к стерилизации в автоклаве.

Рисовую кашу на зиму можно заготовить и без мяса – например, с овощами. Подбираем такие ингредиенты:

  • круглый рис – 200 г;
  • томаты – 3 кг;
  • лук – 1 кг;
  • морковка – 1 кг;
  • сладкий перец красный – 1 кг;
  • сахар – 200 г;
  • масло подсолнечника – 300 г;
  • соль – 100 г.

Овощи тщательно моем. Помидоры режем крупно. Морковку измельчаем на терке вместе с луком. Перец режем как захочется: можно соломкой, а можно полукольцами. Сильно нагреваем масло в сковороде (лучше до кипения), добавляем в его сахар и соль. В него аккуратно опускаем лук и морковку. Тушим их до 10 мин. Рис промываем и просушиваем. Добавляем крупу в банки, сверху кладем слой томатов и перца, выше – зажарку. Как вариант, можно предварительно перемешать все ингредиенты и после закладывать в банки. Емкости закатываем и начинаем стерилизовать положенное время.

Рецепт гречневой каши с мясом в автоклаве

Гречневая каша с мясом в автоклаве

Правильное приготовление каш в автоклаве в домашних условиях на основе гречневой крупы требует таких ирредентов:

  • гречка – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • свиное мясо – 1,5 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • соль – треть ч.л. на 1 банку;
  • лавровый лист – 1 шт. на банку;
  • черный перец – по вкусу.

Мясо моем и режем на кусочки. Крупу промываем. Чистим и измельчаем морковь и лук, делаем стандартную зажарку. Когда она приготовится, добавляем в нее мясо и крупу. В пол-литровые банки кладем лавровые листы, смесь из крупы с зажаркой и мясом (не забываем, что ее должно быть не больше ½ банки), сверху посыпаем солью и кладем по 3 горошины перца. Добавляем в емкости горячую кипяченую воду. После закатываем крышки и переходим к этапу стерилизации емкостей в автоклаве.

Можно приготовить в автоклаве и гречневую кашу с овощами – отличный вариант для вегетарианцев. Для этого нужны:

  • гречка – 500 г;
  • томаты – 3 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • морковка – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • уксус раствор 6% - 100 мл;
  • соль – 2 ст.л.;
  • сахар – 200 г;
  • масло подсолнечника, специи.

Овощи моем и чистим. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Лук мелко нарезаем, морковку трем. Перец нарезаем соломкой. Перец, лук и морковку обжариваем в масле подсолнечника по отдельности. В банки засыпаем крупу, добавляем сок выжатых томатов, зажарку, уксус, соль и сахар, специи. Закрываем герметично емкости и используем автоклав для полного приготовления консервов.

Рецепт перловой каши с мясом в автоклаве

Перловая каша с мясом в автоклаве

Это классическая тушенка с кашей в автоклаве, для приготовления которой нужны (расчет на банку в пол-литра):

  • свиное мясо – 100 г;
  • свиной жир – 50 г;
  • перловка – 100 г;
  • лук и морковь – по 10 г;
  • перец – 5 горошин;
  • соль – 1 ч.л. без горки;
  • лавровый лист – 1 шт.

Перловую крупу лучше предварительно замочить – как минимум, на 2 часа. Свинину порезать крупно – куски должны быть длиной не меньше 4 см. Из почищенных и измельченных моркови и лука сделать классическую зажарку. В хорошо вымытые банки положить свиной жир, куски мяса, соль и специи. Сверху добавить перловку, а после – зажарку. После залить емкости немного остывшим кипятком и закрутить. Этого достаточно, чтобы перейти к этапу стерилизации консервов в автоклаве.

Рецепт гороховой каши в автоклаве

Приготовление в автоклаве каши с мясом на основе измельченного гороха основывается на таких составляющих (расчет на банку в пол-литра):

  • горох – 100 г;
  • смалец – 30 г;
  • свиное мясо – 100 г;
  • лук и морковь – по 10 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лавровый лист - половинка листа;
  • перец – 5 горошин.

Горох предварительно замачиваем (лучше на ночь). Мясо промываем и измельчаем. Лук и морковку чистим, измельчаем и пассируем на сковороде. На дно банок выкладываем смалец, после – куски мяса, дальше – специи и соль. Следом насыпаем горох, на него выкладываем зажарку и наливаем по плечики слегка остывшего кипятка. Дальше герметично закрываем емкости, ставим их в автоклав и начинаем стерилизовать. Готовые консервы достаем после остывания автоклава.

