Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Производство и продажа бытовых автоклавов для консервации
Как выбрать бытовой Автоклав?
Смотрите видео ролик о том как не ошибиться при выборе бытового автоклава. Обзор и сравнение всех современных автоклавов в одном видео. Смотреть тут!
Гарантийное обслуживание 5 лет
На автоклавы из нержавейки увеличено срок гарантийного обслуживания с 2 до 5 лет.
Недавно исполнилось 8 лет как наше предприятие занимается производством бытовых автоклавов. Опыт показал что мы можем легко позволить себе поднять срок гарантии на автоклавы до 5 лет!
Подарок!
Каждому нашему клиенту мы дарим сборник рецептов для консервации! Кроме того, вы получаете паспорт-инструкцию и специальную видео инструкцию. Все для удобства работы с автоклавом!
Отзывы
«Купив автокла на 8баночок із металу автоклав,недолік:не дороблений тойсь,манометер ,обратний клапан потрібно було самому прикручувати,я не спеціаліст треба шуеати щоб хтось прикрутив аце гроші і пробл... [читать далее]ема.На кришці погано лігає резинка,вискакує із паза де повина вона бути.Жалкую що купив іншім буду розказувать про Ваші не доліки

Відповідь менеджера: Повідомляємо наших клієнтів що цей відгук є фальшивий. Мобільний телефон вказаний в відгуку не на звязку та не обслуговується. По нашій базі ми бачимо що такого клієнта як Сидоренко немає.

Відповідаючи на зауваження цього фальшивого відгуку, можемо відмітити що всі наші автоклави приходять до замовників вже повністю зібрані, укомплектовані, перевірені та готові до роботи. Абсолютно нічого не потрібно самому прикручувати! Для резинки є спеціальне посадочне місце і з нею немає та не може бути будь яких проблем. Дякуємо за увагу
»
СидоренкоВ.М,
Водій, Фастов, 0966418901
«Автоклав А-16 электро Отличный аппарат, очень доволен, единственное замечание - при нагреве на газовой плите сильно нагревается кожух, закрывающий ТЭН, приходится прикручивать огонь, чтобы не расплави... [читать далее]лись эл.кабель и провод заземления, который выглядывает из под кожуха.

Ответ менеджера: Спасибо за отзыв. Действительно ваш электрический автоклав является универсальным и вы спокойно можете нагревать его на газовой плите, делаете все правильно. Для того что бы не повредить и не подпалить контакты с проводом - можно поступить следующим способом:

1. Отсоединить электро кабель полностью от автоклава. Это сделать достаточно просто - снимаете защитный короб и просто отсоединяете контакты.
2. Если отсоединять контакты не охота, то автоклав можно ставить на газ плиту в сборе с кабелем, но нужно тогда кабель отвести в сторону чтобы на него не попал огонь. Ну и мощность комфорки конечно должна быть не "турбо", чтобы огонь не подпаливал контакт.

Во всем остальном, вы все делаете правильно. Хорошей вам работы с автоклавом!
»
Зародюк Владимир Владимирович,
Киев, 0951617919
«Автоклав паршивий,перед початком роботи перевіряв працездатність автоклава закачав повітря 2 атм.бульки шурують через всі шпильки і прокладку дожимати немає вже куди.

Відповідь менеджера:Ми зв... [читать далее]язались з клієнтом і пояснили в чому була його помилка. Проблему швидко вирішили і клієнт залишився задоволеним та згодився скинути нам новий відгук, який прикріпляємо нижче.

Придбав Ваш автоклав ,по моїй некомпетентності виникли деякі проблеми ,і після поради Вашого консультанта проблеми вирішилися,ДУЖЕ ВАМ дякую ВАМ за таке чуйне ставлення до Ваших покупців.БАЖАЮ ВАШІЙ ФІРМІ ПРОЦВІТАННЯ!!!
»
Василь,
Городок, (096) 843 22 16
«Большое спасибо за нужный и качественный товар! ???? купил АВТОКЛАВ "А8" 2 года назад. Работаю водителем международником, живу в Зап. Европе. Тущенку и разные "вкусности" готовим часто... очень доволь... [читать далее]ны покупкой.»
Андрей,
Кордова
«Придбали автоклав з нержавійки, все виготовлено дуже якісно.Роботою автоклава А16 задоволені, все прекрасно.»
Капаціла Богдан Іванович,
Пенсіонер, 0970516188, Скала-Подільська
Оставить отзыв
Все отзывы (87)
  1. Новости

