Суп с фрикадельками и чечевицей в автоклаве
- Средний
- ⏱ 40 мин 110 °C
.png)
Гуляш из свинины с молодой картошкой,приготовленный в реторт-пакетах в автоклаве, — это сытное блюдо, подходящее для обедов и ужинов даже в полевых условиях. Благодаря технологии автоклавирования в реторт-пакетах, все ингредиенты сохраняют свою пользу, аромат и вкус, создавая сбалансированное и изысканное блюдо. Благодаря добавлению специй и трав: тимьяна, чеснока, черного перца и кориандра, свинина приобретает нежную текстуру, распадается на волокна и буквально тает во рту.
Молодая картошка впитывает все ароматы специй, овощей, мяса, а благодаря приготовлению в реторт-пакетах, все невероятные вкусы блюда остаются законсервированными внутри пакета, гуляш остается невероятно насыщенным и ароматным даже через продолжительное время. Автоклав помогает сохранить все полезные вещества и питательность, а самое главное — уничтожает все опасные бактерии, поэтому рецепт гуляша от нашего шефа — отличный выбор для длительного хранения и один из самых вкусных вариантов для зимних запасов.
Гуляш из свинины отлично подойдет как самостоятельное блюдо или в сочетании с гарниром, домашним хлебом, тостами или легким салатом. Порция в реторт-пакете — полноценный обед на одну персону, поэтому его удобно брать с собой в поход или использовать как сухпаёк.
Мясной гуляш на 7 реторт-пакетов.
Как приготовить гуляш из свинины в реторт-пакетах на зиму? Смотрите видео и узнавайте секреты приготовления блюда, которое не только сочетает в себе пряные ноты и нежный вкус свинины, но и сохраняет свою свежесть несколько лет.
Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.