Сгущенное молоко в автоклаве
- Средний
- ⏱ 25 мин 120 градусов

Куриная тушенка в автоклаве с зеленым горошком — это блюдо с прекрасным вкусом, простое в приготовлении и очень питательное. Благодаря автоклаву приготовление консервации зеленого горошка с курочкой становится быстрым и удобным, а текстура и полезные свойства ингредиентов сохраняются максимально долго.
Готовая куриная тушенка по рецепту от Утехо отличается нежным куриным мясом, сладковатыми нотками овощей и деликатной текстурой горошка. Она прекрасно сочетается с картофельным пюре, рисом, овощными салатами и грибами. Такую тушенку можно использовать как начинку для пирогов или как мясной компонент супов.
Куриное мясо богато белком, который необходим для восстановления тканей, поддержания иммунитета и энергии. А зеленый горошек идеально дополняет курочку, ведь это источник витаминов С и К, антиоксидантов и клетчатки. Горошек улучшает пищеварение, способствует поддержанию здоровья сердца и уменьшает воспаление в организме. Это блюдо не только станет полноценным сытным обедом, но и способствует укреплению здоровья, поэтому рекомендуем иметь несколько таких баночек дома. К тому же герметично закрытая домашняя тушенка из курицы, после автоклавирования может храниться более года.
Тушенка из курицы рецепт на 3 баночки объемом 0,5 литра.
Рецепт тушенки из курицы в автоклаве — это универсальное блюдо, которое станет любимым и удивит своим вкусом и легкостью приготовления. Курица с овощами, приготовленная в автоклаве, сочетает пользу, насыщенный вкус и удобство хранения. Попробуйте приготовить тушенку с помощью автоклава дома и убедитесь, что этот прибор — ваш лучший помощник на кухне для заготовки продуктов на зиму!
Шеф-повар, участник МастерШеф и ведущий YouTube-каналов. Или куллгкинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Объединяя уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.