Каша с мясом в автоклаве

Автоклавы для консервирования из качественной нержавейки ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Самое выгодное предложение на рынке, ГАРАНТИЯ на всю продукцию ➜

Консервированные домашние каши – отличный вариант готового обеда из натуральных ингредиентов, который достаточно просто разогреть на сковороде или в микроволновке. Если готовить каши в автоклаве в домашних условиях, можно быстро и без лишних усилий заготовить большое количество вкусных, полезных и сытных консервов из разных круп. Самые распространенные – гречневые, рисовые и перловые. Но в целом ограничений по видам круп практически нет.

Как готовить каши в автоклаве

Традиционно каши в виде консервов на зиму готовят с мясом. Чтобы вкус был более насыщенным, кусочки мяса лучше поджарить. К слову, нарезка мяса должна быть крупной, иначе в процессе стерилизации оно распадется на волокна. В кашу можно добавлять не только цельное мясо, но и фарш (особенно хорошо он сочетается с перловкой). Можно готовить каши в чистом виде, добавлять в них зажарку, делать разные подливки, приправлять пассированными овощами или томатной пастой.

Процесс высокотемпературной стерилизации под давлением позволяет значительно упростить приготовление консервов из каши. В банки можно засыпать сырую крупу – она отлично разварится в автоклаве. При этом объем крупы с соусом и мясом не должен превышать ½ банки – при варке каша будет увеличиваться и займет в итоге всю емкость. Заполнять тару водой нужно, оставляя 2 свободных сантиметра до крышки – опять-таки, с учетом увеличения содержимого в объеме. Температура и время приготовления зависят от вида крупы. Мы подготовили таблицу параметров для автоклава с самыми распространенными видами круп:

Вид крупыВремя приготовления, мин.Температура, градусов Цельсия
Рисовая40110
Гречневая40110
Перловая40110
Гороховая30110

Рецепт рисовой каши с птицей в автоклаве

Рисовая каша с мясом в автоклаве

Для приготовления этой вкусной консервации понадобятся:

  • рису круглый – 1 кг;
  • курица (можно крылышки) – 3 кг;
  • лук – 2 шт.;
  • морковка – 2 шт.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль, лавровый лист, перец.

Рисовая каша с мясом в автоклаве готовится в такой последовательности: разделяем тщательно вымытые крылышки на 2 половины (для этого разрезаем каждое крыло по суставу). Отделяем тонкие и объемные части. Из тонких варим бульон без соли. По 250 мл готового бульона заливаем в каждую чистую банку, предназначенную для консервации.

Далее чистим лук и измельчаем полукольцами. Морковку промываем, чистим и трем крупно на терке. Пассируем морковь с луком, добавив в них крупные части крылышек. После перемешиваем ингредиенты с тщательно промытым рисом.

К бульону в банках добавляем по 4 горошины перца, по 1 лавровому листу. После закладываем смесь из зажарки с курицей и рисом. Кладем сверху сливочное масло, солим по вкусу. Банки закрываем металлическими крышками и переходим к стерилизации в автоклаве.

Рисовую кашу на зиму можно заготовить и без мяса – например, с овощами. Подбираем такие ингредиенты:

  • круглый рис – 200 г;
  • томаты – 3 кг;
  • лук – 1 кг;
  • морковка – 1 кг;
  • сладкий перец красный – 1 кг;
  • сахар – 200 г;
  • масло подсолнечника – 300 г;
  • соль – 100 г.

Овощи тщательно моем. Помидоры режем крупно. Морковку измельчаем на терке вместе с луком. Перец режем как захочется: можно соломкой, а можно полукольцами. Сильно нагреваем масло в сковороде (лучше до кипения), добавляем в его сахар и соль. В него аккуратно опускаем лук и морковку. Тушим их до 10 мин. Рис промываем и просушиваем. Добавляем крупу в банки, сверху кладем слой томатов и перца, выше – зажарку. Как вариант, можно предварительно перемешать все ингредиенты и после закладывать в банки. Емкости закатываем и начинаем стерилизовать положенное время.

