Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!
Гуляш из свинины
                 

Гуляш из свинины

Иван Иванчук
  • Icon Средний уровень
  • Icon Свинина
  • Icon 7 порций
  • Icon 10 мин

Оборудование для этого блюда:

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЁНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЁНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Просматривайте рецепт:

Рецепт гуляша в автоклаве

Гуляш из свинины с молодой картошкой,приготовленный в реторт-пакетах в автоклаве, — это сытное блюдо, подходящее для обедов и ужинов даже в полевых условиях. Благодаря технологии автоклавирования в реторт-пакетах, все ингредиенты сохраняют свою пользу, аромат и вкус, создавая сбалансированное и изысканное блюдо. Благодаря добавлению специй и трав: тимьяна, чеснока, черного перца и кориандра, свинина приобретает нежную текстуру, распадается на волокна и буквально тает во рту.

Молодая картошка впитывает все ароматы специй, овощей, мяса, а благодаря приготовлению в реторт-пакетах, все невероятные вкусы блюда остаются законсервированными внутри пакета, гуляш остается невероятно насыщенным и ароматным даже через продолжительное время. Автоклав помогает сохранить все полезные вещества и питательность, а самое главное — уничтожает все опасные бактерии, поэтому рецепт гуляша от нашего шефа — отличный выбор для длительного хранения и один из самых вкусных вариантов для зимних запасов.

Гуляш из свинины отлично подойдет как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром, домашним хлебом, тостами или легким салатом. Порция в реторт-пакете — полноценный обед на одну персону, поэтому его удобно брать с собой в поход или использовать как сухпаёк.

Мясной гуляш на 7 реторт-пакетов.

Ингредиенты

  • Свинина2кг
  • Картофель2кг
  • Зеленый лук
  • Лук репчатый
  • Морковь2шт
  • Соль
  • Кориандр
  • Кумин
  • Черный перец и горошком
  • Чеснок

Шаг 1

Моем и нарезаем свинину на небольшие ровные кусочки.

Шаг 2

Молодой картофель чистим и разрезаем.

Шаг 3

Нарезаем морковь, следим за тем, чтобы кусочки ингредиентов были примерно одинакового размера.

Шаг 4

Нарезаем репчатый лук.

Шаг 5

Открываем реторт-пакеты и подготавливаем их к наполнению.

Шаг 6

Кладем ингредиенты в пакеты: картофель, лук, морковь, свинину, по одной зеленой луковке, чеснок, соль, тимьян, черный перец горошком, кориандр. Один заполненный реторт-пакет весит 550-600 грамм.

Шаг 7

Запаиваем пакеты с помощью запайщика. Если у вас есть вопросы, как это сделать правильно, рекомендуем посмотреть видео на нашем YouTube-канале, где подробно рассказано о процессе, ссылка здесь.

Шаг 8

Готовим гуляш в автоклаве при температуре 110 градусов 30 минут.

Шаг 9

Наслаждаемся ароматным и сочным гуляшом, приготовленным в автоклаве.

Приятного консервирования вместе с УТЕХО!

Как приготовить гуляш из свинины в реторт-пакетах на зиму?  Смотрите видео и узнавайте секреты приготовления блюда, которое не только сочетает в себе пряные ноты и нежный вкус свинины, но и сохраняет свою свежесть несколько лет. 

Автор рецепта

Иван Иванчук

Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.