Гуляш из свинины
- Средний уровень
- Свинина
- 7 порций
- 10 мин
Оборудование для этого блюда:
Просматривайте рецепт:
Рецепт гуляша в автоклаве
Гуляш из свинины с молодой картошкой,приготовленный в реторт-пакетах в автоклаве, — это сытное блюдо, подходящее для обедов и ужинов даже в полевых условиях. Благодаря технологии автоклавирования в реторт-пакетах, все ингредиенты сохраняют свою пользу, аромат и вкус, создавая сбалансированное и изысканное блюдо. Благодаря добавлению специй и трав: тимьяна, чеснока, черного перца и кориандра, свинина приобретает нежную текстуру, распадается на волокна и буквально тает во рту.
Молодая картошка впитывает все ароматы специй, овощей, мяса, а благодаря приготовлению в реторт-пакетах, все невероятные вкусы блюда остаются законсервированными внутри пакета, гуляш остается невероятно насыщенным и ароматным даже через продолжительное время. Автоклав помогает сохранить все полезные вещества и питательность, а самое главное — уничтожает все опасные бактерии, поэтому рецепт гуляша от нашего шефа — отличный выбор для длительного хранения и один из самых вкусных вариантов для зимних запасов.
Гуляш из свинины отлично подойдет как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром, домашним хлебом, тостами или легким салатом. Порция в реторт-пакете — полноценный обед на одну персону, поэтому его удобно брать с собой в поход или использовать как сухпаёк.
Мясной гуляш на 7 реторт-пакетов.
Ингредиенты
- Свинина2кг
- Картофель2кг
- Зеленый лук
- Лук репчатый
- Морковь2шт
- Соль
- Кориандр
- Кумин
- Черный перец и горошком
- Чеснок
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Приятного консервирования вместе с УТЕХО!
Как приготовить гуляш из свинины в реторт-пакетах на зиму? Смотрите видео и узнавайте секреты приготовления блюда, которое не только сочетает в себе пряные ноты и нежный вкус свинины, но и сохраняет свою свежесть несколько лет.
27.09.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.