Рецепт гречневой каши с мясом в автоклаве

Гречневая каша с мясом в автоклаве

Правильное приготовление каш в автоклаве в домашних условиях на основе гречневой крупы требует таких ирредентов:

  • гречка – 700 г;
  • лук – 2 шт.;
  • свиное мясо – 1,5 кг;
  • морковь – 2 шт.;
  • соль – треть ч.л. на 1 банку;
  • лавровый лист – 1 шт. на банку;
  • черный перец – по вкусу.

Мясо моем и режем на кусочки. Крупу промываем. Чистим и измельчаем морковь и лук, делаем стандартную зажарку. Когда она приготовится, добавляем в нее мясо и крупу. В пол-литровые банки кладем лавровые листы, смесь из крупы с зажаркой и мясом (не забываем, что ее должно быть не больше ½ банки), сверху посыпаем солью и кладем по 3 горошины перца. Добавляем в емкости горячую кипяченую воду. После закатываем крышки и переходим к этапу стерилизации емкостей в автоклаве.

Можно приготовить в автоклаве и гречневую кашу с овощами – отличный вариант для вегетарианцев. Для этого нужны:

  • гречка – 500 г;
  • томаты – 3 кг;
  • сладкий перец – 1 кг;
  • морковка – 1 кг;
  • лук – 1 кг;
  • уксус раствор 6% - 100 мл;
  • соль – 2 ст.л.;
  • сахар – 200 г;
  • масло подсолнечника, специи.

Овощи моем и чистим. Помидоры пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Лук мелко нарезаем, морковку трем. Перец нарезаем соломкой. Перец, лук и морковку обжариваем в масле подсолнечника по отдельности. В банки засыпаем крупу, добавляем сок выжатых томатов, зажарку, уксус, соль и сахар, специи. Закрываем герметично емкости и используем автоклав для полного приготовления консервов.

Рецепт перловой каши с мясом в автоклаве

Перловая каша с мясом в автоклаве

Это классическая тушенка с кашей в автоклаве, для приготовления которой нужны (расчет на банку в пол-литра):

  • свиное мясо – 100 г;
  • свиной жир – 50 г;
  • перловка – 100 г;
  • лук и морковь – по 10 г;
  • перец – 5 горошин;
  • соль – 1 ч.л. без горки;
  • лавровый лист – 1 шт.

Перловую крупу лучше предварительно замочить – как минимум, на 2 часа. Свинину порезать крупно – куски должны быть длиной не меньше 4 см. Из почищенных и измельченных моркови и лука сделать классическую зажарку. В хорошо вымытые банки положить свиной жир, куски мяса, соль и специи. Сверху добавить перловку, а после – зажарку. После залить емкости немного остывшим кипятком и закрутить. Этого достаточно, чтобы перейти к этапу стерилизации консервов в автоклаве.

Рецепт гороховой каши в автоклаве

Приготовление в автоклаве каши с мясом на основе измельченного гороха основывается на таких составляющих (расчет на банку в пол-литра):

  • горох – 100 г;
  • смалец – 30 г;
  • свиное мясо – 100 г;
  • лук и морковь – по 10 г;
  • соль – 1 ч.л.;
  • лавровый лист - половинка листа;
  • перец – 5 горошин.

Горох предварительно замачиваем (лучше на ночь). Мясо промываем и измельчаем. Лук и морковку чистим, измельчаем и пассируем на сковороде. На дно банок выкладываем смалец, после – куски мяса, дальше – специи и соль. Следом насыпаем горох, на него выкладываем зажарку и наливаем по плечики слегка остывшего кипятка. Дальше герметично закрываем емкости, ставим их в автоклав и начинаем стерилизовать. Готовые консервы достаем после остывания автоклава.

Вкусная тушенка с крупами в автоклаве, а также каши с овощами – всю эту консервацию можно успешно готовить в домашних условиях, практически без затрат времени и усилий. Все, что вам нужно – надежный и удобный автоклав, который предлагает наша компания. Мы изготовляем модели с соблюдением норм безопасности, используя надежный металл и специальное оборудование для обработки. Изделия порадуют вас простотой и долговечностью. Сделайте процесс консервации приятным и разнообразьте домашнее меню отличными рецептами. Готовая консервированная каша – отличный вариант для быстрого обеда в любых условиях.

