Работаем с 08:00 до 20:00
Каждый день. Без выходных! Звоните сейчас!
Фаршированные перцы - ленивые голубцы
                 

Фаршированные перцы - ленивые голубцы

Иван Иванчук
  • Icon Сложный уровень
  • Icon Фаршированные перцы
  • Icon 4 порции
  • Icon 30 мин

Обладнання для цієї страви:

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЁНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЁНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)

Автоклав "А16 electro" (Универсальный)
9700 грн
Подробнее
Купить

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЁНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.

Дой-пак РЕТОРТ 160х210х41 ЗЕЛЁНЫЙ 130мкм (для стерилизации в автоклаве) 50 шт.
550 грн
Подробнее
Купить

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)

Крышка для автоклава твист офф 82 мм (50шт)
350 грн
Подробнее
Купить

Смотрите рецепт:

Рецепт фаршированных перцев

Фаршированные перцы – блюдо, которое с детства знакомо всем и давно завоевало сердца многих благодаря лёгкости в приготовлении, доступности и насыщенному вкусу. Некоторые называют фаршированные перцы ленивыми голубцами, часть правды в этом есть, так как начинка у этих двух блюд схожа, но фаршированные перцы не требуют заворачивания в капустные листья, что делает процесс быстрее и проще. А приготовление перцев - ленивых голубцов в автоклаве открывает новые возможности для длительного хранения, превращая классическое блюдо в идеальный вариант для быстрых перекусов и зимних заготовок.

В отличие от классических голубцов, перцы в автоклаве требуют меньше времени на приготовление, сохраняя при этом все вкусовые качества.

Фаршированные перцы, приготовленные в автоклаве, – это современный подход к консервированию, который гарантирует качество, пользу и экономию времени. Это решение для семей, которые хотят иметь домашнюю, вкусную и сбалансированную еду всегда под рукой, даже если нет много времени на приготовление или отключение света или другие условия мешают регулярно готовить свежие блюда.

Рецепт фаршированных перцев на 4 реторт-пакета.

Here is the translation from Ukrainian to Russian, within the HTML structure you provided: ```html

Ингредиенты

  • Лук репчатый150 г
  • Морковь100 г
  • Чеснок2 зубчика
  • Фарш свиной200 г
  • Рис отварной500 г
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Масло подсолнечное

Шаг 1

150 г репчатого лука нарезаем маленькими кубиками и выкладываем на разогретую сковородку, жарим на масле.

Шаг 2

100 г моркови натираем на терке, и жарим вместе с луком на сковороде.

Шаг 3

2 зубчика чеснока нарезаем маленькими кубиками и добавляем в жарку овощей.

Шаг 4

Мелко нарезаем зелень.

Шаг 5

200 г свиного фарша (на 1 порцию – 4 средних перца) добавляем на сковороду к овощам и хорошо обжариваем до готовности.

Шаг 6

Мойем болгарский перец небольшого размера и вырезаем сердцевину для начинки. По желанию, можно также снять кожуру, обжарив её.

Шаг 7

Заранее отваренный рис 200 г (рис варим не до конца) добавляем к обжаренному фаршу с овощами. Добавляем специи: соль и перец, немного масла, зелень и замешиваем начинку.

Шаг 8

Начиняем очищенные перцы рисом с фаршем.

Шаг 9

Укладываем начиненные перцы в реторт-пакеты.

Шаг 10

Готовим подливу: 1 ложку томатной пасты обжариваем с маслом и добавляем воды, подливу доливаем сверху на перцы в реторт-пакеты.

Шаг 11

Запечатываем реторт-пакеты с перцами.

Шаг 12

Отправляем блюдо в автоклав. Готовим при температуре 110 градусов 30 минут.

Шаг 13

Дегустируем готовые фаршированные перчики.

Приятного консервирования с УТЕХО!

Перцы фаршированные, приготовленные в автоклаве – это современный подход к консервированию, который гарантирует качество, пользу и экономию времени. Это решение для семей, которые хотят всегда иметь домашнюю, вкусную и сбалансированную еду под рукой, даже если нет много времени на приготовление, или отключение света или другие условия мешают регулярно готовить свежие блюда.

Автор рецепта

Иван Иванчук

Шеф-повар, участник Мастер шеф и ведущий YouTube каналов. Или кулинарный маг, который очаровывает Черновцы и всю Украину своими изысканными блюдами и харизмой. Соединяя уютные рестораны, авторское меню и интересную личность, он создает не просто рецепты, а настоящий фейерверк вкусов и эмоций.