Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!
Тушонка из кролика в автоклаве
                 

Тушонка из кролика в автоклаве

Иван Иванчук
  • Icon Средний уровень
  • Icon Мясо
  • Icon 3 порции
  • Icon 30 мин

Оборудование для этого блюда:

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Універсальний)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Універсальний)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЕНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Просматривайте рецепт:

Рецепт приготовления кролика

Тушонка из кролика в автоклаве, — это блюдо, сочетающее нежное мясо с изысканными специями. Мясо кролика известно своим приятным вкусом и легкостью, а также один из самых полезных видов мяса. Оно является источником белка, богато витаминами и минералами, такими как железо, цинк и витамин В12. Кроме того, кролик является низкокалорийным продуктом с низким содержанием холестерина. Благодаря таким свойствам мясо кролика высоко ценится среди гурманов и любителей здорового питания. Благодаря особому методу термообработки, тушенка из кроля в автоклаве, сохраняет свою структуру и вкусовые свойства, обеспечивая длительный срок хранения мясной консервы.

Рецепт приготовления кролика поражает своей гармонией. Нежность диетического мяса дополняется кислинкой лимонной цедры, которая придает легкий цитрусовый акцент, это и делает блюдо изысканным и насыщенным. Ароматный тимьян, кориандр и душистый перец с легкой пряной ноткой подчеркивают естественный вкус мяса, а чеснок придает тонкую остроту. Такое сочетание создает пикантный баланс и делает блюдо очень аппетитным.

Тушенка в автоклаве из кроля – решение для кулинарных экспериментов, вкусное как самостоятельное мясное блюдо или становится дополнением к гарнирам, таким как картофель, рис, гречневая каша или овощи.

Кролик в автоклаве на зиму на 3 баночки объемом 0,5 литра.

Інгредієнти

  • Мясо кролика1,5кг
  • Цедра лимона1 шт
  • Тимьяннесколько веточек
  • Кориандр3гр
  • Микс перца10гр
  • Соль
  • Душистый перец3 шт
  • Чеснок4шт

Шаг 1

1,5 кг кролика режем на небольшие кусочки. Для большей сочности мяса кролика можно замочить предварительно в соляном растворе.

Шаг 2

Смешиваем в ступке или блендере 10 граммов микса перца, 3 грамма кориандра, душистый перец 2-3 шт. и перетираем до однородного состояния.

Шаг 3

К специям добавляем 4 зубчика чеснока, тимьян немного соли и перетираем до однородного состояния.

Шаг 4

Натираем на мелкой терке или микробленде цедру одного лимона и добавляем к другим перемолотым специям и еще раз перетираем все в ступке или блендере до однородной массы.

Шаг 5

Смешиваем перемолотые специи и мясо кролика и добавляем соль.

Шаг 6

Раскладываем мясо кроля по баночкам и готовим в автоклаве при температуре 110 градусов 30 мин.

Шаг 7

Наслаждаемся вкусным и диетическим кроликом с ароматными специями.

Вкусного консервирования вместе с УТЕХО!

Приготовление тушенки из кролика в автоклаве позволяет не только сохранить все полезные свойства мяса, но и дает возможность наслаждаться этим изысканным блюдом в любой момент. Семейный обед или праздничный ужин, тушенка из кролика станет настоящим украшением вашего стола.

Автор рецепта

Иван Иванчук

Шеф-повар, участник мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Сочетая уютные рестораны, авторское меню и интересную личность он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.