Вкусная тушенка с крупами в автоклаве, а также каши с овощами – всю эту консервацию можно успешно готовить в домашних условиях, практически без затрат времени и усилий. Все, что вам нужно – надежный и удобный автоклав, который предлагает наша компания. Мы изготовляем модели с соблюдением норм безопасности, используя надежный металл и специальное оборудование для обработки. Изделия порадуют вас простотой и долговечностью. Сделайте процесс консервации приятным и разнообразьте домашнее меню отличными рецептами. Готовая консервированная каша – отличный вариант для быстрого обеда в любых условиях.

как выбрать автоклав
09 января 2017

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Доброго Дня.під скажіть скільки часу потрібно щоб приготувати тушонку.якщо і автоклаві процес коріння під тиском починається при 50-60 град.

Відповідь менеджера:
Доброго дня. Тушковане мясо го... [читать далее]тується 40 хв. при температурі в 110 градусів.
В комплекті з автоклавом йде збірник рецептів в якому є таблиця температурних режимів для всіх видів продуктів. Таким чином ви легко зможете підібрати потрібний режим саме під ваш продукт
»
Корінець Б.Я,
Інженер, Стрий
«Хотим заказать, но при такой стоимости автоклава , могли бы доставку и бесплатной сделать, было бы приятнее:-)

Ответ менеджера:
Спасибо за Ваше внимание к нам. Да, действительно, доставка у на... [читать далее]с платная. Обычно мы отправляем Новой Почтой, и Вы оплачиваете на месте их услуги.
Хотим обратить Ваше внимание на то что, когда Вам кто-то обещает бесплатную доставку, это говорит только о том что услуги доставки уже вложены в стоимость товара. К сожалению, доставка бесплатной быть не может :(
Второй, положительный, момент в том что мы постарались для наших клиентов и договорились с Новой Почтой о скидке на их услуги. За счет этого Вы сможете немного сэкономить
»
Ирина,
Одесса
«Николай, спасибо, я по рецептам заглянул. А автоклав Вашего производства уже давно использую, частенько еще и с Домовенком-1, тоже у Вас купленным, и каждый раз благодарю Вас за отличное оборудование.»
Александр Дмитриевич,
success-k@ukr.net, 097 2300864
«Купил Автоклав "А32 electro" (Универсальный), рекомендую всем.
Красивый, качественный аппарат, очень удобный в пользовании. Блок управления (Терморегулятор) делает процесс автоматическим и экон... [читать далее]омить много времени и нервов. Тушенка получается превосходная (главное придерживаться рекомендаций указанных на сайте). Сервис и доставка просто суппер.
Огромное спасибо менеджерам и изготовителям.
»
Юрий Анатольевич,
Тернополь
«Купил модель из нержавейки на 60 банок электрический. Прибор солидный, пользовал два раза. При всех его достоинствах хочу указать на некоторые на мой взгляд недостатки. Конкретно в этой модели невозмо... [читать далее]жно достать из бака подставки для банок- они туда закладываются в процессе сборки, а потом бак заваривается. Это неудобно тем, если я хочу налить в бак немного воды, что-бы ополоснуть дно от мусора и вылить через загрузочное отверстие, то эти подставки будут "тарабанить" внутри бака.

Ещё не разобрался: ТЭН вварен, или вкручен? Его можно оперативно поменять, если он не дай Бог сгорит?

Ну и напоследок: механический термометр заходит плотно, а термодатчик "болтается" в отверстии.

Ответ менеджера: Спасибо за ваш отзыв и замечания.

1. По поводу подставок. Вы правы, действительно в моделях А60 и А100 подставки не вынимались из автоклава и этим создавали неудобство при мойке автоклава. На сегодняшний день мы разработали новый тип подставок и тем самым решили эту проблему. Теперь подставки легко вынимаються из автоклава и не будут мешать при мойке или транспортировке. Извините за неудобства!

2. ТЭН вкручен в муфту. Нет проблем его заменить - это легко и удобно! Сами ТЭНы у нас от проверенного украинского производителя, служат очень долго.

3. Да, гильза от терморегулятора немного меньше в диаметре чем посадочное место. Это никак не влияет на качество его работы и удобство использования. На сегодняшний день мы учли пожелания наших клиентов и производим гильзы для терморегулятора под размер посадочного места. Теперь датчик не будет "болтаться" и вызывать сомнения у пользователей.
»
Игорь,
Домохозяин :-), Хмельницкий, (068)202-02-02
Оставить отзыв
Все отзывы (76)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2019 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться