
Рецепт маринованной редиски в автоклаве

Легкий уровень
Редиска
5 порций
10 мин
.png)
Оборудование для маринования редиски:
Видеорецепт маринованной редиски
Пошаговое приготовление редиски в автоклаве
Маринованная редиска на зиму в автоклаве — это возможность сохранить свежесть и хрустящую текстуру этого овоща для потребления вне сезона. Редиска, благодаря своей сочности и легкому пикантному вкусу, идеально подходит для маринования. Приготовленная в автоклаве, она сохраняет хрусткость и насыщается ароматами чеснока, душистого перца и зеленого лука, а маринад подчеркивает природную пикантность редиски.
Эта консервированная редиска — прекрасная основа для салатов, добавляя интересные нотки к любому блюду. Эта закуска подходит для подачи с мясными или рыбными блюдами, редиска добавит ярких красок любому столу. А благодаря консервированию в автоклаве, редиска не теряет своих полезных свойств и долго хранится, поэтому это самый простой способ сохранить весенние дары на весь год.
Редиска на зиму на 5 баночек объемом 0,5 литра.
Ингредиенты для маринованной редиски
- Редиска2кг
- Вода300гр
- Сахар200гр
- Уксус100гр
- Душистый перец
- Соль
- Чеснок10 шт
- Зеленый лук
Шаг 1
.png)
Шаг 2
.png)
Шаг 3
.png)
Шаг 4
.png)
Шаг 5
.png)
Шаг 6
.png)
Шаг 7
.png)
Шаг 8
.png)
Зачем заготавливать редиску на зиму?
Этот рецепт редиски понравится всем любителям хрустящих пикантных блюд. Не упустите возможность приготовить вкусную закуску на зиму по этому простому, но очень вкусному рецепту!
19.09.2024

Иван Иванчук
Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Соединяя уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.