Маринованная редиска на зиму
- Легкий уровень
- Редиска
- 5 порций
- 10 мин
Оборудование для этого блюда:
Смотрите рецепт:
Рецепт редиски на зиму
Маринованная редиска на зиму в автоклаве — это возможность сохранить свежесть и хрустящую текстуру этого овоща для потребления вне сезона. Редиска, благодаря своей сочности и легкому пикантному вкусу, идеально подходит для маринования. Приготовленная в автоклаве, она сохраняет хрусткость и насыщается ароматами чеснока, душистого перца и зеленого лука, а маринад подчеркивает природную пикантность редиски.
Эта консервированная редиска — прекрасная основа для салатов, добавляя интересные нотки к любому блюду. Эта закуска подходит для подачи с мясными или рыбными блюдами, редиска добавит ярких красок любому столу. А благодаря консервированию в автоклаве, редиска не теряет своих полезных свойств и долго хранится, поэтому это самый простой способ сохранить весенние дары на весь год.
Редиска на зиму на 5 баночек объемом 0,5 литра.
Ингредиенты
- Редиска2кг
- Вода300гр
- Сахар200гр
- Уксус100гр
- Душистый перец
- Соль
- Чеснок10 шт
- Зеленый лук
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Приятного консервирования вместе с УТЕХО!
Этот рецепт редиски понравится всем любителям хрустящих пикантных блюд. Не упустите возможность приготовить вкусную закуску на зиму по этому простому, но очень вкусному рецепту!
19.09.2024
Иван Иванчук
Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий ютуб каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Соединяя уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.