
Суп с фрикадельками и чечевицей в автоклаве
- Средний
- ⏱ 40 мин 110 °C
Мясной соус Болоньезе - классический итальянский соус, который часто используется для приготовления пасты, такой как спагетти или лазанья. Но встречая неожиданных гостей не всегда есть возможность долго готовить, а невероятный домашний соус Болоньезе приготовленный предварительно в автоклаве, спасает в такой ситуации. Поэтому готовьте вместе с нами, а затем открывайте баночку ароматного и вкусного соуса к спагетти когда пожелаете.
Главный секрет соуса заключается в его термообработке в автоклаве. Автоклавирование сохраняет отличные вкусовые свойства, обезвреживает все бактерии и позволяет хранить продукты в течение длительного времени.
Мясной соус БОЛОНЬЕЗЕЗЕ на зиму на 4 баночки объемом 0,5 литра.
Настоящая магия итальянского вкуса теперь доступна для вас в любое время - просто открой баночку непревзойденного мясного соуса Болоньезе и наслаждайся гастрономическими нотками Италии на вашем столе.
Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.