Обновление в конструкции автоклавов UTEHO
Что изменилось?
Почему это важно?
.png)
Товары для автоклавирования:
Обновление автоклавов видео:
Последнее усовершенствование автоклава
Компания UTEHO продолжает совершенствовать своё оборудование, чтобы обеспечить пользователям максимальную точность, стабильность и комфорт во время автоклавирования. Последнее обновление касается ключевого элемента — расположения биметаллического термометра, и соответственно изменения режимов приготовления. В этой статье мы подробно расскажем, что именно изменилось, почему изменяются режимы работы автоклава и какие преимущества получают владельцы обновлённых моделей.
Термометр теперь размещён на корпусе
Усиленный выход под термометр
- повышает прочность конструкции,
- обеспечивает отличную герметичность,
- делает соединение аккуратным и эстетичным.
Эта деталь влияет не только на внешний вид, но и на долговечность автоклава
Почему рабочие температуры выросли на +10°C?
После переноса термометра на корпус мы ориентируемся на показатели температуры воды, поэтому все температурные режимы были повышены на +10°C.
Новые температурные режимы — в инструкции к обновлённым моделям
- Если вы пользуетесь старой моделью автоклава — просто продолжайте готовить по привычной инструкции. Режимы для вашей конструкции остаются актуальными.
- Если у вас обновлённая модель — используйте температуры из новой инструкции.
- Для удобства во всех наших рецептах и видео мы указываем режимы и для новой, и для старой модификации автоклавов.
Изменения для лучшего результата
Перенос термометра на корпус автоклава — это не просто конструктивное изменение, а существенный шаг вперёд в точности автоклавирования.
Мы стремимся к совершенству в консервировании, и если вы тоже хотите иметь лучшее — это обновление именно для вас!
26.11.2025

Uteho
Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропускать новые интересные видео, получать полезные советы по автоклавированию и узнавать интересные рецепты для автоклава.