как выбрать автоклав
08 января 2017

Поделитесь рецептом с друзьями:

Отзывы
«Купив автокла на 8баночок із металу автоклав,недолік:не дороблений тойсь,манометер ,обратний клапан потрібно було самому прикручувати,я не спеціаліст треба шуеати щоб хтось прикрутив аце гроші і пробл... [читать далее]ема.На кришці погано лігає резинка,вискакує із паза де повина вона бути.Жалкую що купив іншім буду розказувать про Ваші не доліки

Відповідь менеджера: Повідомляємо наших клієнтів що цей відгук є фальшивий. Мобільний телефон вказаний в відгуку не на звязку та не обслуговується. По нашій базі ми бачимо що такого клієнта як Сидоренко немає.

Відповідаючи на зауваження цього фальшивого відгуку, можемо відмітити що всі наші автоклави приходять до замовників вже повністю зібрані, укомплектовані, перевірені та готові до роботи. Абсолютно нічого не потрібно самому прикручувати! Для резинки є спеціальне посадочне місце і з нею немає та не може бути будь яких проблем. Дякуємо за увагу
»
СидоренкоВ.М,
Водій, Фастов, 0966418901
«Автоклав А-16 электро Отличный аппарат, очень доволен, единственное замечание - при нагреве на газовой плите сильно нагревается кожух, закрывающий ТЭН, приходится прикручивать огонь, чтобы не расплави... [читать далее]лись эл.кабель и провод заземления, который выглядывает из под кожуха.

Ответ менеджера: Спасибо за отзыв. Действительно ваш электрический автоклав является универсальным и вы спокойно можете нагревать его на газовой плите, делаете все правильно. Для того что бы не повредить и не подпалить контакты с проводом - можно поступить следующим способом:

1. Отсоединить электро кабель полностью от автоклава. Это сделать достаточно просто - снимаете защитный короб и просто отсоединяете контакты.
2. Если отсоединять контакты не охота, то автоклав можно ставить на газ плиту в сборе с кабелем, но нужно тогда кабель отвести в сторону чтобы на него не попал огонь. Ну и мощность комфорки конечно должна быть не "турбо", чтобы огонь не подпаливал контакт.

Во всем остальном, вы все делаете правильно. Хорошей вам работы с автоклавом!
»
Зародюк Владимир Владимирович,
Киев, 0951617919
«Автоклав паршивий,перед початком роботи перевіряв працездатність автоклава закачав повітря 2 атм.бульки шурують через всі шпильки і прокладку дожимати немає вже куди.

Відповідь менеджера:Ми зв... [читать далее]язались з клієнтом і пояснили в чому була його помилка. Проблему швидко вирішили і клієнт залишився задоволеним та згодився скинути нам новий відгук, який прикріпляємо нижче.

Придбав Ваш автоклав ,по моїй некомпетентності виникли деякі проблеми ,і після поради Вашого консультанта проблеми вирішилися,ДУЖЕ ВАМ дякую ВАМ за таке чуйне ставлення до Ваших покупців.БАЖАЮ ВАШІЙ ФІРМІ ПРОЦВІТАННЯ!!!
»
Василь,
Городок, (096) 843 22 16
«Большое спасибо за нужный и качественный товар! ???? купил АВТОКЛАВ "А8" 2 года назад. Работаю водителем международником, живу в Зап. Европе. Тущенку и разные "вкусности" готовим часто... очень доволь... [читать далее]ны покупкой.»
Андрей,
Кордова
«Придбали автоклав з нержавійки, все виготовлено дуже якісно.Роботою автоклава А16 задоволені, все прекрасно.»
Капаціла Богдан Іванович,
Пенсіонер, 0970516188, Скала-Подільська
Оставить отзыв
Все отзывы (87)

Наш канал на Youtube

Skype: roysler

УкрПромТех — интернет-магазин изделий из нержавеющей стали по доступной цене, гарантия на всю продукцию, доставка по всей Украине: Киев, Харьков, Днепропетровск (Днепр), Одесса, Запорожье, Кировоград (Кропивницкий), Кривой Рог, Николаев, Херсон, Чернигов, Краматорск, Кременчуг и другие города.

Наших посетителей часто интересует: Вакуумный массажер для мяса, Сковорода для пикника из диска

2009-2020 © «УКРПРОМТЕХ спецсталь: Черновцы, Украина»

Создание интернет-магазина — BmShop

Верх страницы
Наверх
Работаем с 08:00 до 21:00
Каждый день. Без выходных!
Звоните Сейчас!
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог
ВНИМАНИЕ - ВЫ ИЗ РОССИИ?

Переходите на наш российский сайт autoclav5.ru
Доставка в Москву и по всей России!



Перейти Остаться